| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Мой старший похоже собрался отказаться от дневного сна 
У кого детки-трехлетки, как у вас с этим? А у кого постарше, во сколько они перестали спать днем?
-
Элита
 Сообщение от Ондатра
У кого детки-трехлетки, как у вас с этим? А у кого постарше, во сколько они перестали спать днем?
Моей старшей скоро 8 иногда может и сейчас днем поспать,а вообще спала днем лет до 6. Очень редко когда и не спала,но она всегда встает в 7 утра.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Небожитель
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с девятью месяцами мальчишечек и их мам
Лену Я почти готова !
Наташу Atalia
Машу MASHUTA811

дорогого Саныча-диджея и остальную компанию с 9 точкой
 Сообщение от Ондатра
Тоже всем привет! И я в кустах, так как настроение последние пару недель задумчивое из-за того, что ехать зовут не на пару недель, а на пару месяцев 
И в общем-то со старшим проблем нет, но вот что там с младшей делать? 
Я уже неделю с двумя на даче. ...хорошо
 Сообщение от LK1
а какая у тебя модель? владелица бебибьорна тоже на усталость не жалуется.. это у меня уже видать убитая спина, что не одень все равно долго носить не смогу.
Дача в Отрадном у свекрови и еще под Тихвином, вот туда к своей бабушке я хочу.
Муж хочет ехать на весь июль к своим родителям в тульскую обл.я не хочу. .....но видимо придется....
 Сообщение от Ондатра
У меня как у Юли. Перестал спать ближе к 6.после 5лет уже отказывался спать днем(но злая мать все равно укладывала ).иногда спит и сейчас в машине (когда едем куда то).сейчас ему 6
Я -Саша.ко мне на ты

-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Ондатра
Мандука Нью стайл вот такой
У вас там обычный домик? Не коттедж в смысле?
у бабули то? самый обычный 100летний деревянный дом))) с баней по черному, русской печкой, дырка-туалет, колодец на деревне
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ондатра
как лиза родилась, так и не спит днем. Мне не хватает времени его уложить т.к. это надо полежать, почитатать, прикрикнуть пару раз, такое только по вечерам теперь. Встает в 10 и ложиться примерно в 11. Но твой же в сад ходит и должен быть привычным к режиму.
 Сообщение от Я почти готова !
Всё то ты ,Любовь, помнишь  мне тоже хипсит впивается в кости (минус 11кг с добеременного веса  ), но всё же он выручает! Конечно, дам попробовать
У меня зарядки по разному то год может продержаться, то вот 2 недели...
вот это да... сколько ж ты сейчас весишь?!
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Элита
 Сообщение от LK1
у бабули то? самый обычный 100летний деревянный дом))) с баней по черному, русской печкой, дырка-туалет, колодец на деревне
У нас почти так же,только дом лет 60, русскую печку снесли поставили печь камин,ну и насос с водой,хотя колодец в деревне есть еще.Баню по черному полюбили,моется Василиса хорошо.Планирую на след.неделе уехать.
-
Небожитель
 Сообщение от usha2005
На вкус с небольшой кислинкой +вкус клубники.Брала на даче,но думаю его продают на рынке,у метро бабульки.
Рецепт
Рубленое тесто 200 гр муки просеять,1/2 чл соли,замороженное масло 100 гр все перемешать до состояния крошки, добавить холодной воды ~ 60 мл( я на глаз вливала)чтоб в руках скатать шарик.Завернуть в пленку и убрать в холодильник мин на 30. начинка 200 гр клубники,300 гр ревня, нарезать 2-3 см,цедра и сок одного лимона,150 гр сахара,30 гр крахмала все перемешать.
Раскатать тесто ~ 5 мм, аккуратно положить на форму,выложить начинку,убрать в холодильник на 15 мин,потом украсить полосками,смазать взбитым яйцом с молоком,посыпать сахаром, поставить в разогретую духовку на час.
👍🏻 спасибо за рецептик 
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с девятью месяцами мальчишечек и их мам
Лену Я почти готова !
Наташу Atalia
Машу MASHUTA811

Красота!!! Спасибо, Марин! И всем, кто поздравил и поздравляет!
Наших коллег тоже с девяточкой
-
Небожитель
 Сообщение от LK1
как лиза родилась, так и не спит днем. Мне не хватает времени его уложить т.к. это надо полежать, почитатать, прикрикнуть пару раз, такое только по вечерам теперь. Встает в 10 и ложиться примерно в 11. Но твой же в сад ходит и должен быть привычным к режиму.
вот это да... сколько ж ты сейчас весишь?!
63 была 52 стала.