|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А если сходить в жк вне очереди, что б глянули.
Ну если только так сделать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Чего то я не поняла, почему не определено кс или ер? Или как по обстоятельствам?
Не определено поэтому ложусь до пдр
-
Небожитель
Я конечно трусиха. Мое кредо "лучше перебдеть, чем недобдеть". Не люблю пускать все на самотёк. Вот если вдруг начнутся роды, пока провозишся, а там уже поздно для ЭКС. А надо было делать((( в общем я сцыкло.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от PuzoMama
Ну если только так сделать
Лучше сходи. Хотя не факт, что они вообще что-то полезное скажут. Но вдруг. Или нужно идти к обычному профильному специалисту, но они обычно беременных боятся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Да) БЦЖ в РД сделаем... Остальное потом.
А я вообще думала что БЦЖ это т прям обязательная прививка, которую в РД делают, что даже не обсуждается делать или нет...ат оказывается кто то отказывается.
так есть люди, которые против прививок, кто их заставит?)
 Сообщение от Irissko
Красавка... Надот почитать про нее) подружке папаверин говорили. Но я тоже это дело не люблю) лучше ношпу сожру, хотя меня иногда тошнит от нее.
фу, ну вот никогда не было такой реакции на ношпу, мне она вообще как слону дробина.. позавчера или вчера писала, что выпила и голова кружится. щас выпила после еды, головокружение и тошнота. все, эксперименты закончила. бред какой-то, вшивая ношпа))
еще и девица там бесится внизу, боксирует
 Сообщение от Fitberry
Как ежик в туман с узелочком.
Я вот думаю что до пт ничего. Потом меня упекут. В выхи заставят писать по банкам и канистрам и сдавать кровь а в понедельник в пдр либо порежут либо стимулировать.
А еще я осмотра боюсь😭
я тоже боюсь осмотра(((
 Сообщение от ncyellow
Ну блин. Я даже не знала что отказаться можно. Мы сделали. И витамин к и от гепатита.
витамин К это не прививка, а очень полезная инъеция ВИТАМИНА . по этому поводу можешь только радоваться.
 Сообщение от Chikchirik
Ты пешеход уже? У меня в машине уже с неделю пакет на ро ездит. А вдруг....
нет, я совсем не пешеход и не планирую))
только думаю, как я в пнд поеду к остеопату на Московскую с ВО, а во вторник на Пискаревку
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Если все же не пкс, то зачем стимулировать? До 41 недели же можно подождать. Потом уже только стимулируют.
Ну вряд ли меня будут так долго держать
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Ну вряд ли меня будут так долго держать
Запросто, Ирин.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
От вас прям советов не дождёшься.[emoji23] Не кулинары вы, лентяйки. Так и пришлось лезть в сети. Зато приготовила гротен с грибами и беконом. Фотку так и быть, не скину)
У меня форель с овощами) и рисом
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Листьев малины в ближайшем орешнике нет...пришлось микролакс купить😂
Девочки а по поводу бифидо бактерий вы без спроса их даете в рд или советуетесь с неонатологом?
Ты хочешь Микролаксом готовиться?
Я не буду в этот раз советоваться, 20 лет назад, когда родилась первая, мы их уже давали. В жидкой форме не было, раскрывали капсулу и смешивали с молоком.
 Сообщение от irmo
мне ехать в след.пнд .39 будет...я не знаю, как ехать самой))
у нас не получилось из бариллы((
Поехали с нами)) меня муж повезёт сдавать на до😉
Мы всегда делаем из сухих пластов, не отвариваем их предварительно. Хотя есть и такой способ. Главное, побольше бешамеля и готовить под фольгой.
 Сообщение от PuzoMama
Блин, девочки, я сегодня находилась по всяким делам. Мой варикоз, который ТАМ, болит так, что мне ногу не поднять. Боюсь смотреть как там всё выглядит. Сдается мне, что ждёт меня экс...
Я спросила в БС насчёт варикоза, как показания к кс, сказали, что только в том случае, если он внутри и позади матки.
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Оксана, прекрати!)))
мой сегодня удивился, как я некоторое время назад))
говорит, а как они определяют раскрытие и что голова, например, торчит?)0 я говорю, ну пальцы суют, он говорит, пряяяям пальцы?)))) вот и я также удивилась))
Руку по локоть