| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Levinske86
Кать,а какой у тебя рюкзак?
я сегодня затестила беби бьорн. Безусловно удобнее чем ноунейм рюкзачек, опробованный ранее. Спина моя все равно устала, долго не поносишь. Я дошла до пк и до ларечка с мясом, то есть минут 30-40 носила. В общем при учете, что ребенка надо вынуть и запихнуть в рюкзак наверное проще на ручках подержать некоторое время. Хипсит мне тоже показался неудобным т.к. впивается в мои костлявые бедра, но я пробовала без спинки. Остался эрго бэби 360 затестить
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Ветеран
Девочки , всем трям ! Мы чет в кустах совсем ,думаем на дачу поехать на пару недель , но до конца я не решила еще хочу или нет с ребенком без условий надолго так ехать .
Ромка шустрый стал такой , везде встает,все шкафы и ящики инспектирует , ползает на четвереньках , если нужно быстрее ,то как тюлень ползет играет в ку-ку и в ладушки , делиться всем вкусным по его мнению ... Ну еще и зуб 7 лезет .
-
Активный участник
 Сообщение от LK1
я сегодня затестила беби бьорн. Безусловно удобнее чем ноунейм рюкзачек, опробованный ранее. Спина моя все равно устала, долго не поносишь. Я дошла до пк и до ларечка с мясом, то есть минут 30-40 носила. В общем при учете, что ребенка надо вынуть и запихнуть в рюкзак наверное проще на ручках подержать некоторое время. Хипсит мне тоже показался неудобным т.к. впивается в мои костлявые бедра, но я пробовала без спинки. Остался эрго бэби 360 затестить 
Где ж ты их набрала?я думаю о бэби бьорн у них новинка в марте вышла,дышащий материал и ножки правильно разведены,останавливает цена,хотелось бы для начала потестить,но где????их в магазах в наличии не встречала,вот думаю,можно ли купить в интернет магазине и если не подойдет,вернуть
-
Мега-элита
-
Мега-элита
может сначало на чуть попробовать? у меня старший разболелся и накрылась поездка медным тазом, будем в городе торчать
 Сообщение от Masya06
Девочки , всем трям ! Мы чет в кустах совсем ,думаем на дачу поехать на пару недель , но до конца я не решила еще хочу или нет с ребенком без условий надолго так ехать .
Ромка шустрый стал такой , везде встает,все шкафы и ящики инспектирует , ползает на четвереньках , если нужно быстрее ,то как тюлень ползет  играет в ку-ку и в ладушки , делиться всем вкусным по его мнению ... Ну еще и зуб 7 лезет .
-
Старожил
 Сообщение от Masya06
Ромка шустрый стал такой , везде встает,все шкафы и ящики инспектирует , ползает на четвереньках , если нужно быстрее ,то как тюлень ползет  играет в ку-ку и в ладушки , делиться всем вкусным по его мнению ... Ну еще и зуб 7 лезет .
Тоже всем привет! И я в кустах, так как настроение последние пару недель задумчивое из-за того, что ехать зовут не на пару недель, а на пару месяцев 
И в общем-то со старшим проблем нет, но вот что там с младшей делать?
-
Старожил
 Сообщение от LK1
может сначало на чуть попробовать? у меня старший разболелся и накрылась поездка медным тазом, будем в городе торчать
А где у вас дача?
Я тут недавно пару часов рассекала со своим рюкзаком, водили Ярика в очередной раз в контактный зоопарк, Полина на мне сидела, глазела.
К концу рейда немного ноги устали, но в целом ничего не болит.
-
Мега-элита
а какая у тебя модель? владелица бебибьорна тоже на усталость не жалуется.. это у меня уже видать убитая спина, что не одень все равно долго носить не смогу.
Дача в Отрадном у свекрови и еще под Тихвином, вот туда к своей бабушке я хочу.
 Сообщение от Ондатра
А где у вас дача?
Я тут недавно пару часов рассекала со своим рюкзаком, водили Ярика в очередной раз в контактный зоопарк, Полина на мне сидела, глазела.
К концу рейда немного ноги устали, но в целом ничего не болит.
-
Старожил
 Сообщение от LK1
а какая у тебя модель? владелица бебибьорна тоже на усталость не жалуется.. это у меня уже видать убитая спина, что не одень все равно долго носить не смогу.
Дача в Отрадном у свекрови и еще под Тихвином, вот туда к своей бабушке я хочу.
Мандука Нью стайл вот такой

У вас там обычный домик? Не коттедж в смысле?