Страница 3416 из 4683 « Первая 2416291633163366340634123413341434153416341734183419342034263466351639164416 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я бы сейчас чаю с пряниками попила)
    я с печеньем пью))

вообще я заварила чай с ягодами, потому что мне кажется, что я заболеваю(( но стала закусывать печеньками))
    Я сегодня пыль вытерла и полы намыла.
    Когда мои пришли сразу их носом ткнула,что глядите-ка как дома чисто)))
    Чтоб не думали,что я тут весь день отдыхаю)
    не забывай, что ты в отпуске
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Госспадя 🙈
    Это какое-то предубеждение. Может, ему в детстве плохо было на продленке?
    У меня сын сам просит по пятницам на 2 часа остаться на продленке. Потому что в остальные дни кружки всякие, с друзьями даже толком не пообщаться. А на продленке обед, потом обязательно прогулка, где им дают мяч и они в футбол свой любимый играют, потом в классе сидят в настолки играют/рисуют/просто дурью страдают. Вполне неплохо, мне кажется
    у меня тоже предвзятое отношение к продленке)) я никогда не ходила и смотрела на детей оттуда, как на несчастных))

2. ответ для irmo , на сообщение « да, я сама удивлена, что ношпа дает... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    нет, Дарья, я разносторонне развитая личность))

я в стрессе потому что сама)))

ага, поняла... но мне их в школе капали.. я выплюнула в туалете, потом боялась

а акдс когда колят?

от ротавируса это относительная новинка. она не спасает от всех энтеровирусов, а именно против ротавируса. я бы тоже сделала. и против ветрянки.

я знаю про ЕЦВ, но вообще в разных клиниках делают, в том же медеме
    Первую акдс в 3 месяца по графику

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня коллега, которая в августе родила, водит в ванну на занятия, малышка так клёво занимается, что ей даже сертификат уже какой-то дали, забавно))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас друзья семьи с Украины. Мы вместе лето в Ялте проводим, у девочки там родители живут. Так она с самого рождения деток учит плавать и сама и с инструктором. Младшая еще ходила плохо, зато плыла, как рыба. Старший и ныряет и под водой и над водой. Вот что значит в воде с рождения. Но она и сама отличная плавчиха и процесс обучения хорошо знает и возможность имеет много времени на море проводить. Я сама точно запариваться не буду, а на занятия таких малышей мне честно говоря жалко денег. Это вообще не дешевое удовольствие(((

Эх,была сегодня в БС.больше меня там не ждут(только за 3 если[emoji3])Ю.Г. Го***рковенко вообще мегачеловек,хоть у меня с ней и не было договора наблюдала мои швы вот до сих пор. Переживала так,будто это у нее швы на промежности)
    Подарила им с моей акушеркой коробочки с орешками и медом.они сказали,что мучали меня,а я им подарочки принесла еще)
    В общем,я очень довольна,что выбрала БС,что выбрала свою акушерку и что дежурным врачом была Ю.Г.
    Была бы у меня фин.возможность я бы каждого отблагодарила,кто со мной взаимодействовал)
    Ты меня очень радуешься своим отзывом и настраиваешь на позитив))) [emoji8][emoji8][emoji8]

да, я сама удивлена, что ношпа дает такой эффект.. видимо , мстит мне за неверие в нее)) я сижу вся красная, хотя давление норм
    кажется, даже температура есть.. хотя муж говорит, что это от того, что все окна закупорены))
    Мне в эту Б очень часто жарко((( хотя я обычно наоборот все время мерзну. Гормоны, чтоб их... (((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Ой блин... Жесть.
    Не выдержу я столько в этих чулках. Сейчас то вечером иногда дождаться не могу, когда сниму наконец
    я тоже. я не буду в них

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « Первую акдс в 3 месяца по графику ... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение

Мне в эту Б очень часто жарко((( хотя я обычно наоборот все время мерзну. Гормоны, чтоб их... (((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    мне бывает жарковато, но боязнь, что меня продует, сильнее)))

5. ответ для grid girl , на сообщение « Девочки, делал кто загран малышам... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Девочки, делал кто загран малышам малышам? Если в месяца три сделать будут ли часто приставать на границе
    Мы делали в 4 месяца на 5 лет, все было нормально, на 10 намеренно не стала

Ко мне на ты!

6. ответ для irmo , на сообщение « я с печеньем пью)) вообще я заварила... »
    Хранитель

я с печеньем пью))

вообще я заварила чай с ягодами, потому что мне кажется, что я заболеваю(( но стала закусывать печеньками))

не забывай, что ты в отпуске

у меня тоже предвзятое отношение к продленке)) я никогда не ходила и смотрела на детей оттуда, как на несчастных))
    Ну, кстати, раньше так и было. Сейчас, конечно, продлёнка интереснее засчет занятий и количества детей на ней (из нашего класса 29 из 32), но дети очень устают за целый день вместе. Смешно то, что я хочу оставлять всего на 1 час 2 раза в неделю, мужа заело, он против продлёнки и против хора, хотя наш любимый врач сказала хор полезно, может, передумает) я не переживаю, что сделаю как мне надо, жду просто когда перестанет упираться [emoji23]

Ко мне на ты!

7. ответ для grid girl , на сообщение « Девочки, делал кто загран малышам... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Девочки, делал кто загран малышам малышам? Если в месяца три сделать будут ли часто приставать на границе
    Сделай на 5 лет. Я не помню, года в три по моему сыну меняла. Не помню кто докопался. На 10 лет точно смысла нет.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Tomika , на сообщение « Нет.у меня их просто нет) Муж с сыном... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Нет.у меня их просто нет)
    Муж с сыном уже спать легли,некого заслать в магазин.
    Тогда терпи до шопинга.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Частично😂😂🙈 иной раз посмотрит на пуз и говорит, что давай поехали обратно в больницу тебя сдадим. Но с мелким ему тяжело. Он не успевает и готовить, и мелкого развлекать, а еще у него надо документ важный делать, и сын остается с бабушкой,где весь день мультики и ничего нельзя, мне очень не нравится, что я увидела, за эти две недели, пока на до лежала, как сейчас исправлять не знаю. Трясет пальцем и говорит, что нельзя писять идти, нельзя какать, нельзя есть, нельзя кричать. Взять мог только у бабушки, в туалет просто с истерикой идем. Я в больничку ложилась и оставляла срокойного ребенка, а сейчас один сплошной комок нервов. Смотрю и реву натурально.

Прибраться мне только снится, предлагаю мужу уборщицу вызвать но он третью неделю говорит, сто он все сам лучше...

У меня двухмесячная фотка в паспорте. Нормально ездим, у нас там визы есть и смотрят более актуальную фотку по паспорту. Единственное делали на 5 лет первый паспорт. Следующий будем на 10.

Вот это уже печалька😭😭😭 вот знать бы, где хорошее качество и заказать на первый месяц-два таких полуфабрикатов....
    По закону паспортная служба ориентируется толтко на фото в паспорте. Визы других стран не являются документами устанавливающими личность. Поэтому паспортная служба просто "идет на встречу" до поры до времени (в конце концов тоже люди работают и осознают несовершенство наших законов - хорошо бы для детских паспортов ввести вклейку фото по мере роста). Но повторюсь, что они не обязаны смотреть визы др гос-в. И вполне могут высказать свое "фи" . Естесно сразу никто не тормознет, но предупредят, что пора поменять паспорт...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Сделай на 5 лет. Я не помню, года в три... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Сделай на 5 лет. Я не помню, года в три по моему сыну меняла. Не помню кто докопался. На 10 лет точно смысла нет.
    Да это самое оптимальное. Не будут 5 лет придираться.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Страница 3416 из 4683 « Первая 2416291633163366340634123413341434153416341734183419342034263466351639164416 Последняя »