Страница 339 из 1013 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Нам тоже невролог сказала,что пара в ладушки играть
    Ходили сегодня первый раз на день рождения! Бесился)

Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    А, ещё взвесили дрищугана моего)) 7780 - за полтора месяца всего 200 гр, 69 см Малявка такая Алиса уже 12 кг весила и рост около 82
    Отличные параметры!миниатюрные вы девочки!Мы тоже дрыщуны и даже меньше вас.мы 7500кг и 66 см
    Цитата Сообщение от tatiana.yagnen Посмотреть сообщение
    В смысле в ладушки не играете? А что есть детки среди сентябрят, что уже сам в ладушки играет?
    Парочка игрушек, это здорово!!!

[emoji223]
    Мы играем в ладушки притм сами
    Я -Саша.ко мне на ты

3. ответ для Сашуша , на сообщение « Отличные параметры!миниатюрные вы... »
    Старожил Аватар для Malinko

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    у меня та же фигня... а кушает хорошо? нормальными порциями?
    Кашу через день , а овощи -больше 80 гр ни разу, обычно все ограничивается облизыванием ложки. Я уже думаю о молочных кашах..

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что-то мы немного выпали из жизни топа.
    Я вся нервная и усталая какая-то,на мужа стала срываться без конца,вчера хотела выкинуть сковороду с блинами
    Миша капризный,видимо из-за зубов, один вообще играть не хочет, в кроватки не спит,на диване одного не оставить(
    Сегодня на пустом месте упал и головой стукнулся об пол
    Наташа, крепись! Все проходит , и это пройдёт ! Все от усталости . Лезь в ванну)
    Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    Отличные параметры!миниатюрные вы девочки!Мы тоже дрыщуны и даже меньше вас.мы 7500кг и 66 см

Мы играем в ладушки притм сами
    Дайте пять У нас уже компашка девочек-дрыщей вырисовывается ))
    Мы тоже в ладушки рубаем) Криво, конечно)
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от tatiana.yagnen Посмотреть сообщение
    В смысле в ладушки не играете? А что есть детки среди сентябрят, что уже сам в ладушки играет?
    Парочка игрушек, это здорово!!!

[emoji223]
    Мой играет) но это выглядит так - я говорю "ладушки, ладушки. .." , а он начинает хлопать в ладоши и улыбаться)

Всем привет! тоже немного пропали, читаю-читаю, а сил писать нет, у нас тут насышенная программа. Всех с датками! И прошедшими Днями Рождения!
    Сегодня отмечали ДР дочки 3 года, устала.

5. ответ для bretelka88 , на сообщение « Мой играет) но это выглядит так - я... »
    Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Мой играет) но это выглядит так - я говорю "ладушки, ладушки. .." , а он начинает хлопать в ладоши и улыбаться)

Всем привет! тоже немного пропали, читаю-читаю, а сил писать нет, у нас тут насышенная программа. Всех с датками! И прошедшими Днями Рождения!
    Сегодня отмечали ДР дочки 3 года, устала.
    Такая сладкая девочка!с днюшкой вас!!
    Я -Саша.ко мне на ты

6. ответ для Malinko , на сообщение « Кашу через день , а овощи -больше 80 гр... »

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Кашу через день , а овощи -больше 80 гр ни разу, обычно все ограничивается облизыванием ложки. Я уже думаю о молочных кашах..

Наташа, крепись! Все проходит , и это пройдёт ! Все от усталости . Лезь в ванну)

Дайте пять У нас уже компашка девочек-дрыщей вырисовывается ))
    Мы тоже в ладушки рубаем) Криво, конечно)
    И мой ничего не ест... я уже не знаю, что делать. Кусками ест, даю разное, но мясо же так не дашь или творог, кашу, например. Не знаю, что и делать

Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    Такая сладкая девочка!с днюшкой вас!!
    спасибо!

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Всем привет
    В ладушки не играем,не машем.шапки носики не показываем...а что,пора????
    Как то я не учу...но у неё другие заботы 8 зубов отрастила и дальше во рту что то ищет. К тому же стоит и ходить пытается.опускаться научилась оч аккуратно,но при этом шмякнутся на пол милое дело,особенно если в колготках запутается...в общем я пока не переживаю. Ребёнок при деле,всему своё время
    Лена

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Ночной привет! 🙋🏻
    Эвелину с днём рождения! Ягодка мамина

Наташ, я тоже чёт подустала аки тот зверёк -заяц-воробушек под названием заёбушек (извините ), теперь только и думаю -свалить скорее хоть часть источников раздражения исчезнет , хоть на какое-то время....

Между тем можно и об умелках поговорить :
    Ладушки у нас "сильные"-на наши призывы и речитативы Саныч ооооочень активно .......улыбается , последние дни наоборот происходят ладушки -он впадает в эйфорию (по разным мотивам) и начинает хлопать, тогда свидетели этого действа ничтнают приговаривать "ладушки-ладушки" короче не делает он их получается:😬
    Стоит сам , особенно , когда забывается-на что-нибудь смотрит или игрушку теребит, то долго может простоять 1-2 минуты , сегодня продемонстрировал первые шаги без опоры от меня к папа и от папы ко мне, ну и сам , когда надо шагнуть от одной опоры к другой, то может шагнуть не держась;
    Любит выполнять наклоны и поднимать с пола игруху, потом отпускает, она падает, он опять поднимает, может присесть за ней и встать.
    Начал закидывать ногу на диван, чтобы залезть.
    Шапку снимает.
    Танцы танцует
    Знает где тучка-игрушка в ванной, я ей отвлекаю после купания, когда Санычу начинают надоедать осыпания присыпкой, чистка носа и т.п. Спрашиваю -где тучка-он сращу успокаивается, находит её глазами, затем она нам песенку поёт
    Имеет 2 зубика.
    Ест день через день-то ничего так и мясо и овощи и кашку и фрукты , но по 80 гр максимум (эти "блюда" в течение дня, естественно), то по две ложечки и баста!
    Ещё любит гулек -кормим на улице.

10. ответ для bretelka88 , на сообщение « И мой ничего не ест... я уже не знаю,... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    И мой ничего не ест... я уже не знаю, что делать. Кусками ест, даю разное, но мясо же так не дашь или творог, кашу, например. Не знаю, что и делать
    Юль, вы ж на юге-там домашних цыплят можно раздобыть . Я и тут в городе с бульона куриную кость Санычу даю-так и чупа-чупс не нужен! Любит он пооблизывать, а там может чего и перепадёт в микрообъёме.
    Вообще ест он, если не сосредоточен на еде-книжку смотрит или Илья пляшет рядом перед ним плохо, конечно, но хоть так..... Вот так даю иногда отвлекалку и потихоньку еду подсовываю...

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Страница 339 из 1013 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »