Страница 3417 из 4683 « Первая 2417291733173367340734133414341534163417341834193420342134273467351739174417 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ух, я сегодня герой... сделала полную... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Ух, я сегодня герой... сделала полную морозилку полуфабрикатов, котлеты, перцы, ёжики, просто фарш, куру и индейку кусочками. Отбивные. Варенники и пельмени купила. Лень заморачиваться. Все, без меня с голоду никто не помрет, если додумаются в морозилке поискать...
    А еще смотрю я на детское неглаженное барахлишко, и уже третий раз за день решаю поспать... мужу хочу оставить... пусть гладит... завтра маникюр/педикюр и можно рожать, без разницы, что только 38 недель)))
    Ты прям герой. Я в свете событий оставлю на подножном корму. Благо кулинария Евроспар позволяет питаться разнообразно, полноценно и не дорого. И 3 минуты от дома. Или яндекс еда, на край.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для irmo , на сообщение « мне кажется, лучше вообще ничего не... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Как самочувствие дома? Сильно отличается от больничного? Я имею ввиду настроение.
    Меня сегодня весь день колбасит. Даже не знаю будет ли лучше дома в своих стенах.
    Но я не могу дождаться когда муж приедет.
    Неврозик??? Может успокоительное попросить??? Не волнуйся!!! Ты в порядке, ляля в порядке, все супер!!!)

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Хочу тоже где то в пол года, дочка в Атлантике и я туда, но я вместе в воде хочу

Не ну как детей делать...а тут пальцАми))))

Ты одна в палате?

Ротатек капельки, первое введение от 6 до 12 недель, мы все делали в Ецв в Пушкине, чтоб погулять в парке потомно мест вакцинаций много, не редкость. Даже в пк может быть, надо в прививочном спросить
    Почитать тут https://vk.com/wall10208768_2488
    спасибо, дружочек!!! Почитаю!!!

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Точно!!! Я ещё не ела положенный по статусу десерт!!!! Может, обождать пока с родами? Ну и что, что 40,3. Не вся халява собрана)))
    Завтра бегом во все ближайшие гинзы!!! Десертный гастро-тур!!!)))

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    мне кажется, лучше вообще ничего не читать))) вопросов только больше будет
    У Комаровского есть очень хорошая книга именно про прививки, сейчас не вспомню, как называется, но я в первую Б ее читала. Там настолько все просто, что даже далекий от медицины человек поймет, какая прививка от чего, зачем их надо делать, когда и кому. Я именно после нее сама для себя решила буду ли я делать ребенку прививки. А потом у меня появились подруги врачи, которые только подтвердили правильность моего решения))) а ещё мне тогда очень понравилось, что в книге много статистики и вероятности - люблю цифры))))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для PuzoMama , на сообщение « Я буду делать чуть ли не сразу после... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Я буду делать чуть ли не сразу после рождения. Вообще не знаю пустят ли нас с таким паспортом через границу [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Пустят, они ж по определённым признакам сходство смотрят, которые всю жизнь не меняются. Но лучше месяца в три хотя б делать и на 5 лет.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Хранитель

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Госспадя [emoji85]
    Это какое-то предубеждение. Может, ему в детстве плохо было на продленке?
    У меня сын сам просит по пятницам на 2 часа остаться на продленке. Потому что в остальные дни кружки всякие, с друзьями даже толком не пообщаться. А на продленке обед, потом обязательно прогулка, где им дают мяч и они в футбол свой любимый играют, потом в классе сидят в настолки играют/рисуют/просто дурью страдают. Вполне неплохо, мне кажется
    Муж не ходил на продлёнку и считает, что сын не должен. Прогулок у нас нет. Я не знаю, как некоторые дети проводят в одном классе с 9 до 17-19 [emoji2957]

расскажу потом, кто выиграл [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для Fitberry , на сообщение « Точно герой. Я на такое не способна. Я... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Точно герой. Я на такое не способна.
    Я сварила бульон. И фсе. Завтра муж сварит суп .

А мой суп овощной с курой так и пропал. Никто и не ел. И нафига я буду еще варить? Фигу
    А сама та чего не ела?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Частично[emoji23][emoji23][emoji85] иной раз посмотрит на пуз и говорит, что давай поехали обратно в больницу тебя сдадим. Но с мелким ему тяжело. Он не успевает и готовить, и мелкого развлекать, а еще у него надо документ важный делать, и сын остается с бабушкой,где весь день мультики и ничего нельзя, мне очень не нравится, что я увидела, за эти две недели, пока на до лежала, как сейчас исправлять не знаю. Трясет пальцем и говорит, что нельзя писять идти, нельзя какать, нельзя есть, нельзя кричать. Взять мог только у бабушки, в туалет просто с истерикой идем. Я в больничку ложилась и оставляла срокойного ребенка, а сейчас один сплошной комок нервов. Смотрю и реву натурально.

Прибраться мне только снится, предлагаю мужу уборщицу вызвать но он третью неделю говорит, сто он все сам лучше...

У меня двухмесячная фотка в паспорте. Нормально ездим, у нас там визы есть и смотрят более актуальную фотку по паспорту. Единственное делали на 5 лет первый паспорт. Следующий будем на 10.

Вот это уже печалька[emoji24][emoji24][emoji24] вот знать бы, где хорошее качество и заказать на первый месяц-два таких полуфабрикатов....
    Я не поняла, а в туалет та чего нельзя? Она у вас немного куку?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    А луш обязательно в них принимать?
    И одевать их по правильному не вставая с кровати надо, утром, перед КС.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Ga_lika , на сообщение « Неее, у тебя ж муж готовит, у меня... »

Неее, у тебя ж муж готовит, у меня напряженка с этим. А бульон мультиварка варит)

Вот, намекаю доче, что все, недельку еще и можно выпуливаться...

Их первые несколько дней желательно не снимать...
    А в мультиварке пену ж не снять((( мужику та ладно... а сыну?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Ой блин... Жесть.
    Не выдержу я столько в этих чулках. Сейчас то вечером иногда дождаться не могу, когда сниму наконец
    Не знаю, я нормально три дня. Ну напрягали первое время, потом свыклась. Еще ж сейчас отеки наверно, а потом спадёт, легче будет.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ух, я сегодня герой... сделала полную... »

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Девочки, делал кто загран малышам малышам? Если в месяца три сделать будут ли часто приставать на границе
    Я делала в 4 месяца на 10 лет... но в этот раз буду на 5) его и проще оформлять: через мфц без гигантских очередей на текстильщиков [emoji51]
    Ух, я сегодня герой... сделала полную морозилку полуфабрикатов, котлеты, перцы, ёжики, просто фарш, куру и индейку кусочками. Отбивные. Варенники и пельмени купила. Лень заморачиваться. Все, без меня с голоду никто не помрет, если додумаются в морозилке поискать...
    А еще смотрю я на детское неглаженное барахлишко, и уже третий раз за день решаю поспать... мужу хочу оставить... пусть гладит... завтра маникюр/педикюр и можно рожать, без разницы, что только 38 недель)))
    Можно тебя арендовать на вечерок? [emoji23][emoji23]

Страница 3417 из 4683 « Первая 2417291733173367340734133414341534163417341834193420342134273467351739174417 Последняя »