| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Саныча и мальчишек с девяточкой! Растите здоровыми и зубастыми)
 Сообщение от Я почти готова !
63 была 52 стала.
Обалдеть, женщина-мечта [emoji41]
 Сообщение от tatiana.yagnen
Сегодня гуляли и видели мальчика 11-месячного, он нам и ладошкой на прощание помахал и когда его мама попросила не трогать шапку моего Луки, он услышав слова шапка, показал на свою шапку... У неё детей трое... Мы видимо отстаём и я мало занимаюсь со своим ребенком((((
Не на какие игрушки и предметы мы взгляд не переводим, когда мама просит(((
Максимум, если долго просить и показывать может принести то, что прошу
[emoji223]
Так у нас еще 2 месяца в запасе, они же быстро развиваются. У меня глазами только кисю и телефон ищет, даже папа в такой приоритет не входит [emoji1]
Рюкзаки у меня совсем не пошли, сколиоз нароминает о себе. Зато у ребенка выбора нет, минимум ношения на руках [emoji12] главное бабушкам теперь не приручить в отпуске)
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Grinch
Саныча и мальчишек с девяточкой! Растите здоровыми и зубастыми)
Обалдеть, женщина-мечта [emoji41]
Так у нас еще 2 месяца в запасе, они же быстро развиваются. У меня глазами только кисю и телефон ищет, даже папа в такой приоритет не входит [emoji1]
Рюкзаки у меня совсем не пошли, сколиоз нароминает о себе. Зато у ребенка выбора нет, минимум ношения на руках [emoji12] главное бабушкам теперь не приручить в отпуске)
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
Вот и к нам примерно тот же набор ещё пульт от телевизора.
Я к тому, что общения явно мало первенцу моему сладкому...(
[emoji223]
-
Мега-элита
 Сообщение от tatiana.yagnen
Сегодня гуляли и видели мальчика 11-месячного, он нам и ладошкой на прощание помахал и когда его мама попросила не трогать шапку моего Луки, он услышав слова шапка, показал на свою шапку... У неё детей трое... Мы видимо отстаём и я мало занимаюсь со своим ребенком((((
Не на какие игрушки и предметы мы взгляд не переводим, когда мама просит(((
Максимум, если долго просить и показывать может принести то, что прошу
[emoji223]
Таня, не переживай. Моя даже на слово "дай" не реагирует не то что принести что нибудь. Название игрушек постоянно ей говорю, но она только парочку знает. И в ладушки мы до сих пор не играем(
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючая ромашка
не знаю, не знаю)) мне кажется на тебя похожа))
поздравляю!!!
молодчинка!
какй красивый, наверняка очень вкусный))
эргобеби, я бу брала, но есть еще вариант взять реплику новую на авито, специалисты в этом вопросе говорят что реплика от оригинала ничем не отличается по сути.
Ну надеюсь, хоть что то от меня есть) позже может больше моего проявится)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Старожил
Всем привет!
Саныча-директора с девяточкой!
Мы сегодня все такие обвакцинированные ! По две прививки забомбили обеим девчонкам . Алиса как только поняла куда её привели-схватила свои документы и свалила из кабинета с трудом уговорили ) Элинке опять выклянчила халявный Пентаксим) Теперь у нас все прививки по возрасту есть-ура!!!
В пк столпотворение- 2,5 часа проторчали.
 Сообщение от Ондатра
Мой старший похоже собрался отказаться от дневного сна 
У кого детки-трехлетки, как у вас с этим? А у кого постарше, во сколько они перестали спать днем?
Алиса года в три перестала днём спать. Хотя в саду до сих пор может давануть.
 Сообщение от Я почти готова !
Всё то ты ,Любовь, помнишь  мне тоже хипсит впивается в кости (минус 11кг с добеременного веса  ), но всё же он выручает! Конечно, дам попробовать
У меня зарядки по разному то год может продержаться, то вот 2 недели...
ВЕДЬМА!!!!
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinko
А, ещё взвесили дрищугана моего)) 7780 - за полтора месяца всего 200 гр, 69 см  Малявка такая  Алиса уже 12 кг весила и рост около 82 
у меня та же фигня... а кушает хорошо? нормальными порциями?
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Элита
Всем привет!
Что-то мы немного выпали из жизни топа.
Я вся нервная и усталая какая-то,на мужа стала срываться без конца,вчера хотела выкинуть сковороду с блинами
Миша капризный,видимо из-за зубов, один вообще играть не хочет, в кроватки не спит,на диване одного не оставить(
Сегодня на пустом месте упал и головой стукнулся об пол
-
Старожил
 Сообщение от Помидоринка
Таня, не переживай. Моя даже на слово "дай" не реагирует не то что принести что нибудь. Название игрушек постоянно ей говорю, но она только парочку знает. И в ладушки мы до сих пор не играем(
В смысле в ладушки не играете? А что есть детки среди сентябрят, что уже сам в ладушки играет?
Парочка игрушек, это здорово!!!
[emoji223]
-
Элита
Всех с наступившими датками!!!!
Крепкого здоровья и новых умелок!
Маму Настю-красавицу с прошедшим днем рождения!!!! Всего самого хорошего в троекратном размере!!!!