|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ира, как учишь ползать, поделись? Я учу-учу и все бестолку
Ставлю на колени, поддерживая ладонью под живот и раскачиваю🙈 Так на последнем массаже массажистка делала... Ещё выкладываю вожделенный ей предмет в 10-20 см вне зоны досягаемости и заставляю тянуться, давая опору под стопы...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Саша, радуйся, пока Ежика можно оставить и он никуда не денется 
Ромка вот пополз на коленках, так что теперь все! А ещё он оказывается и на ножки вставал рядом с игрушкой, это при бабушке я не видела! А так тоже лежал лежал до 7ми месяцев почти....
-
Наш человек
Девочки, у меня печать, Темыча начало сыпать на подгузы и тадам на хваленые гуны ни на что не сыпало, даже на оранжевые пампы! А тут все нодки и спинка в районе резиночек в мелкую крапинку (( я в печали у меня гунов еще 2 не открытые пачки и этих больше половины, но открытые-то я употреблю, как внешние, а вот новые пачки жалко за такие денжищи может надо кому 2 пачки гунов м-ка, 6-11 кг, пачки по 68 штук, отдам по 1000 за пачку... И надо срочно искать подгузы (( причем сыпать начало только сейчас, а носим уже дня 4...
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Свекровь рассказывала : выходят они из подъезда с сыном маленьким, а на встречу соседка "ну надо же какой красивый мальчик!!!". Потом смотрит на родителей и говорит "...только не понятно в кого"  )))
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
А я всплакнуть. Муж цветы подарил и подарок утром и уехал на работу, прихватив футбольную форму. Типа может удасться на тренировку вырваться пораньше с работы. Домой пораньше 8 марта приезжать не надо. Средний сын утром не подарил НИЧЕГО. Мне так грустно стало и обидно, ужас. Хотя вчера своими руками мы делали подарок бабушке, до этого он в комнате закрывался, думала мастерит что-то. Прочитала лекцию, выпросила поделку, пошел сделал. И я и отец всю жизнь его учат быть внимательным и галантным, отец личным примером. Грустно.
Егор недвижимость. Ползти ему не надо, на карачки не надо, посадишь-сидит, сам не садится. Желательно ставить на ноги, вот это мы счастливы. Я кже и не жду когда поползет, читаю вон про резвых деток и печалюсь.
Зато встал сегодня в 9 вместо 7, дал выспаться.
Вообщем праздник-праздник. Прйду в гости к родителям сейчас.
Депрессуха и ПМС
Саша, не расстраивайся! Я вообще даже без цветов кукую)
начали день сегодня с мужем с того, что все шторы снимали, стирали и снова развешивали. Сейчас все спят, кроме меня. Проснутся - на очереди уборка квартиры. Вот такое чудесное 8 марта
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
А я всплакнуть. Муж цветы подарил и подарок утром и уехал на работу, прихватив футбольную форму. Типа может удасться на тренировку вырваться пораньше с работы. Домой пораньше 8 марта приезжать не надо. Средний сын утром не подарил НИЧЕГО. Мне так грустно стало и обидно, ужас. Хотя вчера своими руками мы делали подарок бабушке, до этого он в комнате закрывался, думала мастерит что-то. Прочитала лекцию, выпросила поделку, пошел сделал. И я и отец всю жизнь его учат быть внимательным и галантным, отец личным примером. Грустно.
Егор недвижимость. Ползти ему не надо, на карачки не надо, посадишь-сидит, сам не садится. Желательно ставить на ноги, вот это мы счастливы. Я кже и не жду когда поползет, читаю вон про резвых деток и печалюсь.
Зато встал сегодня в 9 вместо 7, дал выспаться.
Вообщем праздник-праздник. Прйду в гости к родителям сейчас.
Депрессуха и ПМС
Саша, а ну не депрессовать!
И на Ежика не наговаривай, через пару недель даст о себе знать эффект от массажа, быстро всех нагоните, ну не все детки шустрики, что поделать, зато маленький философ и мыслитель растет 
 Сообщение от Burunduc
Девочки, у меня печать, Темыча начало сыпать на подгузы и тадам на хваленые гуны  ни на что не сыпало, даже на оранжевые пампы! А тут все нодки и спинка в районе резиночек в мелкую крапинку  (( я в печали у меня гунов еще 2 не открытые пачки и этих больше половины, но открытые-то я употреблю, как внешние, а вот новые пачки жалко за такие денжищи  может надо кому 2 пачки гунов м-ка, 6-11 кг, пачки по 68 штук, отдам по 1000 за пачку... И надо срочно искать подгузы  (( причем сыпать начало только сейчас, а носим уже дня 4...
Юль, размести на ДО объявление, и напиши о том, что пристраиваешь, в темке про подгузники, купят, скорее всего.
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки, ещё раз всех вкусно поздравляю!!!!
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, ещё раз всех вкусно поздравляю!!!!
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Девочки, а вы на сайт Икеи зайти можете?
У меня хрень какая-то вместо сайта