Страница 3422 из 4447 « Первая 2422292233223372341234183419342034213422342334243425342634323472352239224422 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Звучит прикольно. Вот как уговорить... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Звучит прикольно.
    Вот как уговорить мужа на все включено. Надеюсь, мож когда с ребёнком «наотдыхается» без питания, то захочет хотя бы попробовать.
    Ха. Всему своё время. Вот заведёте ещё одного ребзика. Детки подрастут. Папе надоест мотаться с сумками из супермаркета или переживать погром в кафе или станет жаль потраченных денег на с трудом заказанные и совсем не съеденные блюда. И оценит олл.
    Хотя дети разные. У сестры сын всегда любил поесть. И накормить в кафе его не составляло труда. Олл им и не нужен особо.
    А моя звезда душу вынет. На олл хоть что-то можно найти для неё приемлемое. А так «буду кашу овсяную. Фу. Не такая. Дома лучше, не буду. хочу сырники со сгущенкой. Фу, не буду. Сгущенка не правильная. Тогда с шок пастой. Фу. Тоже кака. Вообще ничего не буду. без сгущенки не вкусно». сын любит пробовать. Ему нравится шведский стол.
    Муж кроме как на ол вообще не хочет с детьми ехать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для katya812 , на сообщение « Это кризис какой-то? Или что. Я к... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Это кризис какой-то? Или что. Я к вечеру просто выжатая от этого нытья.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня ещё и ночами джазит, даже муж сказал, что у меня глаза провалились аж 😬, моя днём ноет , потому что ей надо видеть, что я делаю, если валяюсь с ней на полу, не ноет
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Я поныть...
    Девочки, ну что такое? Был у нас чудный период, когда мы практически все дневные подсосы убрали, а сейчас регрессище, реально после каждой еды, сосет, не хочет увеличивать порции никак, неужели зубы 😭😭😭

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Ха. Всему своё время. Вот заведёте ещё... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ха. Всему своё время. Вот заведёте ещё одного ребзика. Детки подрастут. Папе надоест мотаться с сумками из супермаркета или переживать погром в кафе или станет жаль потраченных денег на с трудом заказанные и совсем не съеденные блюда. И оценит олл.
    Хотя дети разные. У сестры сын всегда любил поесть. И накормить в кафе его не составляло труда. Олл им и не нужен особо.
    А моя звезда душу вынет. На олл хоть что-то можно найти для неё приемлемое. А так «буду кашу овсяную. Фу. Не такая. Дома лучше, не буду. хочу сырники со сгущенкой. Фу, не буду. Сгущенка не правильная. Тогда с шок пастой. Фу. Тоже кака. Вообще ничего не буду. без сгущенки не вкусно». сын любит пробовать. Ему нравится шведский стол.
    Муж кроме как на ол вообще не хочет с детьми ехать.
    Блииин, ты убиваешь мою надежду накорню[emoji23]хотя мож мне бы и самой не понравилось. Хм, мож мне бабушку брать с собой[emoji848]
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я поныть... Девочки, ну что такое? Был... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я поныть...
    Девочки, ну что такое? Был у нас чудный период, когда мы практически все дневные подсосы убрали, а сейчас регрессище, реально после каждой еды, сосет, не хочет увеличивать порции никак, неужели зубы [emoji24][emoji24][emoji24]
    Очень похоже на зубы
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для tweety , на сообщение « Блииин, ты убиваешь мою надежду... »

Блииин, ты убиваешь мою надежду накорню[emoji23]хотя мож мне бы и самой не понравилось. Хм, мож мне бабушку брать с собой[emoji848]
    Ты на ол хочешь или нет, я не поняла?
    Но вообще есть компромиссные же варианты, типа завтрак/ужин. Или завтрак/обед.
    В оле есть свои плюсы и минусы. Тут для каждой семьи своё.
    Финансовый ещё вопрос. Чем больше состав семьи, тем больше затраты. С ол может выгоднее получаться.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я поныть... Девочки, ну что такое? Был... »

Я поныть...
    Девочки, ну что такое? Был у нас чудный период, когда мы практически все дневные подсосы убрали, а сейчас регрессище, реально после каждой еды, сосет, не хочет увеличивать порции никак, неужели зубы [emoji24][emoji24][emoji24]
    Может опять зубы. Неприятно есть, когда дёсны ноют да и успокаивает грудь.

Держись, мать[emoji110][emoji1320]
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я поныть... Девочки, ну что такое? Был... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Я поныть...
    У нас после каши через час-полтора и после обеда. Хотя каши стал прилично есть, а вот овощей мизер...
    ну и частенько второй сон на балконе заканчивается ором через 40 минут и досыпает дальше на груди.
    вечером кефир и творожок хорошо ест, грудь уже не просит.
    На ночь тоже грудь и ночью до сих пор дофига. Так что вы не одни )))

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я поныть... Девочки, ну что такое? Был... »
    Активный участник

Я поныть...
    Ох,как я тебя понимаю,тожн самое!

Держись,когда-нибудь они вылезут,пусть это свершится быстрее [emoji110][emoji110][emoji110]

Моя сегодня на прогулке выплевывала соску и пыталась съесть рукавицу,не вытащить было[emoji2957]

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

10. ответ для РыбкаТ , на сообщение « Ох,как я тебя понимаю,тожн самое! ... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Ааааааа!!! Девочкиииии!!!! Свершилось
    Первый зуууууб! Нижняя единичка!!!!!
    Не прошло и года[emoji1437]
    Урррааа!
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Сходили к врачу, нас послушали, продолжаем лечение(( ещё присоеденился конъюнктивит ((
    Ещё нас взвесили-измерили, итого 9450 и 75см. В весе немного потеряли, т.к. трое суток ребенок не ел, а только пил. Сейчас уже есть нормально, так что, надеюсь, быстро вес восстановим.
    А ещё, оказалось, что в нашей поликлинике на прохождение в врачей в год все талоны выдает медсестра, записываться не надо, просто супер.
    Здоровья!!!
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я смотрю что-то вроде банкетных залов по близости. Можно 1500-2000 на человека найти.

Спасибо!
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Наверное зависит от того, что хочется от мероприятия. И от родителей детей.
    Мы как-то всегда в любых помещениях помещались. У сестры как-то вообще давольно много деток было на 3 года сына. В однушке. Родители за столом, дети под столом.
    Детей можно отвлечь вкусняшками, мультами. И вполне могут поиграть в игрухи именинника. Их же трое будет, им не будет скучно. Маленький может их тоже заинтересовать, повозятся с ним.
    На улице кмк ещё холодно может быть, не угадать. Так-то можно и в городской черте.
    На улице всегда просто сложности с накормить, переодеть, в туалет сводить. Просто посидеть нормально. Поползать.
    Может, да, не все так страшно. У нас съемная квартира, микростол, всего 4стула и неустойчивая мебель. А взрослых булет минимум 8.
    Хотя с неустойчивой мебелью решать все равно придется, пора уже. А посидеть можно и на детском коврике
    Подумаю. Спасибо за поддержку
    Для меня дети постарше-темный лес.
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Нет , как до Москвы , грубо , ночь !
    Вот меня тоже больше всего смущает , что до туалета не дойти
    Какие бы соседи не были , я бы не оставила дитё с чужими людьми даже на 5 минут

А эргорюкзак не поможет? Дома я с дитем в нем при острой необходимостм в туалет хожу, получается
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 3422 из 4447 « Первая 2422292233223372341234183419342034213422342334243425342634323472352239224422 Последняя »