Страница 343 из 1013 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Элита Аватар для usha2005

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Я буду набегами повляться, интернета почти нигде,кроме как мобильного не будет, завтра стартуем по родне, приедем обратно только осенью Искренне надеюсь мне удастся отдохнуть и хоть немного восстановить моральные силы, я на пределе уже своих возможностей.
    Катя, хорошего отдыха.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Всем привет!
    Саныча с наступившим, именинников с датой!
    Умелки Саныча потрясли, уважуха.
    Про игрушки в стульчик- даже не удивлена, негоже директору основными средствами разбрасываться[emoji3]
    Нам дали визы, на 3 года!!! Я счастлива))
    Сегодня проходили осмотр очередной- старшего к фтизиатру, манту неважная. Младший 8840, добавил 520 грамм за месяц, вырос правда всего на 1 см, 74 Намерили.

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Катя, судя по ассортименту твоих смайликов- точно пора сделать передышку [emoji6] Ритусю с датой!)

4. ответ для Фрося® , на сообщение « А мы по утрам, часов с 4-5. Хочется... »

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    А мы по утрам, часов с 4-5. Хочется удавиться.
    У каждогосвой режим, мы в 1-2 ночи встаем и до 3-4 гуляем, с едой каши причем) рожок пьет только сонный. Третий зуб вылез, четвертый еще нет(

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Старожил Аватар для irisham

Девочки, привет! Наконец-то вас дочитала! Спасибки за поздравления нам Катю и Машу с именинниками! С ума сойти, уже 9 месяцев нам. Как еще одна беременность Так быстро время летит. У нас верхние зубы лезут просто невыносимо, единички и двойки одновременно. Также любим поскакать с 4-5 утра. Если встает в 6, то это просто рай для нас))) Дентокинд спасает. Но я его больше 7 дней подряд не даю. Еще мы начали ходить в бесплатный бассейн. Пока нравится. Но у нас было только одно занятие. Детки нашего возраста все довольные плавают, а вот которые постарше плакали от страха. Решила, что после этого бассейна будем в платный ходить, чтобы навыки не растерять. Отправлю с папаней, а сама отдыхать буду) Завидую белой завистью отдыхающим на морях. Мы тоже очень хотим, но раньше сентября точно не поедем. Закончим бассейн в июне и поедем на севера к бабушкам. Скорее бы уже. Хочется отдохнуть от бытовухи.

Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Ночной привет! 🙋🏻
    Эвелину с днём рождения! Ягодка мамина

Наташ, я тоже чёт подустала аки тот зверёк -заяц-воробушек под названием заёбушек (извините ), теперь только и думаю -свалить скорее хоть часть источников раздражения исчезнет , хоть на какое-то время....

Между тем можно и об умелках поговорить :
    Ладушки у нас "сильные"-на наши призывы и речитативы Саныч ооооочень активно .......улыбается , последние дни наоборот происходят ладушки -он впадает в эйфорию (по разным мотивам) и начинает хлопать, тогда свидетели этого действа ничтнают приговаривать "ладушки-ладушки" короче не делает он их получается:😬
    Стоит сам , особенно , когда забывается-на что-нибудь смотрит или игрушку теребит, то долго может простоять 1-2 минуты , сегодня продемонстрировал первые шаги без опоры от меня к папа и от папы ко мне, ну и сам , когда надо шагнуть от одной опоры к другой, то может шагнуть не держась;
    Любит выполнять наклоны и поднимать с пола игруху, потом отпускает, она падает, он опять поднимает, может присесть за ней и встать.
    Начал закидывать ногу на диван, чтобы залезть.
    Шапку снимает.
    Танцы танцует
    Знает где тучка-игрушка в ванной, я ей отвлекаю после купания, когда Санычу начинают надоедать осыпания присыпкой, чистка носа и т.п. Спрашиваю -где тучка-он сращу успокаивается, находит её глазами, затем она нам песенку поёт
    Имеет 2 зубика.
    Ест день через день-то ничего так и мясо и овощи и кашку и фрукты , но по 80 гр максимум (эти "блюда" в течение дня, естественно), то по две ложечки и баста!
    Ещё любит гулек -кормим на улице.

Спасибо!
    Ничесе Саныч дает, молодец какой! Мой все ползает на улице, ходить не хочет, тоже вожжи пробовали, не пошли
    Юль, вы ж на юге-там домашних цыплят можно раздобыть . Я и тут в городе с бульона куриную кость Санычу даю-так и чупа-чупс не нужен! Любит он пооблизывать, а там может чего и перепадёт в микрообъёме.
    Вообще ест он, если не сосредоточен на еде-книжку смотрит или Илья пляшет рядом перед ним плохо, конечно, но хоть так..... Вот так даю иногда отвлекалку и потихоньку еду подсовываю...
    Что-то мы все голопом везде бегаем, не попадались нам домашние птички и сестра не знает где купить ( сегодня тоже кость давала, хоть посидит 5 минут)
    Цитата Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки!
    Мы с воскресенья в лесу с палаткой в семейном лагере.
    Вчера отпраздновали тут средней день рождения.
    С погодой "повезло".
    В прошлом году в эти даты тоже тут были и тоже мерзли.
    Зато сейчас я была в настоящей походной бане! На берегу озера!
    Это просто восторг!
    Правда, пришлось бежать оттуда в полотенце, потому что ива проснулась и стала меня звать ))
    Днем она 90% времени на руках, я вернусь накаченной ))
    доченьку и мамочку с Днем Рождения!
    Это вы экстрималы конечно))))

Цитата Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
    Эвелину с днем рождения! Растет мамина радость ))

Моя крошка очень любит ладушки, улыбается и хлопает.
    Пару раз помахала на прощание и, похоже, удивлялась нашей реакции.
    Носик не показывает, хотя я тоже не показываю ))
    Болтать вот почти перестала, только трещит и трынькает.
    У деток свой ритм, всех не стандартизируешь, так что повода для беспокойств не вижу.
    спасибо!

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « Поздравляем с девяточкой Катю... »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    С прошедшим днем рождения вас!!!!
    Цитата Сообщение от Maria11 Посмотреть сообщение
    Красавицу Элину с днём рождения!
    Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Юля и Лера, дочек с прошедшими Днями Рождения!

Лена, Саныч -огонь! Он у нас первопроходец же в деле первых шагов? Вот умничка Вообще умелки у вас первоклассные
    Славный щекан

Ксюша, а меня слово "пузик" будоражит как Тузик какой-то.

Марина, Вероничка какая умница!
    Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    бодрое утро!!!)) именинниц-красавиц с днюшками!
    Сосед Саныч первый парень на районе!!![emoji7] [emoji7] [emoji7]
    спасибки, девули!

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с девяточкой
    Катю vovkawolf с доченькой
    Машу Masya06 с сыночком

присоединяюсь!

Ветеран Аватар для Grinch

Цитата Сообщение от tatiana.yagnen Посмотреть сообщение
    В смысле в ладушки не играете? А что есть детки среди сентябрят, что уже сам в ладушки играет?
    Парочка игрушек, это здорово!!!

[emoji223]
    Я только "пять" научила давать) ладушки не показать, ручки выдергивает(
    Ночной привет! 🙋🏻
    Эвелину с днём рождения! Ягодка мамина

Наташ, я тоже чёт подустала аки тот зверёк -заяц-воробушек под названием заёбушек (извините ), теперь только и думаю -свалить скорее хоть часть источников раздражения исчезнет , хоть на какое-то время....

Между тем можно и об умелках поговорить :
    Ладушки у нас "сильные"-на наши призывы и речитативы Саныч ооооочень активно .......улыбается , последние дни наоборот происходят ладушки -он впадает в эйфорию (по разным мотивам) и начинает хлопать, тогда свидетели этого действа ничтнают приговаривать "ладушки-ладушки" короче не делает он их получается:😬
    Стоит сам , особенно , когда забывается-на что-нибудь смотрит или игрушку теребит, то долго может простоять 1-2 минуты , сегодня продемонстрировал первые шаги без опоры от меня к папа и от папы ко мне, ну и сам , когда надо шагнуть от одной опоры к другой, то может шагнуть не держась;
    Любит выполнять наклоны и поднимать с пола игруху, потом отпускает, она падает, он опять поднимает, может присесть за ней и встать.
    Начал закидывать ногу на диван, чтобы залезть.
    Шапку снимает.
    Танцы танцует
    Знает где тучка-игрушка в ванной, я ей отвлекаю после купания, когда Санычу начинают надоедать осыпания присыпкой, чистка носа и т.п. Спрашиваю -где тучка-он сращу успокаивается, находит её глазами, затем она нам песенку поёт
    Имеет 2 зубика.
    Ест день через день-то ничего так и мясо и овощи и кашку и фрукты , но по 80 гр максимум (эти "блюда" в течение дня, естественно), то по две ложечки и баста!
    Ещё любит гулек -кормим на улице.

Какой молодец! С первыми шажочками вас [emoji106]

Сегодняшних деток с датками [emoji255]

Мамочкам @@@@@@@@@ на хороший отдых

9. ответ для Фрося® , на сообщение « А мы по утрам, часов с 4-5. Хочется... »
    Элита Аватар для Nast_ka

Всем привет!
    Малышей с девяточкой!
    Умелки Саныча потрясли, умничка!!!
    Лера, дочу с днем рождения, ну вы и экстрималы, по такому дубаку с двумя ляльками отдыхаете!!!

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    А мы по утрам, часов с 4-5. Хочется удавиться.
    Держись, после ночных побудок я тоже невменько бываю...
    Сейчас я не в тренде. После отъезда старшего у меня оказалась масса свободного времени. Разобраны все завалы, успеваю поспать днем даже, наманикюрится и тп. Вечерами даже на кино, книги и хобби время есть. Короче, у меня отпуск настоящий...

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Катя (хоккеистка), поздравляю с визой трёхгодичной
    Катя (вовка) 167, у меня попа опала, а накатать у меня боюсь силы воли не хватит , тряпка....
    Катя(ромашка) хорошего отдыха!

Спасибо,за поздравления и что оценили наши умелки.
    Забыла вот ещё занятие ,поднимающее настроение:Саныч ныряет в мой живот и "пукает" в него ртом, потом выныривает и ржёт (мы вместе ржём-забавно и щекотно)

Сегодняшних девяточек с праздником! Умелок и не болеть
    Марина , не виду картинку

Страница 343 из 1013 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »