| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от usha2005
У нас почти так же,только дом лет 60, русскую печку снесли поставили печь камин,ну и насос с водой,хотя колодец в деревне есть еще.Баню по черному полюбили,моется Василиса хорошо.Планирую на след.неделе уехать.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
А у меня Маруся как то не прониклась к бане.а я очень люблю баню....последний раз когда пошли в баню,вообще еще при входе орать стала. ...более менее там сидит если у меня на руках
 Сообщение от Я почти готова !
63 была 52 стала.
как ты это делаешь? ! Мне бы хотя бы 60 весить. ...😭
Я -Саша.ко мне на ты

-
Мега-элита
это ты специально так или саныч постарался?
63 была 52 стала.
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Старожил
 Сообщение от usha2005
Моей старшей скоро 8 иногда может и сейчас днем поспать,а вообще спала днем лет до 6. Очень редко когда и не спала,но она всегда встает в 7 утра.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Так и мы все в 7 встаем, ну в 7:30 максимум. Если не погуляем, то точно не будет спать, просто проваляется часа два в кровати с машинками.
 Сообщение от Сашуша
Я уже неделю с двумя на даче. ...хорошо
У меня как у Юли. Перестал спать ближе к 6.после 5лет уже отказывался спать днем(но злая мать все равно укладывала ).иногда спит и сейчас в машине (когда едем куда то).сейчас ему 6
Ну я все-таки поеду на какое-то пробное время. Если будет больше стресса, чем пользы, то вернусь обратно 
И меня тоже хотели засунуть, я пока держу оборону 
В общем-то причины есть её держать: для малыша не готов пока ни дом ни участок, старшие требуют интернет хороший, без него им там тоскливо по вечерам будет (да и мне). Так решили пока на Кубань , а к августу может и дача будет более приспособлена да ребёнок постарше  (наивные мечты  )
У нас уже всё готово, бабушка с месяц, как туда уехала Интернет с прошлого года летает, ну это тьфу-тьфу 
А что у вас на Кубани?
 Сообщение от LK1
у бабули то? самый обычный 100летний деревянный дом))) с баней по черному, русской печкой, дырка-туалет, колодец на деревне
Меня дома ваще не смущают. Что у мужа на даче, что у нас в деревне отличные деревянные дома, гораздо теплее и уютнее коттеджей, но санузлы вот эти меня просто морально убивают, прасти хоспади 
 Сообщение от LK1
как лиза родилась, так и не спит днем. Мне не хватает времени его уложить т.к. это надо полежать, почитатать, прикрикнуть пару раз, такое только по вечерам теперь. Встает в 10 и ложиться примерно в 11. Но твой же в сад ходит и должен быть привычным к режиму.
Режим-то есть (и без сада всегда был), но видать энергию не всегда полностью тратит, особенно когда без прогулок.
Лена, как круто ты скинула! Что делала? 
Я с 57 до 53,7 за пару месяцев и всё, вес стопорнулся опять.
-
Небожитель
Ничего не делала- жрать некогда , честно говоря не знаю... оно само. Я перед свадьбой 49 весила, ещё есть просторы для деятельности, но это шутка, конечно, не собираюсь я ещё больше худеть.
На Кубани моя родня. Отношения очень хорошие со всеми, остановимся у брата моего двоюродного-очень гостеприимная семья, большой дом (с двумя санузлами ) , быстрым интернетом, сын у них ровесник моих-тоже немаловажно (удручает меня средненький-скоро паутиной покроется себя в комнате, а гулять не с кем, да и не особо тут в городе разгуляешься) , в общем мы отлично отдыхаем вместе уже давно, единственное "но"-это дорога и разлука с папой, но всё же солнце, фрукты-овощи, смена обстановки перевешивают. Ну и с тётями-сёстрами-братьями увижусь, к бабуле на могилку схожу ...
Ищем билеты.
-
Небожитель
Меня и дырка в полу туалетная не смущает, смущает детей
-
Элита
Малышат с датами, отчитывайтесь об умелках Как там Саныч? Как там в Канаде успехи?
 Сообщение от Ондатра
Мой старший похоже собрался отказаться от дневного сна 
У кого детки-трехлетки, как у вас с этим? А у кого постарше, во сколько они перестали спать днем?
Тут у всех по разному. Мой до школы спал, но он очень режимный ребенок был. До сих пор встает не позже 8 и ложится в 10... У подруги дочь с 1,5 лет не спит днем. Ложится часов в 12 со всеми, но и спит до 10 утра...
63 была 52 стала.
Я в шоке... Старшие на руках носят? [emoji6]
-
Мега-элита
Меня и дырка в полу туалетная не смущает, смущает детей 
я дитя цивилизации...фик с ней с дыркой, меня умывальник смущает оч сильно! вот чтоб попу человеку намыть это ж целая история с чайничками/кофшичками[emoji16] [emoji16] [emoji16]
-
Активный участник
 Сообщение от LK1
бэби бьорн дышаший кстати у соседки взяла потестить. учитывая что нужен он мне месяца на 3-4 то не готова я за 15000 новый брать, я на авито куплю. а эрго тоже прокат на авито нашла. Хипсит наверное можно у Лены я почти готова на прогулке попросить померять, правда ведь ? 
Люба,бэби бьорн удобный,не жаркий?
-
Активный участник
 Сообщение от Ондатра
Мой старший похоже собрался отказаться от дневного сна 
У кого детки-трехлетки, как у вас с этим? А у кого постарше, во сколько они перестали спать днем?
У меня ближе к 4,в саду спать заставляли
-
Мега-элита
 Сообщение от Levinske86
Люба,бэби бьорн удобный,не жаркий?
не могу тебе сказать, вчера было не жарко, но и градусов на улице маловато. У него множество регулировок по длине и ширине родителя, по высоте ребенка. Вроде не плохая модель