|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от pulemet4iza
Оля, ну сб! Ты главное не запускай!!! Выясни причину!!!!
Ира, завидую по-хорошему тебе!!! Может, когда мои созреют до этого, у нас тоже идеально все свернется?
Скорейшего выздоровления!!! Береги малышню!!!
Спасибо, по разным комнатам бегаю то к ним, то к ней...брррр
С зубками вас!!!
Спасибочки)
Полина, у вас с такой темпой зубы лезут?[emoji15]
Сообщение от Ирина1111
Юля, поздравляю с первыми зубиками! Скорый Ярослав у тебя!
Спасибо ага скоро грызть и кусать все будет)))
Сообщение от Машутка78
Ой, Юля, @@@@@@@@@@@@ твоей принцессе, скорее поправиться
Спасибо, сегодня уже пока без темпы, главное что больше никаких симптомов, вирусняков такая что ли...
Сообщение от nanuzo
знаю несколько мамочек, которые ходят выписываться без детей
Ого, так можно!? Не ну иногда конечно надо показаться врачу, но например когда ради справки туда тащишься, как в этот раз, мы сидели дома с соплями всего лишь)
Сообщение от nanuzo
нормально, поздравляю, у моего старшего в 4 мес тоже 2 зуба было
Спасибо!!)))
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
Ого, ничего себе, Юль, поздравляю, пусть и дальше зубки прорезаются без дискомфорта для всех
Спасибо)))
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Сообщение от Relavi
Да, медсестра измеряет всегда и постоянно удивляется! Вчера в пк девочку видела, ну раза в 2 нас меньше, а младше всего на месяц нас. Вообще парни вчера всех веселили. Даня всем улыбался, лез обниматься, глядя на игрушки других детей очень неоднозначно смотрел - явно хотел отобрать. Что ж на площадке будет??
Лера, поправляйтесь уже. Я буду на вас ориентироваться по росту сын в три 61 см а родился 47, а то все не могу высчитать что на осень покупать и зиму
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Анют, ага. Уже решились! У нас массаж оказывается с понедельника. Так что за меня все решилось))
Удачи нам на завтра! !
Женя, вам на прививку @@@@@ Напиши как перенесли
Сообщение от krestiki
будем бояться вместе - мы завтра идем!!!!
Кристина, чтобы все прошло хорошо, ловите наши кулачки@@@@@@@
-
Сообщение от pulemet4iza
Женечка, удачи вам на завтра!!! Когда гулять пойдем??? А то я фотку в ИГ посмотрела и прям обзавидовалась!!!
Кристина, вам тоже удачи!!!!
Девочки, Матвейка сегодня пошел ко мне!!! Я так обрадовалась!!! Три шажочка сделал!!!!
Аня, поздравляю! Пусть брат не отстает и потом на перегонки)))
Сообщение от viictory
Девочки,спасибо огромное за поздравления!!!25тилетие свое встречала с 10ти месячнлй дочкой,а тридцатилетие встретила практически с десятимесячными парнями )
Муж грит,а следующий твой юбилей интересно как будем отмечать????
Ира, с юбилеем! Ну да следующий юбилей по нарастающей- уже с тройняшками))) Здоровья тебе, сил, нежности и тепла!
Сообщение от S-vetlana
Не перехваливай. Не со всеми ситуациями я справляюсь. И мои периодические сетования здесь в форуме тому подтверждение.
Света, все правильно, нет пределу совершенства, всегда есть к чему идти))
-
Кристина, с первыми шажочками вас!
-
Ксюша, с десяточкой твоих модниц!
-
Наш человек
Девочки приветик. Как вам такая беременная фотосессия????))) наткнулась в инете, офигела
-
Активный участник
Девочки привет! Я из двойняшек 2015, у меня дочка и сыночек , три недельки нам
Девочки напишите пару слов, когда вам полегче стало с двойняшками? Когда колики прошли и чем спасались?
Это сейчас два вопроса которые меня волнуют, очень рада буду почитать ваш опыт)
-
Небожитель
Сообщение от целая вселенная
Девочки напишите пару слов, когда вам полегче стало с двойняшками? Когда колики прошли и чем спасались?
Привет! Поздравляю вас со сладусиками! Мне легче стало, когда в 3 месяца они стали всю ночь спать. От кроликов нам помогала тёплая пеленка на животик, массажик лёгкий, столбиком держать после каждого кормления. Плюс боботик помогал. Потом Саб симплекс стала карать в бутылочки
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от целая вселенная
От колик ничего не помогает. Я перепробовали все-лекарства, грелки, массажи. Все прошло около 3-4 месяцев само. Легче, ну вот моим сейчас 1,1 -определенно легко все, кроме прогулок( выхода на них, т к лифта нет грузового). Морально легче стало после месяцев 4, кормить грудью закончила в 8 месяцев-совсем отлегло, т к не надо стало думать о том-пососет грудь или нет, сцеживать или ждать, что кто-то поест. Терпи, все пройдет, будут тебя только радовать малыши скоро, вся бытовуха уйдет на задний план
Я-Наташа.