| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
Мой играет) но это выглядит так - я говорю "ладушки, ладушки. .." , а он начинает хлопать в ладоши и улыбаться)
Всем привет! тоже немного пропали, читаю-читаю, а сил писать нет, у нас тут насышенная программа. Всех с датками! И прошедшими Днями Рождения!
Сегодня отмечали ДР дочки 3 года, устала. 
С прошедшим днем рождения вас!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
Ночной привет! 🙋🏻
Эвелину с днём рождения! Ягодка мамина
Наташ, я тоже чёт подустала аки тот зверёк -заяц-воробушек под названием заёбушек (извините  ), теперь только и думаю -свалить скорее хоть часть источников раздражения исчезнет  , хоть на какое-то время....
Между тем можно и об умелках поговорить :
Ладушки у нас "сильные"-на наши призывы и речитативы Саныч ооооочень активно .......улыбается  , последние дни наоборот происходят ладушки -он впадает в эйфорию (по разным мотивам) и начинает хлопать, тогда свидетели этого действа ничтнают приговаривать "ладушки-ладушки"  короче не делает он их получается:😬
Стоит сам , особенно , когда забывается-на что-нибудь смотрит или игрушку теребит, то долго может простоять 1-2 минуты , сегодня продемонстрировал первые шаги без опоры  от меня к папа и от папы ко мне, ну и сам , когда надо шагнуть от одной опоры к другой, то может шагнуть не держась;
Любит выполнять наклоны и поднимать с пола игруху, потом отпускает, она падает, он опять поднимает, может присесть за ней и встать.
Начал закидывать ногу на диван, чтобы залезть.
Шапку снимает.
Танцы танцует 
Знает где тучка-игрушка в ванной, я ей отвлекаю после купания, когда Санычу начинают надоедать осыпания присыпкой, чистка носа и т.п. Спрашиваю -где тучка-он сращу успокаивается, находит её глазами, затем она нам песенку поёт 
Имеет 2 зубика.
Ест день через день-то ничего так и мясо и овощи и кашку и фрукты , но по 80 гр максимум (эти "блюда" в течение дня, естественно), то по две ложечки и баста!
Ещё любит гулек -кормим на улице.
[[/IMG]
Саныч молодец! С первыми шагами вас!!
-
Ветеран
 Сообщение от Я почти готова !
Ночной привет! 🙋🏻
Эвелину с днём рождения! Ягодка мамина
Наташ, я тоже чёт подустала аки тот зверёк -заяц-воробушек под названием заёбушек (извините  ), теперь только и думаю -свалить скорее хоть часть источников раздражения исчезнет  , хоть на какое-то время....
Между тем можно и об умелках поговорить :
Ладушки у нас "сильные"-на наши призывы и речитативы Саныч ооооочень активно .......улыбается  , последние дни наоборот происходят ладушки -он впадает в эйфорию (по разным мотивам) и начинает хлопать, тогда свидетели этого действа ничтнают приговаривать "ладушки-ладушки"  короче не делает он их получается:😬
Стоит сам , особенно , когда забывается-на что-нибудь смотрит или игрушку теребит, то долго может простоять 1-2 минуты , сегодня продемонстрировал первые шаги без опоры  от меня к папа и от папы ко мне, ну и сам , когда надо шагнуть от одной опоры к другой, то может шагнуть не держась;
Любит выполнять наклоны и поднимать с пола игруху, потом отпускает, она падает, он опять поднимает, может присесть за ней и встать.
Начал закидывать ногу на диван, чтобы залезть.
Шапку снимает.
Танцы танцует 
Знает где тучка-игрушка в ванной, я ей отвлекаю после купания, когда Санычу начинают надоедать осыпания присыпкой, чистка носа и т.п. Спрашиваю -где тучка-он сращу успокаивается, находит её глазами, затем она нам песенку поёт 
Имеет 2 зубика.
Ест день через день-то ничего так и мясо и овощи и кашку и фрукты , но по 80 гр максимум (эти "блюда" в течение дня, естественно), то по две ложечки и баста!
Ещё любит гулек -кормим на улице.

Какой молодец наш директор!нам шаги еще и не снились. ..мы в воздухе без опоры секунды на 3 задерживаемся и все....
Я -Саша.ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от tatiana.yagnen
В смысле в ладушки не играете? А что есть детки среди сентябрят, что уже сам в ладушки играет?
Парочка игрушек, это здорово!!!
[emoji223]
У меня Вика играет и показывает гули-гули полетели на головку сели. А её брат-двойняшка не показывает! Все разные детишки! Все всему научатся, не переживайте!
-
Ветеран
 Сообщение от bretelka88
Мой играет) но это выглядит так - я говорю "ладушки, ладушки. .." , а он начинает хлопать в ладоши и улыбаться)
Всем привет! тоже немного пропали, читаю-читаю, а сил писать нет, у нас тут насышенная программа. Всех с датками! И прошедшими Днями Рождения!
Сегодня отмечали ДР дочки 3 года, устала. 
Красавицу Элину с днём рождения!
-
Старожил
-
Мега-элита
бодрое утро!!!)) именинниц-красавиц с днюшками!
Сосед Саныч первый парень на районе!!![emoji7] [emoji7] [emoji7]
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от Levinske86
Люба,бэби бьорн удобный,не жаркий?
вот мы в мфц сгоняли. лиза там расшумелась, вытаскивала и запихивала обратно. устала я. не покупай в общем 
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Наш человек
Саныч, молодчина, так держать!
Юля, спасибо
-
Наш человек
Поздравляем с девяточкой
Катю vovkawolf с доченькой
Машу Masya06 с сыночком