|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
В таком случае мне кажется что просто бабушка не очень удачно ему замечание сделала, а он, тдо, принял все слишком масштабно. Вобще конечно печаль, что некому подстраховать.
Да она даже не думает,сразу говорит нельзя и не следит за ним, смотрит мультики и ладно🤦*♀️ проще запретить, чем ходить и следить. Вот три года не сидел и сейчас все нафиг, рожу и лучше сама. Это реально медвежья услуга выходит.
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Мы кашу много и разную едим, из мультиварки вкуснее, и следить не нужно, вечером поставил, утром съел, совершенно замечательно... даже муж научился) у меня только круп разных для каш штук 6-8 точно)
Мы тоже много каши едим, варю без проблем в кастрюле.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Да она даже не думает,сразу говорит нельзя и не следит за ним, смотрит мультики и ладно[emoji1751]*[emoji3601] проще запретить, чем ходить и следить. Вот три года не сидел и сейчас все нафиг, рожу и лучше сама. Это реально медвежья услуга выходит.
Да уж....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Ga_lika
Мы кашу много и разную едим, из мультиварки вкуснее, и следить не нужно, вечером поставил, утром съел, совершенно замечательно... даже муж научился) у меня только круп разных для каш штук 6-8 точно)
Каши мы очень мало едим. Был период овсянки (я не ела, сын ел), сейчас гречки. Но у меня период малоежки. С ГВ проснётся аппетит наверняка, захочется все свои агрегаты расчехлить [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
С молоком? Не скисает за ночь?
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
у нас есть, очень редко достаем.
не очень) но три дня то смысл?
раньше все просто так рожали...
прекрасная близость))
блин, у меня нога как сардель. и пальцы как сосиски малышок((( надеюсь, не лопнут. канефрон закончился
Так рожали и жили с варикозом потом например
Я лучше помучаюсь в чулках
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Я утром сыну варю кашу в мульте) 10 минут и готов вкусный завтрак. В кастрюле не такая разваристая что ли
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
у нас есть, очень редко достаем.
не очень) но три дня то смысл?
раньше все просто так рожали...
прекрасная близость))
блин, у меня нога как сардель. и пальцы как сосиски малышок((( надеюсь, не лопнут. канефрон закончился
Нападу на что-то диетическое)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Я не помню чулков и варикоза в первую Б, но сейчас надо подготовиться, раз это на пользу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Сегодня увидела сториз решетовой как она посылку с озона разбирает)))
Уже тощая, вся красивая
А Усманова тренит
Меня аж затряслооооооо
Где мои мини юбки где мои шпильки
Где моя талияяяяя