|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Эх,была сегодня в БС.больше меня там не ждут(только за 3 если[emoji3])Ю.Г. Го***рковенко вообще мегачеловек,хоть у меня с ней и не было договора наблюдала мои швы вот до сих пор. Переживала так,будто это у нее швы на промежности)
Подарила им с моей акушеркой коробочки с орешками и медом.они сказали,что мучали меня,а я им подарочки принесла еще)
В общем,я очень довольна,что выбрала БС,что выбрала свою акушерку и что дежурным врачом была Ю.Г.
Была бы у меня фин.возможность я бы каждого отблагодарила,кто со мной взаимодействовал)
А где ты заказывала эти коробочки с орешками и медом? Кинь ссылку, плиз
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
пойду колбаски с сыром кусну
Нет ни того ни другого((((
Кушай кушай))
Напала на помелу. Слопала пару долек, закусывая скитлс))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
В этоп топе тренить может только матка[emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Я еще и одна дома.
Мой только вернулся с футбола((( не довольный((( еще какой-то футбол смотрит(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Только по ходу не все врачи в курсе, племянницу, сына подруги вакцинировать хотели начать с живой
![048](images/smilies/048.gif)
У нас так получилось, что младший дочке полио стали ы 2 года делать, я хотела живой, т. к. большие уже, и в поликлинике и в платных отказали, поменялся протокол, сказали, не имеют права.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Хочу тоже где то в пол года, дочка в Атлантике и я туда, но я вместе в воде хочу
Не ну как детей делать...а тут пальцАми))))
Ты одна в палате?
Ротатек капельки, первое введение от 6 до 12 недель, мы все делали в Ецв в Пушкине, чтоб погулять в парке потом ![050](images/smilies/050.gif) но мест вакцинаций много, не редкость. Даже в пк может быть, надо в прививочном спросить
Почитать тут https://vk.com/wall10208768_2488
Нет, нас двое пока. А так она четырёхместная
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
У меня без носков) честно не знаю чем отличаются, по мне такие же
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Мое счастье было не долгим. Так сегодня утром радовалась крепкому сну и тому что выспалась, сегодня опять бессоница. Снова бегаю пописать каждые пол часа, жарко даже с открытым окном, вся мокрая потная, нос не дышит - отличный набор((( еще завтра на работу надо съездить, боюсь умру на пол пути(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Мое счастье было не долгим. Так сегодня утром радовалась крепкому сну и тому что выспалась, сегодня опять бессоница. Снова бегаю пописать каждые пол часа, жарко даже с открытым окном, вся мокрая потная, нос не дышит - отличный набор((( еще завтра на работу надо съездить, боюсь умру на пол пути(((
Сестра, не плачь!!! Я вчера дико не выспалась, а днем было никак, весь день занят делами. Сегодня, походу, та же ерунда меня ждёт. Спать не могу, у меня жуткая изжога(( маалокса хватило на 2 часа и по новой. Стоя спать не научилась пока 😭
И да, я тоже завтра еду на работу.....
Девочки, кто-то пил Омез от изжоги ? Расскажите ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
блин, у меня нога как сардель. и пальцы как сосиски малышок((( надеюсь, не лопнут. канефрон закончился
А у меня пальцы как печеньки савоярди)))))
Ну тут каждому свое.
Кто-то суп только на втором бульоне варит.
Кто как привык
Я))))
Даже куриный. Мне жирно на первом))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Сестра, не плачь!!! Я вчера дико не выспалась, а днем было никак, весь день занят делами. Сегодня, походу, та же ерунда меня ждёт. Спать не могу, у меня жуткая изжога(( маалокса хватило на 2 часа и по новой. Стоя спать не научилась пока 😭
И да, я тоже завтра еду на работу.....
Девочки, кто-то пил Омез от изжоги ? Расскажите ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Тоже с изжогой. От всего(((
Про Омез почитаю...
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Время шло, а сон не шел((( меня уже напрягает это((( голова начинает болеть ((( и ноги сильнее сводить ((( короче на подходе невроз (((