|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Ну от этой прививки вероятность желтушки еще больше,например.
Как самочувствие дома? Сильно отличается от больничного? Я имею ввиду настроение.
Меня сегодня весь день колбасит. Даже не знаю будет ли лучше дома в своих стенах.
Но я не могу дождаться когда муж приедет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Ты хочешь Микролаксом готовиться?
Я не буду в этот раз советоваться, 20 лет назад, когда родилась первая, мы их уже давали. В жидкой форме не было, раскрывали капсулу и смешивали с молоком.
Поехали с нами)) меня муж повезёт сдавать на до😉
Мы всегда делаем из сухих пластов, не отвариваем их предварительно. Хотя есть и такой способ. Главное, побольше бешамеля и готовить под фольгой.
Я спросила в БС насчёт варикоза, как показания к кс, сказали, что только в том случае, если он внутри и позади матки.
А как опредкляют варикоз позади матки?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
В бассейн с мелкими кто-то планирует? Мы с сыном ходили с полугода до года. Сейчас, наверно, сложно организоваться будет. Тем более не очень понимаю куда. В дгб1 было неудобно тем, что я еле стояла на цыпочках [emoji23] и справки там лютые
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хочу тоже где то в пол года, дочка в Атлантике и я туда, но я вместе в воде хочу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Оксана, прекрати!)))
мой сегодня удивился, как я некоторое время назад))
говорит, а как они определяют раскрытие и что голова, например, торчит?)0 я говорю, ну пальцы суют, он говорит, пряяяям пальцы?)))) вот и я также удивилась))
Не ну как детей делать...а тут пальцАми))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Меня перевели на ПО, дочу сразу принесли. Спит. Пока с трудом представляю, как ее взять на Руки, когда проснётся. Оч больно (
Ты одна в палате?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
. А что за вакцина от ротовируса??? Есть, где про нее почитать??? Где ты колишь, если не в ПК???
Ротатек капельки, первое введение от 6 до 12 недель, мы все делали в Ецв в Пушкине, чтоб погулять в парке потом но мест вакцинаций много, не редкость. Даже в пк может быть, надо в прививочном спросить
Почитать тут https://vk.com/wall10208768_2488
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
щас дети быстрые)) нам говорили, что с 3 до года первые зубы)
мне 6 тоже не нравится))
зачем отказываться? бцж лучше сделать сразу в рд. а гепатит может и подождать, хоть до песочницы))
почему полетит? в поликлинике сделать с еще какой-нибудь прививкой или так, в месяц
у нас с мужем инициалы совпадают, у ляли те же буквы будут , но в другом порядке)
Нам на курсах говорили, что в Питере первый зуб может и в год появится... особенность климата.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
А почему все так против прививки от гепатита в РД? Я просто даже не изучала этот вопрос. И думала что его там и делают.
Ненужная нагрузка на организм, рекомендуют только для группы риска. Тем более выше вероятность желтушки.
Вообще про прививки лучше читать исследования, чтобы вопросов не было)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Мила02, поздравляю!!!! Кс?
А я таки сожрала десерт в гинзе ![](https://img.littleone.ru/img/t/5dc16e8cae0f50.00949839.jpg)
Точно!!! Я ещё не ела положенный по статусу десерт!!!! Может, обождать пока с родами? Ну и что, что 40,3. Не вся халява собрана)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Спасибо . Нужны первого класса?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Это у доктора спросить надо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Нам на курсах говорили, что в Питере первый зуб может и в год появится... особенность климата.
Ненужная нагрузка на организм, рекомендуют только для группы риска. Тем более выше вероятность желтушки.
Вообще про прививки лучше читать исследования, чтобы вопросов не было)
мне кажется, лучше вообще ничего не читать))) вопросов только больше будет
-
Космонавт
Девочки а мне вот все рекомендуют чулки без носков. Говорят удобнее.
Такого плана https://www.wildberries.ru/catalog/8...x?targetUrl=SG
-
Элита
мне кажется, лучше вообще ничего не читать))) вопросов только больше будет
Странный подход, имхо [emoji2368]
-
Небожитель
мне Г говорила именно про наружний(((
да, надо все пакеты сложить, наверное))
ну вообще у меня метод кнута и пряника ![3](images/smilies/051.gif)
Пряник заноси....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)