Страница 3432 из 4447 « Первая 2432293233323382342234283429343034313432343334343435343634423482353239324432 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а ну тогда честно всё))) раз ночью спит беспробудно, пусть вечером отрабатывает))

что за капли? я обычный физраствор капаю.
    Ну у меня жёстко как-то один глаз жжёт временами и слезы ручьём, и все это в ночи происходит, видимо когда у ребёнка бодряки, мало сна и вот такая ерунда, почему только один глаз не знаю, но сл богу, что не два, это очень больно. Хило-Комод называются
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Aliantta , на сообщение « почему вместо ночи? у нас нет с этим... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    почему вместо ночи? у нас нет с этим проблем . спит с 9-10 до 8 утра. просыпается 1 раз в 3-5 и все. не вижу связи длинных снов и ночного сна.
    ну а мы то ночью не спим особо)) поэтому и есть мысль, что утром отсыпается за ночь. потому что он и больше 3х в принципе поспать может, но через 3 часа я уже точно бужу его. вообще эксперты по сну советуют больше 2,5 вроде днем не спать
    но это конечно все догадки и никому неизвестно, почему ребенок мой ночью плохо спит))

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас после каши через час-полтора и... »
    Наш человек Аватар для katya812

практически никаких минусов, еслиу каждой семьи свой номер и система все включено! каждая семья жила по своему удобному режиму, у нас дочка маленькая была, вставала рано, у кого-то дети взрослее. пересекались на пляже, у бассейна, кто-то собрал компанию и пошел в город гулять с тем. кто захотел, потом часть ребят и мой муж поехали на 2х дневную экскурсию, мы с дочкой и еще пара человек остались, то в джакузи с девчонками, то в волейбол, то с детьми мелкими в зоопарк. обязательно все вместе встречались на обед и на ужин за большим столом.
    мне кажется когда такая большая компания ты даже менее привязан к чему-то ,чем ехать с кем-то парами. парой как-то негласно приходится подстраиваться под единый режим, а тут -нам удобно, мы ушли в номер спать . и совесть не мучает, что мы кого-то бросаем, тк всегда есть с кем общаться и тд.
    Мы 3 парами отмечали Новый год за городом. Больше не хочется)
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Это примерно как Алисиных переворотов усе ждали [emoji23], поздравляю! За ваши мучения сейчас как все проклюнутся)
    ))) самое обидное, что если б сделали массаж в 3 месяца не в пк, а платно , ждать бы не пришлось)
    У меня ещё и ночами джазит, даже муж сказал, что у меня глаза провалились аж [emoji51], моя днём ноет , потому что ей надо видеть, что я делаю, если валяюсь с ней на полу, не ноет
    Ага. И у нас так. Беспрерывное внимание требуется.
    Я поныть...
    Девочки, ну что такое? Был у нас чудный период, когда мы практически все дневные подсосы убрали, а сейчас регрессище, реально после каждой еды, сосет, не хочет увеличивать порции никак, неужели зубы [emoji24][emoji24][emoji24]
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас после каши через час-полтора и после обеда. Хотя каши стал прилично есть, а вот овощей мизер...
    ну и частенько второй сон на балконе заканчивается ором через 40 минут и досыпает дальше на груди.
    вечером кефир и творожок хорошо ест, грудь уже не просит.
    На ночь тоже грудь и ночью до сих пор дофига. Так что вы не одни )))
    И я с вами((( только радовалась, что стало меньше кормлений .. стало ровно наоборот

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для katya812 , на сообщение « Мы 3 парами отмечали Новый год за... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мы 3 парами отмечали Новый год за городом. Больше не хочется)

k
    ну тут еще зависит,наверное, с какими парами)
    мы той же компанией,но чуть меньшей и в испании уже отдыхали, и в финке несколько раз общий коттедж снимали, обычно у нас 3-4 семьи стабильно+дети.

5. ответ для weda , на сообщение « Мы в прошлом году устраивали на 11... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году устраивали на 11 человек, хватит.
    А вообще, с малых лет у нас с ней др отмечался только со мной. Я ее выгуливала. Ездили на кораблике, ходили в музей или зоопарк и ресторан. В общем, день с мамой.
    Это мой др мечты был в детстве. Мама не баловала меня вниманием - вкалывала круглосуточно.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для tweety , на сообщение « Это мой др мечты был в детстве. Мама не... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

вот, кстати,про гематому это я только сейчас приплела..у меня ведь неврологически абсолютно здоровый ребенок (ттт) и врач сказала забыть про гематому. тк она бы уже дала бы о себе знать если б что-то было..
    вот это правильно. Остальное как приплела, так и отплетай))

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Так в 2020. Я б с сентября с радостью бы отдала. Но сады с 1,5 лет строго. А нам же не будет ещё 1,5 года. Я вот честно не знаю, если в сентябре прийти в роно и поныть что-то смогут предложить, я сомневаюсь.

Муж тоже Пм разгружает/загружает. Еду убрать, стол, столешницу протереть, панель, кафель у плиты. Ну так протереть, не помыть. Такой технический порядок, не ген уборка конечно. Пылесосить, полы мыть по ночам это уже перебор. Это все в светлое время суток
    а вставали на 2020 тоже или на 2019?
    у меня муж стол не протирает, ну может раз в месяц...Если не протру, никто не протрет...так и останутся крошки до утра:-( Пол мою вечером, ночью сплю, сколько могу))

Ну у меня жёстко как-то один глаз жжёт временами и слезы ручьём, и все это в ночи происходит, видимо когда у ребёнка бодряки, мало сна и вот такая ерунда, почему только один глаз не знаю, но сл богу, что не два, это очень больно. Хило-Комод называются
    ааа, я то думала, что от сухости в глазах. Тогда и физраствором можно обойтись. Пусть быстрее пройдет!

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Это мой др мечты был в детстве. Мама не баловала меня вниманием - вкалывала круглосуточно.
    у меня самый запомнившийся ДР в 8 лет. Подружки приходили в гости, но запомнилось не это. Мама сделала крем с малиной и написала малинками на торте "8 лет". Почему-то у меня это вызвало дикий восторг и память на всю жизнь. Сказала как-то маме об этом, она была удивлена. Иногда то, что понравится детям, для мам может даже не быть чем-то особенным.

7. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « вот это правильно. Остальное как... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

у меня муж стол не протирает, ну может раз в месяц...Если не протру, никто не протрет...так и останутся крошки до утра:-( Пол мою вечером, ночью сплю, сколько могу))

ааа, я то думала, что от сухости в глазах. Тогда и физраствором можно обойтись. Пусть быстрее пройдет!

у меня самый запомнившийся ДР в 8 лет. Подружки приходили в гости, но запомнилось не это. Мама сделала крем с малиной и написала малинками на торте "8 лет". Почему-то у меня это вызвало дикий восторг и память на всю жизнь. Сказала как-то маме об этом, она была удивлена. Иногда то, что понравится детям, для мам может даже не быть чем-то особенным.
    На 2020
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « вот это правильно. Остальное как... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Так они от сухости как раз)
    Про торт, тоже была такая история, мама испекла медовик и выложила смородинками сверху Лене 6 лет, у меня тоже был восторг) типа как именной торт воспринимался видимо)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Так они от сухости как раз) Про торт,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Так они от сухости как раз)
    Про торт, тоже была такая история, мама испекла медовик и выложила смородинками сверху Лене 6 лет, у меня тоже был восторг) типа как именной торт воспринимался видимо)
    Мы тоже всегда выкладывали чем-нибудь. Орешками чаще.

А инфекции никакой в глазу нет. Почему один болит?
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для tweety , на сообщение « Не увидела твой пост - только что об... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я видимо одна не хочу праздновать год, но у нас и народу особо нет. 2 бабушки и хватит, но у меня свекровь та еще звезда и требует много внимания за столом)))
    Наверное пригласим к себе и шашлыков намутим.
    У нас ВООБЩЕ никого кроме соседей с детьми и коллег мужа)

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Настя, пытаюсь вспомнить свои дни рождения-обычные посиделки с подружками и соседскими ребятами, никогда бы такое из-за др не сказала...
    Да, сейчас очень модно устраивать тематические вечеринки. Если я своей праздную в обычном парке активного отдыха - любви не додаю что ли? Порождаешь во мне комплексы...
    Да я не про это, мне в детстве тоже хватало салатиков с подружкой.
    Я про то, что оценила бы, что родители так заморочились. Мама мне в детстве на нг костюмы сама шила из подручных средств, вот это одно из немногих теплых воспоминаний о детстве

Девочки, а уже пора загоняться, что ребенок не говорит и не повторяет звуки?? Чаще всего говорит аааааааа и тд.. Слоги и слова были в 7-8мес.прямо чёткое мама папа. А потом затмхла и вообще ничего понятного не говорит.. Что-то мне кажется дочка в год уже говорила.. Или мне кажется.. Ну 1.4 точно уже много слов говорила..
    Хотя интеллект не задет.. Изучаем животных, лежит коробка с животными, говорю достань корову, берет корову, зрюшу и гуся тоже правильно вытащила.. Вот с едиком заминка вышла.. Вытащила поросёнка))
    У нас тоже не говорит, кроме -ааа -иии -буа -ээээй, в основном гласные тянет
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 3432 из 4447 « Первая 2432293233323382342234283429343034313432343334343435343634423482353239324432 Последняя »