| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Звучит прикольно.
Вот как уговорить мужа на все включено. Надеюсь, мож когда с ребёнком «наотдыхается» без питания, то захочет хотя бы попробовать.
Ха. Всему своё время. Вот заведёте ещё одного ребзика. Детки подрастут. Папе надоест мотаться с сумками из супермаркета или переживать погром в кафе или станет жаль потраченных денег на с трудом заказанные и совсем не съеденные блюда. И оценит олл.
Хотя дети разные. У сестры сын всегда любил поесть. И накормить в кафе его не составляло труда. Олл им и не нужен особо.
А моя звезда душу вынет. На олл хоть что-то можно найти для неё приемлемое. А так «буду кашу овсяную. Фу. Не такая. Дома лучше, не буду. хочу сырники со сгущенкой. Фу, не буду. Сгущенка не правильная. Тогда с шок пастой. Фу. Тоже кака. Вообще ничего не буду. без сгущенки не вкусно». сын любит пробовать. Ему нравится шведский стол.
Муж кроме как на ол вообще не хочет с детьми ехать.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Это кризис какой-то? Или что. Я к вечеру просто выжатая от этого нытья.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня ещё и ночами джазит, даже муж сказал, что у меня глаза провалились аж 😬, моя днём ноет , потому что ей надо видеть, что я делаю, если валяюсь с ней на полу, не ноет
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Я поныть...
Девочки, ну что такое? Был у нас чудный период, когда мы практически все дневные подсосы убрали, а сейчас регрессище, реально после каждой еды, сосет, не хочет увеличивать порции никак, неужели зубы 😭😭😭
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Ха. Всему своё время. Вот заведёте ещё одного ребзика. Детки подрастут. Папе надоест мотаться с сумками из супермаркета или переживать погром в кафе или станет жаль потраченных денег на с трудом заказанные и совсем не съеденные блюда. И оценит олл.
Хотя дети разные. У сестры сын всегда любил поесть. И накормить в кафе его не составляло труда. Олл им и не нужен особо.
А моя звезда душу вынет. На олл хоть что-то можно найти для неё приемлемое. А так «буду кашу овсяную. Фу. Не такая. Дома лучше, не буду. хочу сырники со сгущенкой. Фу, не буду. Сгущенка не правильная. Тогда с шок пастой. Фу. Тоже кака. Вообще ничего не буду. без сгущенки не вкусно». сын любит пробовать. Ему нравится шведский стол.
Муж кроме как на ол вообще не хочет с детьми ехать.
Блииин, ты убиваешь мою надежду накорню[emoji23]хотя мож мне бы и самой не понравилось. Хм, мож мне бабушку брать с собой[emoji848]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я поныть...
Девочки, ну что такое? Был у нас чудный период, когда мы практически все дневные подсосы убрали, а сейчас регрессище, реально после каждой еды, сосет, не хочет увеличивать порции никак, неужели зубы [emoji24][emoji24][emoji24]
Очень похоже на зубы
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Блииин, ты убиваешь мою надежду накорню[emoji23]хотя мож мне бы и самой не понравилось. Хм, мож мне бабушку брать с собой[emoji848]
Ты на ол хочешь или нет, я не поняла?
Но вообще есть компромиссные же варианты, типа завтрак/ужин. Или завтрак/обед.
В оле есть свои плюсы и минусы. Тут для каждой семьи своё.
Финансовый ещё вопрос. Чем больше состав семьи, тем больше затраты. С ол может выгоднее получаться.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я поныть...
Девочки, ну что такое? Был у нас чудный период, когда мы практически все дневные подсосы убрали, а сейчас регрессище, реально после каждой еды, сосет, не хочет увеличивать порции никак, неужели зубы [emoji24][emoji24][emoji24]
Может опять зубы. Неприятно есть, когда дёсны ноют да и успокаивает грудь.
Держись, мать[emoji110][emoji1320]
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я поныть...
У нас после каши через час-полтора и после обеда. Хотя каши стал прилично есть, а вот овощей мизер...
ну и частенько второй сон на балконе заканчивается ором через 40 минут и досыпает дальше на груди.
вечером кефир и творожок хорошо ест, грудь уже не просит.
На ночь тоже грудь и ночью до сих пор дофига. Так что вы не одни )))
-
 Сообщение от Bellochkka
Я поныть...
Ох,как я тебя понимаю,тожн самое!
Держись,когда-нибудь они вылезут,пусть это свершится быстрее [emoji110][emoji110][emoji110]
Моя сегодня на прогулке выплевывала соску и пыталась съесть рукавицу,не вытащить было[emoji2957]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Ааааааа!!! Девочкиииии!!!! Свершилось
Первый зуууууб! Нижняя единичка!!!!!
Не прошло и года[emoji1437]
Урррааа!
 Сообщение от Т@та
Сходили к врачу, нас послушали, продолжаем лечение(( ещё присоеденился конъюнктивит ((
Ещё нас взвесили-измерили, итого 9450 и 75см. В весе немного потеряли, т.к. трое суток ребенок не ел, а только пил. Сейчас уже есть нормально, так что, надеюсь, быстро вес восстановим.
А ещё, оказалось, что в нашей поликлинике на прохождение в врачей в год все талоны выдает медсестра, записываться не надо, просто супер.
Здоровья!!!
 Сообщение от katya812
Я смотрю что-то вроде банкетных залов по близости. Можно 1500-2000 на человека найти.
Спасибо!
 Сообщение от Olgicca
Наверное зависит от того, что хочется от мероприятия. И от родителей детей.
Мы как-то всегда в любых помещениях помещались. У сестры как-то вообще давольно много деток было на 3 года сына. В однушке. Родители за столом, дети под столом.
Детей можно отвлечь вкусняшками, мультами. И вполне могут поиграть в игрухи именинника. Их же трое будет, им не будет скучно. Маленький может их тоже заинтересовать, повозятся с ним.
На улице кмк ещё холодно может быть, не угадать. Так-то можно и в городской черте.
На улице всегда просто сложности с накормить, переодеть, в туалет сводить. Просто посидеть нормально. Поползать.
Может, да, не все так страшно. У нас съемная квартира, микростол, всего 4стула и неустойчивая мебель. А взрослых булет минимум 8.
Хотя с неустойчивой мебелью решать все равно придется, пора уже. А посидеть можно и на детском коврике
Подумаю. Спасибо за поддержку
Для меня дети постарше-темный лес.
 Сообщение от Razhieva.m
Нет , как до Москвы , грубо , ночь !
Вот меня тоже больше всего смущает , что до туалета не дойти
Какие бы соседи не были , я бы не оставила дитё с чужими людьми даже на 5 минут
А эргорюкзак не поможет? Дома я с дитем в нем при острой необходимостм в туалет хожу, получается
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...