Страница 340 из 1237 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ира, как учишь ползать, поделись? Я учу-учу и все бестолку
    Ставлю на колени, поддерживая ладонью под живот и раскачиваю🙈 Так на последнем массаже массажистка делала... Ещё выкладываю вожделенный ей предмет в 10-20 см вне зоны досягаемости и заставляю тянуться, давая опору под стопы...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Саша, радуйся, пока Ежика можно оставить и он никуда не денется
    Ромка вот пополз на коленках, так что теперь все! А ещё он оказывается и на ножки вставал рядом с игрушкой, это при бабушке я не видела! А так тоже лежал лежал до 7ми месяцев почти....

Наш человек Аватар для Burunduc

Девочки, у меня печать, Темыча начало сыпать на подгузы и тадам на хваленые гуны ни на что не сыпало, даже на оранжевые пампы! А тут все нодки и спинка в районе резиночек в мелкую крапинку(( я в печали у меня гунов еще 2 не открытые пачки и этих больше половины, но открытые-то я употреблю, как внешние, а вот новые пачки жалко за такие денжищи может надо кому 2 пачки гунов м-ка, 6-11 кг, пачки по 68 штук, отдам по 1000 за пачку... И надо срочно искать подгузы(( причем сыпать начало только сейчас, а носим уже дня 4...

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Свекровь рассказывала : выходят они из подъезда с сыном маленьким, а на встречу соседка "ну надо же какой красивый мальчик!!!". Потом смотрит на родителей и говорит "...только не понятно в кого" )))

А я всплакнуть. Муж цветы подарил и подарок утром и уехал на работу, прихватив футбольную форму. Типа может удасться на тренировку вырваться пораньше с работы. Домой пораньше 8 марта приезжать не надо. Средний сын утром не подарил НИЧЕГО. Мне так грустно стало и обидно, ужас. Хотя вчера своими руками мы делали подарок бабушке, до этого он в комнате закрывался, думала мастерит что-то. Прочитала лекцию, выпросила поделку, пошел сделал. И я и отец всю жизнь его учат быть внимательным и галантным, отец личным примером. Грустно.
    Егор недвижимость. Ползти ему не надо, на карачки не надо, посадишь-сидит, сам не садится. Желательно ставить на ноги, вот это мы счастливы. Я кже и не жду когда поползет, читаю вон про резвых деток и печалюсь.
    Зато встал сегодня в 9 вместо 7, дал выспаться.
    Вообщем праздник-праздник. Прйду в гости к родителям сейчас.
    Депрессуха и ПМС
    Саша, не расстраивайся! Я вообще даже без цветов кукую)
    начали день сегодня с мужем с того, что все шторы снимали, стирали и снова развешивали. Сейчас все спят, кроме меня. Проснутся - на очереди уборка квартиры. Вот такое чудесное 8 марта

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки, у меня печать, Темыча начало... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

А я всплакнуть. Муж цветы подарил и подарок утром и уехал на работу, прихватив футбольную форму. Типа может удасться на тренировку вырваться пораньше с работы. Домой пораньше 8 марта приезжать не надо. Средний сын утром не подарил НИЧЕГО. Мне так грустно стало и обидно, ужас. Хотя вчера своими руками мы делали подарок бабушке, до этого он в комнате закрывался, думала мастерит что-то. Прочитала лекцию, выпросила поделку, пошел сделал. И я и отец всю жизнь его учат быть внимательным и галантным, отец личным примером. Грустно.
    Егор недвижимость. Ползти ему не надо, на карачки не надо, посадишь-сидит, сам не садится. Желательно ставить на ноги, вот это мы счастливы. Я кже и не жду когда поползет, читаю вон про резвых деток и печалюсь.
    Зато встал сегодня в 9 вместо 7, дал выспаться.
    Вообщем праздник-праздник. Прйду в гости к родителям сейчас.
    Депрессуха и ПМС
    Саша, а ну не депрессовать!
    И на Ежика не наговаривай, через пару недель даст о себе знать эффект от массажа, быстро всех нагоните, ну не все детки шустрики, что поделать, зато маленький философ и мыслитель растет

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня печать, Темыча начало сыпать на подгузы и тадам на хваленые гуны ни на что не сыпало, даже на оранжевые пампы! А тут все нодки и спинка в районе резиночек в мелкую крапинку(( я в печали у меня гунов еще 2 не открытые пачки и этих больше половины, но открытые-то я употреблю, как внешние, а вот новые пачки жалко за такие денжищи может надо кому 2 пачки гунов м-ка, 6-11 кг, пачки по 68 штук, отдам по 1000 за пачку... И надо срочно искать подгузы(( причем сыпать начало только сейчас, а носим уже дня 4...
    Юль, размести на ДО объявление, и напиши о том, что пристраиваешь, в темке про подгузники, купят, скорее всего.

Элита Аватар для Солнечн@я

Девочки, привет

С праздником! Любви, тепла и счастья

Сходили на Зверополис, восторг!

Саша не грусти
    У меня тоже праздник не праздник, муж заказал доставку цветов к определенному времени, не привезли
    Потом он ушел гулять с Полинкой, она плохо спала всю дорогу и он снова цветы не смог купить. Все против него

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Девочки, ещё раз всех вкусно поздравляю!!!!

9. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Девочки, ещё раз всех вкусно... »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё раз всех вкусно поздравляю!!!!
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Девочки, а вы на сайт Икеи зайти можете?
    У меня хрень какая-то вместо сайта

Страница 340 из 1237 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440840 Последняя »