Страница 344 из 1237 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »

Чудесные и милые девчоночки!!! С 8 Марта!!! Чудесным днем нашим! Пусть наши мальчики заботятся о нас всегда, а не только в этот день.

Мега-элита Аватар для happiestgirl

Девочки, с Праздником!
    Отмечусь в новом топе за одно

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Вот уж точно Питер город маааааленький.
    В воскресенье были на ДР у лучшего друга моего мужа. Там был еще один наш друг с женой. Так вот эта жена меня спрашивает, а откуда ты знаешь такую-то девочку. Я говорю, это сестра моего мужа, моя золовка. А оказалось бывший муж моей золовки, нынешний начальник этой девочки. Они хорошо общаются и я много нового узнала о своей свекрови, т е его бывшей теще Он оказался откровенным малым
    Еще пример, гуляем с девочкой с колясками, пока дети футболят, добавляемся в друзья в контакте и выясняется, что ее подружка это девочка, с которой я лежала в больничке на сохранении. Мы с той девочкой сдружились и поддерживаем отношения по сей день.
    У тебя в друзьях есть девочка - мама троих деток. Это жена моего бывшего коллеги. Правда меня он не знает. Было это даааавно, я только пришла работать, а он как раз ушел. Просто у него фамилия запоминающаяся. Ну и он мне комп настраивал, я его запомнила
    Ага, поняла про кого
    Чудесная семья, очень их люблю сами с ними познакомились вообще экзотическим образом - через клуб "мегановодов"🙈 Ездил тогда мой муж на Рего Меган...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Хранитель

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, у него сыпь на спинке ровно по ширине ризинки, и на ножках тоже самое, все остальное чистое, только плечи с обеих сторон и пару прыщиков на одной щеке, не думаю, что прикорм вот так странно на спине и на ножках высыпал...
    Юля, может быть где угодно высыпать.
    У нас на попе были прыщички и на писюле, когда оранжевые пампы начали пробовать, а потом все прошло, значит, не на них.

Участник

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Позитивное мышление рулит! Я получила неожиданный подарок на 8 Марта
    Юля прислала мне фотографии, на которых Кате 7 дней, всю серию))))

И для тех кто волновался - секрет создания нашего скандального фото🙈
    Такая круть!!!![emoji106] [emoji106] [emoji106]

Старожил Аватар для огородница

Всех нас девочек, прекрасных и замечательных, сегодня и всегда с праздником!

Наши поздравления нашим со-латникам: Ярику и Есении! Спасибо всем за поздравления!

Мега-элита Аватар для Irina*K

Весь день бегаю с телефоном наперевес - пытаюсь заснять Катино первое "поползновение".... Уже с десяток роликов сняла и стёрла, ибо все ещё не оно... Попу домиком ставит, ногами толкается, носом в пол и привет 🙈 Но чувствую, со дня на день поползёт! Уже очень обещающие попытки были

8. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Саша, радуйся, пока Ежика можно... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ставлю на колени, поддерживая ладонью под живот и раскачиваю🙈 Так на последнем массаже массажистка делала... Ещё выкладываю вожделенный ей предмет в 10-20 см вне зоны досягаемости и заставляю тянуться, давая опору под стопы...
    Да вроде все так и делаю, качаться ему нравится, а сам не пытается даже. Мы сейчас подключили еще упражнения на мяче, где опора на руки и типа тачка, руки качаем, но эффекта ноль. Мне кажется ему просто не надо ползти
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Саша, радуйся, пока Ежика можно оставить и он никуда не денется
    Ромка вот пополз на коленках, так что теперь все! А ещё он оказывается и на ножки вставал рядом с игрушкой, это при бабушке я не видела! А так тоже лежал лежал до 7ми месяцев почти....
    Да и это хорошо конечно, что оставить можно пока))) я его даже на кровати у нас пока оставляю, ну в пределах видимости конечно. Не шустр пока парень))))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки, у меня печать, Темыча начало... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня печать, Темыча начало сыпать на подгузы и тадам на хваленые гуны ни на что не сыпало, даже на оранжевые пампы! А тут все нодки и спинка в районе резиночек в мелкую крапинку(( я в печали у меня гунов еще 2 не открытые пачки и этих больше половины, но открытые-то я употреблю, как внешние, а вот новые пачки жалко за такие денжищи может надо кому 2 пачки гунов м-ка, 6-11 кг, пачки по 68 штук, отдам по 1000 за пачку... И надо срочно искать подгузы(( причем сыпать начало только сейчас, а носим уже дня 4...
    Выставь на ДО продажу или обмен.
    Я сейчас трусы Гуны получила, не сильно они мне нравятся, меррисы лучше были. Снимаешь-поверхность внутри влажная.
    Я Саша)

10. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Девочки, ещё раз всех вкусно... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Саша, не расстраивайся! Я вообще даже без цветов кукую)
    начали день сегодня с мужем с того, что все шторы снимали, стирали и снова развешивали. Сейчас все спят, кроме меня. Проснутся - на очереди уборка квартиры. Вот такое чудесное 8 марта
    Надеюсь Оля тебя муж все-таки порадовал букетом и подарком!
    Я одна полы намывала
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Саша, а ну не депрессовать!
    И на Ежика не наговаривай, через пару недель даст о себе знать эффект от массажа, быстро всех нагоните, ну не все детки шустрики, что поделать, зато маленький философ и мыслитель растет

Юль, размести на ДО объявление, и напиши о том, что пристраиваешь, в темке про подгузники, купят, скорее всего.
    Спасибо) умом понимаю, что все будет, никуда не денется, и поползет, и встанет. Но конда читаешь про других деток , невольно начинаешь сравнивать и волноваться.
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё раз всех вкусно поздравляю!!!!
    Какая вкуснота!
    Я Саша)

Страница 344 из 1237 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »