|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Я читаю и чет не понимаю, что за кипишь с этими чулками? 🙄
Почему все решили, что без чулков обречены на варикоз?
Похоже на искусственно созданную панику 🤪 ...беременные такие мнительные 🤰🙈
Я сама без чулков была, все норм. Видела еще 4-х рожениц, все без чулков. Так что, без них тоже можно рожать и без последствий 👍
Я то покупаю так как у меня реальный варикоз и мне нужно в обязателтном порядке. Я сейчас ношу чулки
В первую б не покупала (хотя рекомендовали - варикоз только начинался).
До этого в молодости про чулки никто не заикался на операциях - так и варикоза не было.
Поэтому тоже считаю, что если нет варикоза то и покупать на фиг не надо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Я пила, но не в беременность. Пару раз мучилась от не проходящей изжоги, врач выписал. Помогло достаточно быстро, но курс был месяц. Муж тоже его пьет, когда желудок беспокоит.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Я то покупаю так как у меня реальный варикоз и мне нужно в обязателтном порядке. Я сейчас ношу чулки
В первую б не покупала (хотя рекомендовали - варикоз только начинался).
До этого в молодости про чулки никто не заикался на операциях - так и варикоза не было.
Поэтому тоже считаю, что если нет варикоза то и покупать на фиг не надо
Вот! Я понимаю, когда есть реальные показания. В 17 РД так и написано, чулки в роды по показаниям.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Можно ли пользоваться кремом для депиляции? Так надоели эти волосы от растают за 3 дня(((
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я пользуюсь, правда, буквально раза 3 пока
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Доброе утро [emoji3508]
Ой, девочки, я боялась эту ночь, так как с этим ларинготрахеитом такая последовательность: первые сутки совершенно дикий насморк, вторые режет горло, третьи начинается кашель. Эта ночь была как раз третья. Я, конечно, перед сном подготовилась: помимо всего прочего подышала над паром ромашки и привязала к шее погретую соль. В итоге помогло, спала спокойно, без кашля и не вставая часов 7. В целом болезная ещё, то есть надо и этот день лежать и продолжать все процедуры, но вижу положительную динамику. Ссыкотно болеть, конечно, особенно когда знаешь, как у сына это прошло.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Доброе утро [emoji3508]
Ой, девочки, я боялась эту ночь, так как с этим ларинготрахеитом такая последовательность: первые сутки совершенно дикий насморк, вторые режет горло, третьи начинается кашель. Эта ночь была как раз третья. Я, конечно, перед сном подготовилась: помимо всего прочего подышала над паром ромашки и привязала к шее погретую соль. В итоге помогло, спала спокойно, без кашля и не вставая часов 7. В целом болезная ещё, то есть надо и этот день лежать и продолжать все процедуры, но вижу положительную динамику. Ссыкотно болеть, конечно, особенно когда знаешь, как у сына это прошло.
Расскажи про соль. Это именно от кашля? как делать?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Доброе утро.
Можно сказать не спала.. просыпаоась каждый час. Нос - пипец, хоть караул кричи. Дома духота, даже в гостинной (сегодня ветер как раз сюда в окна, так лоджию не откроешь, даже со щелкой завывает). Руки как сосиски и при этом в туалет бегаю (ладно бы не бегала...). Если засыпала то снились кошмары ..
Я не выспалась совсем. И боюсь как бы на этом фоне меня опять невроз не накрыл. Я вчера на ночь пустырника уже выпила, думала может посплю. Давно не пила - наверное стоит опять начинать
Вот я бы тоже пустырника или чего-то еще выпила, но меня остановило то, что надо аптечку доставать, она у нас высоко, а для этого мужа будить пожалела его(((
Я читаю и чет не понимаю, что за кипишь с этими чулками? [emoji849]
Похоже на искусственно созданную панику [emoji2957] ...беременные такие мнительные [emoji1768][emoji85]
Я сама без чулков была, все норм. Видела еще 4-х рожениц, все без чулков. Так что, без них тоже можно рожать и без последствий [emoji106]
Так чулки же не от варикоза. Точнее это не основной показатель. Я так понимаю, что они на случай экс. И вообще одеваются в обязательном порядке на операцию. У меня чулки остались после операции на почке с полной анастезией.
В итоге я спала около часа, пока меня муж обнимал, потом стало адски жарко и снилась какая-то дичь. Я от него отползла и снова не могла заснуть. Состояние головы, как будто я бухала трое суток, а еще надо работать. Уже половину парацетамола выпила, лучше не стало(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Расскажи про соль. Это именно от кашля? как делать?
Это я нагуглила в предыдущую ночь, когда не спала. Любую соль на сковородку (без масла), потом в тряпочку завернуть, я шарфом к горлу привязать. В первый раз я так сделала, когда боль/резь была в горле дикая, сейчас, когда пришло время трахеита. Главное не обжечься, чуть подождать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Вот я бы тоже пустырника или чего-то еще выпила, но меня остановило то, что надо аптечку доставать, она у нас высоко, а для этого мужа будить пожалела его(((Так чулки же не от варикоза. Точнее это не основной показатель. Я так понимаю, что они на случай экс. И вообще одеваются в обязательном порядке на операцию. У меня чулки остались после операции на почке с полной анастезией.
В итоге я спала около часа, пока меня муж обнимал, потом стало адски жарко и снилась какая-то дичь. Я от него отползла и снова не могла заснуть. Состояние головы, как будто я бухала трое суток, а еще надо работать. Уже половину парацетамола выпила, лучше не стало(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана, тебе, конечно, только сон поможет, но как его организовать((
Я заснула вчера сначала, проснулась через 15 минут вся мокрая, переоделась, процедуры сделала и потом уже нормально спала, не жарко было.
Про чулки я писала уже, мне просто бинтовали ноги перед операцией по удалению желчного пузыря. После ЭКС не ходила в них, на самой операции не помню.
-
Небожитель
Я читаю и чет не понимаю, что за кипишь с этими чулками? [emoji849]
Похоже на искусственно созданную панику [emoji2957] ...беременные такие мнительные [emoji1768][emoji85]
Я сама без чулков была, все норм. Видела еще 4-х рожениц, все без чулков. Так что, без них тоже можно рожать и без последствий [emoji106]
Можно Аня, но вот мое мнение, не нужно. Тем более у нас тут несколько девочек с варикозом. Экономия должна быть экономной, но не до такой степени.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)