| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
По закону паспортная служба ориентируется толтко на фото в паспорте. Визы других стран не являются документами устанавливающими личность. Поэтому паспортная служба просто "идет на встречу" до поры до времени (в конце концов тоже люди работают и осознают несовершенство наших законов - хорошо бы для детских паспортов ввести вклейку фото по мере роста). Но повторюсь, что они не обязаны смотреть визы др гос-в. И вполне могут высказать свое "фи" . Естесно сразу никто не тормознет, но предупредят, что пора поменять паспорт...
Ого. Мы три года ездим. Пока не было вопросов. Посмотрим, что будет дальше... хотя ж у нас последние выезды в шенген, ну и визу то смотрят же обязательно. Теперь буду знать, как начнут намекать...
 Сообщение от Zhabulek
Ты прям герой. Я в свете событий оставлю на подножном корму. Благо кулинария Евроспар позволяет питаться разнообразно, полноценно и не дорого. И 3 минуты от дома. Или яндекс еда, на край.
У тебя уже большие) мои ездят к бабушке, а потом оба мучаются, т.к. жирно. Со спаром идея замечательная, у нас не блмзко но есть в пределах доступности...
 Сообщение от Zhabulek
Я не поняла, а в туалет та чего нельзя? Она у вас немного куку?
Да мне кажется, что он все нельзя перенес и на туалет, а может и сказала, что по большому без папы нельзя, чтоб попу не мыть. Не знаю🤦*♀️ мне второй раз на до сейчас сложно ложиться, переживаю, что ребенок опять у бабушки по полдня или целый день будет. Аж потряхивает от этого.
 Сообщение от Zhabulek
А в мультиварке пену ж не снять((( мужику та ладно... а сыну?
Я не знаю почему,но у меня обе мульти и моя и мамина варят очень интересно, вся пена одним пятном ложится на днопод мясом и бульон чистый и прозрачный, сама в шоке первые разы была. Просто выливаю потом в кастрюлю не до конца весь бульон. Мясо отдельно режу, косточки убираю.
 Сообщение от Momdarinka
Я делала в 4 месяца на 10 лет... но в этот раз буду на 5) его и проще оформлять: через мфц без гигантских очередей на текстильщиков [emoji51]
Вот кстати да, малышне за 10 дней такой паспорт делают.
Можно тебя арендовать на вечерок? [emoji23][emoji23]
Поздно, упрекают меня на до обратно... а так чаще, чем раз в месяц я на такой подвиг не способна...хы😂🙈🤪 хотя у меня еще плюсом партия пельмешек и варенников...сейчас нееее
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я долго пользовалась и перестала несколько лет назад. Сейчас мне не дойти чашу купить. Мне там нравилось делать рис, плов и жаркое. Супы, каши не видела смысла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прямо мои мысли озвучила!!! Вот то же самое и еще гречка))) а еще я наловчилась делать вкусную шарлотку и идеальный бисквит в мульте. И тоже чаша моя на последнем издыхании,но у нас такая дешманская мультя, что легче ее всю заменить, чем чашу искать.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я долго пользовалась и перестала несколько лет назад. Сейчас мне не дойти чашу купить. Мне там нравилось делать рис, плов и жаркое. Супы, каши не видела смысла.
Тк у меня дофига времени, пока))))))) я вполне обхожусь плитой, край духовка. Возможно позже куплю простую, для каши.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Ну ела разик[emoji4]потом чот не хотелось
[emoji23][emoji23][emoji23] аргумент)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Девочки, спасибо! Наверное, действительно на 5 лет сделаю
-
Мега-элита
Дочь пришла ко мне засыпать, пока муж на футболе, у меня сна ни в одном глазу. Ее мне не перенести в кровать. Придется самой мигрировать на кухню с книжкой, а это опять опасная близость холодильника(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Ого. Мы три года ездим. Пока не было вопросов. Посмотрим, что будет дальше... хотя ж у нас последние выезды в шенген, ну и визу то смотрят же обязательно. Теперь буду знать, как начнут намекать...
У тебя уже большие) мои ездят к бабушке, а потом оба мучаются, т.к. жирно. Со спаром идея замечательная, у нас не блмзко но есть в пределах доступности...
Да мне кажется, что он все нельзя перенес и на туалет, а может и сказала, что по большому без папы нельзя, чтоб попу не мыть. Не знаю[emoji1751]*[emoji3601] мне второй раз на до сейчас сложно ложиться, переживаю, что ребенок опять у бабушки по полдня или целый день будет. Аж потряхивает от этого.
Я не знаю почему,но у меня обе мульти и моя и мамина варят очень интересно, вся пена одним пятном ложится на днопод мясом и бульон чистый и прозрачный, сама в шоке первые разы была. Просто выливаю потом в кастрюлю не до конца весь бульон. Мясо отдельно режу, косточки убираю.
Поздно, упрекают меня на до обратно... а так чаще, чем раз в месяц я на такой подвиг не способна...хы[emoji23][emoji85][emoji2957] хотя у меня еще плюсом партия пельмешек и варенников...сейчас нееее
В таком случае мне кажется что просто бабушка не очень удачно ему замечание сделала, а он, тдо, принял все слишком масштабно. Вобще конечно печаль, что некому подстраховать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Девочки, спасибо! Наверное, действительно на 5 лет сделаю
И делай месяца в три- полгода. Что б хоть немного черты сформировались.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
 Сообщение от Zhabulek
Тк у меня дофига времени, пока))))))) я вполне обхожусь плитой, край духовка. Возможно позже куплю простую, для каши.
Мы кашу много и разную едим, из мультиварки вкуснее, и следить не нужно, вечером поставил, утром съел, совершенно замечательно... даже муж научился) у меня только круп разных для каш штук 6-8 точно)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Потому я олдскул. Я не пользуюсь мультиваркой. У меня ее нет, не пошла.
у нас есть, очень редко достаем.
 Сообщение от Fitberry
Хочешь к растяжкам еще и варикоз и сетку?
не очень) но три дня то смысл?
раньше все просто так рожали...
 Сообщение от hannyoxa
Дочь пришла ко мне засыпать, пока муж на футболе, у меня сна ни в одном глазу. Ее мне не перенести в кровать. Придется самой мигрировать на кухню с книжкой, а это опять опасная близость холодильника(((
прекрасная близость))
блин, у меня нога как сардель. и пальцы как сосиски малышок((( надеюсь, не лопнут. канефрон закончился