| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Misska♥
Ира, представляешь, сынок Юли Курбатовой и мой вместе в садик ходили! До меня только сейчас это дошло, когда я ее увидела в группе в контакте нашего детского сада! И фоткала она деток в группе, а я и не знала, что это у нас ее фотки, вот тесен мир!)))
Да и мир, и город Питер наш тесноват, вечно на знакомых натыкаешься
Она на своём мастер-классе рассказывала про то, как сама снимала детей в саду, когда задолбалась фотографа искать крутанские у вас фото из ДС должно быть
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Юля, я могу завтра часам к 12 подойти, или когда вам удобно?
Удобно! Мы дома завтра весь день
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Блин, девочки у нас и плечи обсыпало  ну что за дела  и не пойму на что  ( решила пока не давать никакой прикорм, только смесь. Все равно он сейчас болеет и не ест толком ни кашу ни овощи, вчера еще и срыгнул фонтаном кабачком и подавился, еле все вытрясли
Юль, может подгузники не виноваты тогда?
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Нина - красотулина. Очень хорошенькая!
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Да и мир, и город Питер наш тесноват, вечно на знакомых натыкаешься 
Она на своём мастер-классе рассказывала про то, как сама снимала детей в саду, когда задолбалась фотографа искать  крутанские у вас фото из ДС должно быть 
Вот уж точно Питер город маааааленький.
В воскресенье были на ДР у лучшего друга моего мужа. Там был еще один наш друг с женой. Так вот эта жена меня спрашивает, а откуда ты знаешь такую-то девочку. Я говорю, это сестра моего мужа, моя золовка. А оказалось бывший муж моей золовки, нынешний начальник этой девочки. Они хорошо общаются и я много нового узнала о своей свекрови, т е его бывшей теще Он оказался откровенным малым 
Еще пример, гуляем с девочкой с колясками, пока дети футболят, добавляемся в друзья в контакте и выясняется, что ее подружка это девочка, с которой я лежала в больничке на сохранении. Мы с той девочкой сдружились и поддерживаем отношения по сей день.
У тебя в друзьях есть девочка - мама троих деток. Это жена моего бывшего коллеги. Правда меня он не знает. Было это даааавно, я только пришла работать, а он как раз ушел. Просто у него фамилия запоминающаяся. Ну и он мне комп настраивал, я его запомнила
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Юль, может подгузники не виноваты тогда?
Сомневаюсь, у него сыпь на спинке ровно по ширине ризинки, и на ножках тоже самое, все остальное чистое, только плечи с обеих сторон и пару прыщиков на одной щеке, не думаю, что прикорм вот так странно на спине и на ножках высыпал...
-
Мега-элита
YЯрика, Федюшу и Есению с семерочкой!
Всем привет!
Детки такие сладкие все! Особенно Катюшка новорожденная! Я уж и забыла, какие они малявки сладкими были.
Деточек с умелочками!!!
Моя начала говорить мама и папа. Ползает уже, правда не особо шустро, встает в кроватке на трясущихся ногах))) еще мы сегодня первый раз прокатили ее в следующем кресле вперед лицом. С интересом все наблюдала, удивлялась)
Сын подарил всем известную уточку Ксюше на 8 Марта. Весь вечер сам в нее играл а Ксюша дорвалась в это время до его игрушек. В общем, поменялочки!)))