| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
я тоже с заложенным носом, капли детские уже не спасают. надо их кстати в родзал не забыть, чтобы там не охренеть))
мне приснилось, что мы с мужем захотели остановить стирающуюся пмм, а она не остановилась, мы открыли, а оттуда как начала хлестать вода и никак не хотела прекращаться) может, это сон к отхождению вод?
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Доброе утро [emoji3508]
Ой, девочки, я боялась эту ночь, так как с этим ларинготрахеитом такая последовательность: первые сутки совершенно дикий насморк, вторые режет горло, третьи начинается кашель. Эта ночь была как раз третья. Я, конечно, перед сном подготовилась: помимо всего прочего подышала над паром ромашки и привязала к шее погретую соль. В итоге помогло, спала спокойно, без кашля и не вставая часов 7. В целом болезная ещё, то есть надо и этот день лежать и продолжать все процедуры, но вижу положительную динамику. Ссыкотно болеть, конечно, особенно когда знаешь, как у сына это прошло.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну ты почти здорова, еще чуть -чуть
 Сообщение от hannyoxa
Вот я бы тоже пустырника или чего-то еще выпила, но меня остановило то, что надо аптечку доставать, она у нас высоко, а для этого мужа будить пожалела его(((Так чулки же не от варикоза. Точнее это не основной показатель. Я так понимаю, что они на случай экс. И вообще одеваются в обязательном порядке на операцию. У меня чулки остались после операции на почке с полной анастезией.
мне сказали именно в родах чулки нужны, про экс или потом 3 дня не говорили
 Сообщение от ERPboss
Это я нагуглила в предыдущую ночь, когда не спала. Любую соль на сковородку (без масла), потом в тряпочку завернуть, я шарфом к горлу привязать. В первый раз я так сделала, когда боль/резь была в горле дикая, сейчас, когда пришло время трахеита. Главное не обжечься, чуть подождать.
ну то есть сухое тепло?
Комаровский говорит, что это ерунда, но в этом случае я ему не верю
 Сообщение от ERPboss
Меня сегодня ждёт день со свекровью. Ну точнее я буду спать/лежать/читать, а она с сыном. Говорить мне по-прежнему нельзя.[emoji16]
так ты на нее просто смотри многозначительно, если что и все
-
Элита
Доброе утро!
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Наш человек
вчера кот мой показал классику бесявого поведения. вот реально:открой закрой. причем, времени между этим проходила секунда
час ночи. мяукает, чтобы пустила. пустила. тут же садится перед дверью: выпусти. и так кучу раз. а спит он со мной обычно, но после операции взял манеру спать в коридоре)))
в итоге муж не выдержал, говорит, открой ко мне дверь, пусть бегают тут. я ушла спать, а он сказал, что они пол ночи с другим котом с ума сходили
в 5 утра я его в итоге запустила, думала, щас он поест и со мной уляжется. ага, как же. поел и сел перед дверью
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
вчера кот мой показал классику бесявого поведения. вот реально:открой закрой. причем, времени между этим проходила секунда 
час ночи. мяукает, чтобы пустила. пустила. тут же садится перед дверью: выпусти. и так кучу раз. а спит он со мной обычно, но после операции взял манеру спать в коридоре)))
в итоге муж не выдержал, говорит, открой ко мне дверь, пусть бегают тут. я ушла спать, а он сказал, что они пол ночи с другим котом с ума сходили 
в 5 утра я его в итоге запустила, думала, щас он поест и со мной уляжется. ага, как же. поел и сел перед дверью 
Я бы устала бегать открывать и закрывать дверь, оставила бы приоткрытой. У нас коты ночью мигрируют от одного к другому. Дверь только сын к себе в комнату закрывает
-
Ветеран
 Сообщение от mila02
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Пкс было. Чувствую себя так себе, как будто трамваем 2 раза переехали. [emoji2957]
Пока лежу в пите, через часа 2-3 должны перевести на ПО и сразу отдать дочу.
Назвали Марьяна) Копия старшей дочки))
Умничка! Поздравляю с рождением дочери!!! Ура новому человечку!
 Сообщение от krupka
Купили коляску) В четверг к врачу в роддом на осмотр
С покупкой!

Юлия
-
Элита
 Сообщение от SUNNYSALE
Умничка! Поздравляю с рождением дочери!!! Ура новому человечку!
С покупкой!
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Спасибо!
-
Элита
А я наоборот так поспала хорошо сегодня. Один или два раза всего вставала)
Вчера вот наоборот вся мокрая постоянно просыпалась.. не угадаешь)
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Я бы устала бегать открывать и закрывать дверь, оставила бы приоткрытой. У нас коты ночью мигрируют от одного к другому. Дверь только сын к себе в комнату закрывает
нет, приоткрытой нельзя
тогда другие коты проникнут да и беготня будет по всей квартире)