Страница 344 из 1177 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »

Тема: Тема "Пропал человек закрыта?

Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    У Дмитрия есть друзья, судя по Вк и переписке....Один друг написал, что скорее всего Дима тихо слинял(..что он не верит в криминальную причну пропажи Димы....Бум надеятся, что чел, который знает Диму с детского сада прав....Очень хочется что бы он был прав....

Но....А кто скажет, что этот самый друг не укрывает Диму?)))
    В плане рассуждения: что было бы логично и правильно сделать сейчас пропавшему, если он жив-здоров и со стороны это все наблюдает? Ну вдруг сам не догадывается, в шоке пребывая, мож подскажем?

2. ответ для Кочерга77 , на сообщение « [QUOTE=Рептилия;93061185]Где то тут... »
    Banned

Цитата Сообщение от Кочерга77 Посмотреть сообщение
    [Q

она что, думает это наши основные версии?
    Мы вчера ночью отрабатывали способы ликвидации трупа.....(кислота, бактерии, крокодилы, пираньи, мясорубка...даже кто то свиней предложил....много было , всего не упомнишь...)

Элита Аватар для Умка питерская

Напишите ей кто нить а?
    А то у меня нет желания общаться с такой дивой))
    У кого был заблокированный в группе аккаунт? Напишите, раз просит человек. Мы же все переживаем. Блин, я не могу, я там сижу и не высовываюсь.

Мега-элита Аватар для aleksket
    В.О. Каховского м.Приморская-Михайловская

Цитата Сообщение от Кочерга77 Посмотреть сообщение
    тоже думала неужели ни одного здравомыслящего друга нет? одни истеричные дамочки.
    хотя она зачем то им домой зазывала. инструкции раздать???
    ну как зачем,получить поддержку,показать как она переживает,устроить концерт с заламываниями рук и обмороком ,что нить
    из этого.
    Где то тут было - копировали уже....
    http://vk.com/id86954
    "Да напишите ж мне уже. :-))) я с юмором... кислота и крокодилы зачет!!!".....

Напишите ей кто нить а?
    А то у меня нет желания общаться с такой дивой))
    а что писать то ей у неё intelligence quotient не очень

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

У Дмитрия есть друзья, судя по Вк и переписке....Один друг написал, что скорее всего Дима тихо слинял(..что он не верит в криминальную причну пропажи Димы....Бум надеятся, что чел, который знает Диму с детского сада прав....Очень хочется что бы он был прав....

Но....А кто скажет, что этот самый друг не укрывает Диму?)))
    Так и написать, мол: "Вы уверены, что с ним всё в порядке? Ведь вся общественность взбудоражена, у кормящих матерей молоко пропало, у остальных работа встала. И если есть реальный повод для беспокойства, есть ли адекватный человек, к которому можно обратиться с предложением волонтёрской помощи?"

6. ответ для Inari , на сообщение « Мне эти парни нравятся. Молча... »
    Наш человек Аватар для Sparrow

Цитата Сообщение от Inari Посмотреть сообщение
    Мне эти парни нравятся. Молча исправляют свои ошибки.
    И умеют оказаться в нужном месте в нужное время

7. ответ для Айона , на сообщение « Если он на этом поезде мотанулся, то... »
    Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Если он на этом поезде мотанулся, то встает вопрос, кто ж машинку-то на Миргородской 2-3 дня назад поставил
    А девушка, что обнаружила, что сказала? Может она там каждый день гуляет..Может она что-то знает..

Мега-элита

Мы вчера ночью отрабатывали способы ликвидации трупа.....(кислота, бактерии, крокодилы, пираньи, мясорубка...даже кто то свиней предложил....много было , всего не упомнишь...)
    да я ж читала, читала. спать легла в 3

9. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Banned

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    В плане рассуждения: что было бы логично и правильно сделать сейчас пропавшему, если он жив-здоров и со стороны это все наблюдает? Ну вдруг сам не догадывается, в шоке пребывая, мож подскажем?
    Поставим вопрос немного по -другому.
    Раз он скрылся, значит была причина именно скрыться...Причина , как я поняла , не устранена.....
    Значит, что?.....Пока не заработает денег отдать долги , ему появляться не по кайфу...

А если просто так скрылся, например, от жены слинял....ТО все проще...Придти в ЛЮБОЙ отдел милици и сказать - я тут увидел сообщение о моей пропаже, я никуда не пропадал, я просто уехал, никому не сказав, вот он я....(этот вариант уже был в обсуждениях выше) . Пишет объяснительную и все....В милиции же мужчины работают, все поймут, сообщат в ОМ , где пождано заявление, поиски (если они были, остановят)...даже не факт, что жене сообщат место пробывания

Banned

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    Так и написать, мол: "Вы уверены, что с ним всё в порядке? Ведь вся общественность взбудоражена, у кормящих матерей молоко пропало, у остальных работа встала. И если есть реальный повод для беспокойства, есть ли адекватный человек, к которому можно обратиться с предложением волонтёрской помощи?"
    Душа Вы добрая....Но не скажет настоящий друг посторонним правду))))...Не скажет. Даже не намекнет

Страница 344 из 1177 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »