|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
а у нас стул так и не наладился после тоо случая с кашей. Точнее, слизи и зелени нету, но сам по себе он остался кашицеобразным. А был такой хороший-сформированный.. 
Подожди, главное слизи нет. Значит ещё не восстановился жкт.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от designsame
Шумы часто бывают из за доп хорды- это не опасно
Буду надеяться, на след. неделе записалась
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
О, вот вспомнила - подруга с дочкой занималась и та в 2 года весь алфавит знала, выучили, отложили, в 3 алфвит весь забыт был.
Ой, Дина, это я болею, вот и настроение видимо такое. У меня Анюта часто что-то Теме объясняет, он так внимательно ее слушает. Вот он - лучший учитель

Дети , да, лучшие учителя. Только мои всякой фигне учат)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Monmorancy
Всем привет! Были сегодня у педиатра, напугала меня прям. Во-первых, шум какой-то услышала в сердце. Пойдем к кардиологу проверяться((( А во-вторых, напугала фимозом. Говорит, каждый день отодвигать там после душа. Что-то я засомневалась. У вас спрошу, думаю. Мамы мальчиков, надо отодвигать там или не трогать???
Про фимоз почитай у Комаровского, оч хорошо объясняет
-
Старожил
 Сообщение от Monmorancy
Всем привет! Были сегодня у педиатра, напугала меня прям. Во-первых, шум какой-то услышала в сердце. Пойдем к кардиологу проверяться((( А во-вторых, напугала фимозом. Говорит, каждый день отодвигать там после душа. Что-то я засомневалась. У вас спрошу, думаю. Мамы мальчиков, надо отодвигать там или не трогать???
Не надо сейчас трогать ничего там , рано, я передачу смотрела. Вроде годам к 6 надо внимание обратить, точно не помню. Но сейчас точно не трогать сказали.
У старшей шум в хордах наслушали , когда к саду врачей проходили. Послали к ревматологу, та сказала ничего страшного, это лишь указывает на повышенную эластичность связок. Не знаю это у вас или нет.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Подожди, главное слизи нет. Значит ещё не восстановился жкт.
сколько ж он теперь восстанавливаться будет? прошло-то уже недели 2, а то и 3.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Monmorancy
Буду надеяться, на след. неделе записалась
куда? к кардиологу? а куда на на сколько? мы к кардиологу идем в четверг в 118 пк на Байкова.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
сколько ж он теперь восстанавливаться будет? прошло-то уже недели 2, а то и 3.
Погоди ещё. На самом деле это дело серьёзное, у некоторых вообще очень сложно восстанавливается. 3 недели не так уж и много. Тут торопиться точно не стоит
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Про фимоз почитай у Комаровского, оч хорошо объясняет
Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Не надо сейчас трогать ничего там , рано, я передачу смотрела. Вроде годам к 6 надо внимание обратить, точно не помню. Но сейчас точно не трогать сказали.
У старшей шум в хордах наслушали , когда к саду врачей проходили. Послали к ревматологу, та сказала ничего страшного, это лишь указывает на повышенную эластичность связок. Не знаю это у вас или нет.
Ну вот и я засомневалась трогать там, не буду, а там посмотрим. Про шумы поняла. Спасибо!!
 Сообщение от Пайя
куда? к кардиологу? а куда на на сколько? мы к кардиологу идем в четверг в 118 пк на Байкова.
Мы в 21 век, эхоКГ + консультация. Вам удачи!!!