|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Время шло, а сон не шел((( меня уже напрягает это((( голова начинает болеть ((( и ноги сильнее сводить ((( короче на подходе невроз (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А меня тренило.но отпустило.
А ещё соседи двумя этажами выше семейными разборками занимались.
Орали на весь дом, молодежь))))
Участковый угомонил вроде,не представляю,как их ближайшие соседи это переносят периодически.
Разбудили, а я не сплю.
И есть не хочу...
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
А меня тренило.но отпустило.
А ещё соседи двумя этажами выше семейными разборками занимались.
Орали на весь дом, молодежь))))
Участковый угомонил вроде,не представляю,как их ближайшие соседи это переносят периодически.
Разбудили, а я не сплю.
И есть не хочу...
Меня и не тренило даже, но доча не спокойная, уже вся извертелась((( и вообще мне все неудобно. Главное спать хочется и не заснуть от этого еще хуже(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Меня и не тренило даже, но доча не спокойная, уже вся извертелась((( и вообще мне все неудобно. Главное спать хочется и не заснуть от этого еще хуже(((
Я отлично засыпаю под лекции о гв)
Ща включу себе и буду стараться уснуть
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Мы тоже много каши едим, варю без проблем в кастрюле.
Неее, пшенка, например, в мультиварке круче, да и кукурузная тоже... у меня пшено ставится на час десять... мне столько около кастрюли стоять и мешать не нравится. Ну хоть даже 45-50 минут, все-равно...а так я ее сейчас закину и к утру вкуснота будет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
С молоком? Не скисает за ночь?
Обычно нет, но у меня для каши пара вариантов, во-первых, как раз ультрапастеризованное молоко, во-вторых, если жарко каша сначала на воде варится и молоко по факту перед едой и на подогрев. Это я делала, когда молоко пыталась не есть так. Добавляла себе безлактозное, а мужу с мелким нормальное. Но сейчас проще взять или совсем свежее молоко или сильнопастеризованное с долгим сроком хранения. И я его еще и разбавляю водой 🙈😂😂😂 но пить мы такое не пьем) кстати, надо Лерин вариант со льдом попробовать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Я утром сыну варю кашу в мульте) 10 минут и готов вкусный завтрак. В кастрюле не такая разваристая что ли
Во! У меня долго варится, чтобы крупинок не было...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Сегодня увидела сториз решетовой как она посылку с озона разбирает)))
Уже тощая, вся красивая
А Усманова тренит
Меня аж затряслооооооо
Где мои мини юбки где мои шпильки
Где моя талияяяяя
Терпи, через месяц ты еще круче будешь...
Мое счастье было не долгим. Так сегодня утром радовалась крепкому сну и тому что выспалась, сегодня опять бессоница. Снова бегаю пописать каждые пол часа, жарко даже с открытым окном, вся мокрая потная, нос не дышит - отличный набор((( еще завтра на работу надо съездить, боюсь умру на пол пути(((
Я тоже не сплю. Сходила вот отметилась и не уснуть... ем... зато меня днем капитально подкосила погода, спала с перерывом на поесть с 11.30 до пяти вечера
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
А где ты заказывала эти коробочки с орешками и медом? Кинь ссылку, плиз
http://sweetbaskets.ru/product-categ...chnye-korziny/
Заказывала тут.
Там есть маленькая коробочка с орешками и медом,я на примере нее немного расширила ну т.е по личному запросу мне сделали коробочки.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Космонавт
Доброе утро.
Можно сказать не спала.. просыпаоась каждый час. Нос - пипец, хоть караул кричи. Дома духота, даже в гостинной (сегодня ветер как раз сюда в окна, так лоджию не откроешь, даже со щелкой завывает). Руки как сосиски и при этом в туалет бегаю (ладно бы не бегала...). Если засыпала то снились кошмары ..
Я не выспалась совсем. И боюсь как бы на этом фоне меня опять невроз не накрыл. Я вчера на ночь пустырника уже выпила, думала может посплю. Давно не пила - наверное стоит опять начинать
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
У меня без носков) честно не знаю чем отличаются, по мне такие же
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Стопам не жарко. Я вот не люблю в носках спать. У меня терморегуляция через ноги 😃. Если жарко очень - высунул хотя бы стопу и уже ок.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Можно ли пользоваться кремом для депиляции? Так надоели эти волосы от растают за 3 дня(((
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я не помню чулков и варикоза в первую Б, но сейчас надо подготовиться, раз это на пользу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я читаю и чет не понимаю, что за кипишь с этими чулками? 🙄
Почему все решили, что без чулков обречены на варикоз?
Похоже на искусственно созданную панику 🤪 ...беременные такие мнительные 🤰🙈
Я сама без чулков была, все норм. Видела еще 4-х рожениц, все без чулков. Так что, без них тоже можно рожать и без последствий 👍
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Я читаю и чет не понимаю, что за кипишь с этими чулками? [emoji849]
Почему все решили, что без чулков обречены на варикоз?
Похоже на искусственно созданную панику [emoji2957] ...беременные такие мнительные [emoji1768][emoji85]
Я сама без чулков была, все норм. Видела еще 4-х рожениц, все без чулков. Так что, без них тоже можно рожать и без последствий [emoji106]
И я без чулков пойду [emoji23] не по феншую
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk