Страница 341 из 1013 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для bretelka88 , на сообщение « Мой играет) но это выглядит так - я... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Мой играет) но это выглядит так - я говорю "ладушки, ладушки. .." , а он начинает хлопать в ладоши и улыбаться)

Всем привет! тоже немного пропали, читаю-читаю, а сил писать нет, у нас тут насышенная программа. Всех с датками! И прошедшими Днями Рождения!
    Сегодня отмечали ДР дочки 3 года, устала.
    С прошедшим днем рождения вас!!!!

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Ночной привет! 🙋🏻
    Эвелину с днём рождения! Ягодка мамина

Наташ, я тоже чёт подустала аки тот зверёк -заяц-воробушек под названием заёбушек (извините ), теперь только и думаю -свалить скорее хоть часть источников раздражения исчезнет , хоть на какое-то время....

Между тем можно и об умелках поговорить :
    Ладушки у нас "сильные"-на наши призывы и речитативы Саныч ооооочень активно .......улыбается , последние дни наоборот происходят ладушки -он впадает в эйфорию (по разным мотивам) и начинает хлопать, тогда свидетели этого действа ничтнают приговаривать "ладушки-ладушки" короче не делает он их получается:😬
    Стоит сам , особенно , когда забывается-на что-нибудь смотрит или игрушку теребит, то долго может простоять 1-2 минуты , сегодня продемонстрировал первые шаги без опоры от меня к папа и от папы ко мне, ну и сам , когда надо шагнуть от одной опоры к другой, то может шагнуть не держась;
    Любит выполнять наклоны и поднимать с пола игруху, потом отпускает, она падает, он опять поднимает, может присесть за ней и встать.
    Начал закидывать ногу на диван, чтобы залезть.
    Шапку снимает.
    Танцы танцует
    Знает где тучка-игрушка в ванной, я ей отвлекаю после купания, когда Санычу начинают надоедать осыпания присыпкой, чистка носа и т.п. Спрашиваю -где тучка-он сращу успокаивается, находит её глазами, затем она нам песенку поёт
    Имеет 2 зубика.
    Ест день через день-то ничего так и мясо и овощи и кашку и фрукты , но по 80 гр максимум (эти "блюда" в течение дня, естественно), то по две ложечки и баста!
    Ещё любит гулек -кормим на улице.

[[/IMG]
    Саныч молодец! С первыми шагами вас!!

Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Ночной привет! 🙋🏻
    Эвелину с днём рождения! Ягодка мамина

Наташ, я тоже чёт подустала аки тот зверёк -заяц-воробушек под названием заёбушек (извините ), теперь только и думаю -свалить скорее хоть часть источников раздражения исчезнет , хоть на какое-то время....

Между тем можно и об умелках поговорить :
    Ладушки у нас "сильные"-на наши призывы и речитативы Саныч ооооочень активно .......улыбается , последние дни наоборот происходят ладушки -он впадает в эйфорию (по разным мотивам) и начинает хлопать, тогда свидетели этого действа ничтнают приговаривать "ладушки-ладушки" короче не делает он их получается:😬
    Стоит сам , особенно , когда забывается-на что-нибудь смотрит или игрушку теребит, то долго может простоять 1-2 минуты , сегодня продемонстрировал первые шаги без опоры от меня к папа и от папы ко мне, ну и сам , когда надо шагнуть от одной опоры к другой, то может шагнуть не держась;
    Любит выполнять наклоны и поднимать с пола игруху, потом отпускает, она падает, он опять поднимает, может присесть за ней и встать.
    Начал закидывать ногу на диван, чтобы залезть.
    Шапку снимает.
    Танцы танцует
    Знает где тучка-игрушка в ванной, я ей отвлекаю после купания, когда Санычу начинают надоедать осыпания присыпкой, чистка носа и т.п. Спрашиваю -где тучка-он сращу успокаивается, находит её глазами, затем она нам песенку поёт
    Имеет 2 зубика.
    Ест день через день-то ничего так и мясо и овощи и кашку и фрукты , но по 80 гр максимум (эти "блюда" в течение дня, естественно), то по две ложечки и баста!
    Ещё любит гулек -кормим на улице.

Какой молодец наш директор!нам шаги еще и не снились. ..мы в воздухе без опоры секунды на 3 задерживаемся и все....
    Я -Саша.ко мне на ты

Цитата Сообщение от tatiana.yagnen Посмотреть сообщение
    В смысле в ладушки не играете? А что есть детки среди сентябрят, что уже сам в ладушки играет?
    Парочка игрушек, это здорово!!!

[emoji223]
    У меня Вика играет и показывает гули-гули полетели на головку сели. А её брат-двойняшка не показывает! Все разные детишки! Все всему научатся, не переживайте!

5. ответ для bretelka88 , на сообщение « Мой играет) но это выглядит так - я... »

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Мой играет) но это выглядит так - я говорю "ладушки, ладушки. .." , а он начинает хлопать в ладоши и улыбаться)

Всем привет! тоже немного пропали, читаю-читаю, а сил писать нет, у нас тут насышенная программа. Всех с датками! И прошедшими Днями Рождения!
    Сегодня отмечали ДР дочки 3 года, устала.
    Красавицу Элину с днём рождения!

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Старожил Аватар для Malinko

Юля и Лера, дочек с прошедшими Днями Рождения!

Лена, Саныч -огонь! Он у нас первопроходец же в деле первых шагов? Вот умничка Вообще умелки у вас первоклассные
    Славный щекан

Ксюша, а меня слово "пузик" будоражит как Тузик какой-то.

Марина, Вероничка какая умница!
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для LK1

бодрое утро!!!)) именинниц-красавиц с днюшками!
    Сосед Саныч первый парень на районе!!![emoji7] [emoji7] [emoji7]
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

8. ответ для Levinske86 , на сообщение « Люба,бэби бьорн удобный,не жаркий? »
    Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
    Люба,бэби бьорн удобный,не жаркий?
    вот мы в мфц сгоняли. лиза там расшумелась, вытаскивала и запихивала обратно. устала я. не покупай в общем
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Саныч, молодчина, так держать!

Юля, спасибо

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Поздравляем с девяточкой
    Катю vovkawolf с доченькой
    Машу Masya06 с сыночком

Страница 341 из 1013 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »