Страница 3420 из 4683 « Первая 2420292033203370341034163417341834193420342134223423342434303470352039204420 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Momdarinka , на сообщение « Я делала в 4 месяца на 10 лет... но в... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    По закону паспортная служба ориентируется толтко на фото в паспорте. Визы других стран не являются документами устанавливающими личность. Поэтому паспортная служба просто "идет на встречу" до поры до времени (в конце концов тоже люди работают и осознают несовершенство наших законов - хорошо бы для детских паспортов ввести вклейку фото по мере роста). Но повторюсь, что они не обязаны смотреть визы др гос-в. И вполне могут высказать свое "фи" . Естесно сразу никто не тормознет, но предупредят, что пора поменять паспорт...
    Ого. Мы три года ездим. Пока не было вопросов. Посмотрим, что будет дальше... хотя ж у нас последние выезды в шенген, ну и визу то смотрят же обязательно. Теперь буду знать, как начнут намекать...
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ты прям герой. Я в свете событий оставлю на подножном корму. Благо кулинария Евроспар позволяет питаться разнообразно, полноценно и не дорого. И 3 минуты от дома. Или яндекс еда, на край.
    У тебя уже большие) мои ездят к бабушке, а потом оба мучаются, т.к. жирно. Со спаром идея замечательная, у нас не блмзко но есть в пределах доступности...
    Я не поняла, а в туалет та чего нельзя? Она у вас немного куку?
    Да мне кажется, что он все нельзя перенес и на туалет, а может и сказала, что по большому без папы нельзя, чтоб попу не мыть. Не знаю🤦*♀️ мне второй раз на до сейчас сложно ложиться, переживаю, что ребенок опять у бабушки по полдня или целый день будет. Аж потряхивает от этого.
    А в мультиварке пену ж не снять((( мужику та ладно... а сыну?
    Я не знаю почему,но у меня обе мульти и моя и мамина варят очень интересно, вся пена одним пятном ложится на днопод мясом и бульон чистый и прозрачный, сама в шоке первые разы была. Просто выливаю потом в кастрюлю не до конца весь бульон. Мясо отдельно режу, косточки убираю.
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я делала в 4 месяца на 10 лет... но в этот раз буду на 5) его и проще оформлять: через мфц без гигантских очередей на текстильщиков [emoji51]
    Вот кстати да, малышне за 10 дней такой паспорт делают.
    Можно тебя арендовать на вечерок? [emoji23][emoji23]
    Поздно, упрекают меня на до обратно... а так чаще, чем раз в месяц я на такой подвиг не способна...хы😂🙈🤪 хотя у меня еще плюсом партия пельмешек и варенников...сейчас нееее

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Я долго пользовалась и перестала... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я долго пользовалась и перестала несколько лет назад. Сейчас мне не дойти чашу купить. Мне там нравилось делать рис, плов и жаркое. Супы, каши не видела смысла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Прямо мои мысли озвучила!!! Вот то же самое и еще гречка))) а еще я наловчилась делать вкусную шарлотку и идеальный бисквит в мульте. И тоже чаша моя на последнем издыхании,но у нас такая дешманская мультя, что легче ее всю заменить, чем чашу искать.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для ERPboss , на сообщение « Я долго пользовалась и перестала... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Я долго пользовалась и перестала несколько лет назад. Сейчас мне не дойти чашу купить. Мне там нравилось делать рис, плов и жаркое. Супы, каши не видела смысла.

Тк у меня дофига времени, пока))))))) я вполне обхожусь плитой, край духовка. Возможно позже куплю простую, для каши.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Fitberry , на сообщение « Ну ела разик😊потом чот не хотелось »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Ну ела разик[emoji4]потом чот не хотелось
    [emoji23][emoji23][emoji23] аргумент)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для grid girl

Девочки, спасибо! Наверное, действительно на 5 лет сделаю

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Дочь пришла ко мне засыпать, пока муж на футболе, у меня сна ни в одном глазу. Ее мне не перенести в кровать. Придется самой мигрировать на кухню с книжкой, а это опять опасная близость холодильника(((

Оксана - мама Евы-Королевы)))

7. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ого. Мы три года ездим. Пока не было... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Ого. Мы три года ездим. Пока не было вопросов. Посмотрим, что будет дальше... хотя ж у нас последние выезды в шенген, ну и визу то смотрят же обязательно. Теперь буду знать, как начнут намекать...

У тебя уже большие) мои ездят к бабушке, а потом оба мучаются, т.к. жирно. Со спаром идея замечательная, у нас не блмзко но есть в пределах доступности...

Да мне кажется, что он все нельзя перенес и на туалет, а может и сказала, что по большому без папы нельзя, чтоб попу не мыть. Не знаю[emoji1751]*[emoji3601] мне второй раз на до сейчас сложно ложиться, переживаю, что ребенок опять у бабушки по полдня или целый день будет. Аж потряхивает от этого.

Я не знаю почему,но у меня обе мульти и моя и мамина варят очень интересно, вся пена одним пятном ложится на днопод мясом и бульон чистый и прозрачный, сама в шоке первые разы была. Просто выливаю потом в кастрюлю не до конца весь бульон. Мясо отдельно режу, косточки убираю.

Поздно, упрекают меня на до обратно... а так чаще, чем раз в месяц я на такой подвиг не способна...хы[emoji23][emoji85][emoji2957] хотя у меня еще плюсом партия пельмешек и варенников...сейчас нееее
    В таком случае мне кажется что просто бабушка не очень удачно ему замечание сделала, а он, тдо, принял все слишком масштабно. Вобще конечно печаль, что некому подстраховать.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для grid girl , на сообщение « Девочки, спасибо! Наверное,... »

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Наверное, действительно на 5 лет сделаю
    И делай месяца в три- полгода. Что б хоть немного черты сформировались.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Тк у меня дофига времени, пока))))))) я... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Тк у меня дофига времени, пока))))))) я вполне обхожусь плитой, край духовка. Возможно позже куплю простую, для каши.
    Мы кашу много и разную едим, из мультиварки вкуснее, и следить не нужно, вечером поставил, утром съел, совершенно замечательно... даже муж научился) у меня только круп разных для каш штук 6-8 точно)

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « И делай месяца в три- полгода. Что б... »
    Наш человек Аватар для irmo

Потому я олдскул. Я не пользуюсь мультиваркой. У меня ее нет, не пошла.
    у нас есть, очень редко достаем.
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Хочешь к растяжкам еще и варикоз и сетку?
    не очень) но три дня то смысл?
    раньше все просто так рожали...
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Дочь пришла ко мне засыпать, пока муж на футболе, у меня сна ни в одном глазу. Ее мне не перенести в кровать. Придется самой мигрировать на кухню с книжкой, а это опять опасная близость холодильника(((

прекрасная близость))

блин, у меня нога как сардель. и пальцы как сосиски малышок((( надеюсь, не лопнут. канефрон закончился

Страница 3420 из 4683 « Первая 2420292033203370341034163417341834193420342134223423342434303470352039204420 Последняя »