| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Я думала мы про интим наряды.. Или это тоже у Кати в группе?))
Не, про это не знаю
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Маришка-Мышка
Анечка молодец!!! Деловуха такая!
Нет(
Вот и я про выставку или музей думаю. А куда с коляской удобно податься?
Как же так неудачно(((
Чтобы быстрее прошло!!!
Может я тебя уговорю?
 Сообщение от Смилла...
Всем привет!
Наташа, ура! Ты с нами) хоть и уставшая:-)
Я отхожу от рабочей недели, сижу и ничего не делаю, надо заставить себя встать и пойти заняться делами, Яся вдруг спать завалилась и спит уже больше часа, а мы уже вроде как на один сон перешли...что это нашло на нее??
Кстати, мы от добавления молока в кашу тоже отказались, стул становился все хуже и хуже, убрала нафиг...
Девочки, а как мне нравится бассейн в пк, точнее занятия и инструктор, жалею, что раньше не добилась:-)
А с пн у нас лфк начинается...ох, уже жалко Ясю, но надо надо!!!
А то так и будем ползать до школы:-):-) хотя тк ползанье полезно, я не парюсь пока, но хотелось бы, чтобы к лету пошла все-таки:-)
Ооо!! Ты не паришься!!! Уррраа
 Сообщение от Spidi
Ага! В ларец
Лена!!! Тебе не угодишь!!! То не ползет, теперь не идет... Мы вот тоже не ходим и что?расслабься!!!
Она уже не парится)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Я думала мы про интим наряды.. Или это тоже у Кати в группе?))
Катя-Катя))) то омлет, то наряды)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Я вот хочу переселить в детскую Каролину, к Кате. Думаю как укладывание синхронизировать. Спасибо.
Надо просто кроватку перетащить, а там как пойдёт
собственно да.
я хочу скоро переходить на укладываемся спать и читаем обеим но пока не уверена, что прокатит.. старшая начала так укладываться после полутора где-то.. но собственно, все скоро....
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Всем ДУ !
У меня падучесть какаято
Позавчера опять навернулась
Кормила Сашку , встала , наступила на его игрушку и грохнулась
Трандец рёбра болят , утром вообще не раскачаться , Сашку на руки еле беру , ночью положения не найти , как бабка старая , ужас , поскорее бы прошло .
Настя, выздоравливай! А ты точно ребро не сломала? У меня папа долго ходил, побаливало, в больнице потом сказали что сломано ребро(.
 Сообщение от designsame
Ну спасибо, дорогая. ))
Поживаем нормально, дома сидим. У мужа с работой кисляк совсем, но это как у многих похоже у кого на долларах завязано.
Он переживает, я за него. Сидит пол дня смотрит в цены свои и не знает что делать. Он у меня оптовик обувной, но новый сезон тапки " прощай молодость" из кож зама - 5 тыс получается, кому они нужны за эти цены. Вобщем в прострации
Я тут обучаюсь на машинке вышивать, мне ж заняться больше нечем .. Ха ха ха
Получается не очень, а я не люблю когда не получается  поэтому )
А он в Китае закупается? Ну и цена(((, если оптовая такая, то, что же мы в результате в рознице получим?(((
 Сообщение от designsame
Мне кажется с коляской не пустят
В Эрмитаж точно пускают, озадачивалась этим вопросом месяц назад, родню таскать по музеям собиралась.
-
Мега-элита
Девочки, всем хеллоу )
я не читаю и не пишу, но душой с вами, а мозгом в дипломе.
держите кулачки, напишу - вернусь )))
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
Девочки, всем хеллоу )
я не читаю и не пишу, но душой с вами, а мозгом в дипломе.
держите кулачки, напишу - вернусь )))
Удачи!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Девочки, спецы по окнам, а если они у меня закрываться перестали? Гарантийный случай? Мне к кому? У нас гарантия на дом весной заканчивается...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Всем привет!
Наташа, ура! Ты с нами) хоть и уставшая:-)
Я отхожу от рабочей недели, сижу и ничего не делаю, надо заставить себя встать и пойти заняться делами, Яся вдруг спать завалилась и спит уже больше часа, а мы уже вроде как на один сон перешли...что это нашло на нее??
Кстати, мы от добавления молока в кашу тоже отказались, стул становился все хуже и хуже, убрала нафиг...
Девочки, а как мне нравится бассейн в пк, точнее занятия и инструктор, жалею, что раньше не добилась:-)
А с пн у нас лфк начинается...ох, уже жалко Ясю, но надо надо!!!
А то так и будем ползать до школы:-):-) хотя тк ползанье полезно, я не парюсь пока, но хотелось бы, чтобы к лету пошла все-таки:-)
а у нас стул так и не наладился после тоо случая с кашей. Точнее, слизи и зелени нету, но сам по себе он остался кашицеобразным. А был такой хороший-сформированный..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
У меня Ваня знает только то, что само прилипнет) я не занимаюсь специально. Так, по ходу что- то рассказываю, показываю, но не зубрим.
Не переживай, этого достаточно. Если учить, то любой ребёночек будет всё делать на месяц раньше или на месяц позже, зависит от склада и интересов.
Чуть подрастут и всё эти знания всё равно в голове будут, только уже, грубо говоря, не гав-гав, а собака)
Но очень радостно и круто, когда видишь как твой ребёнок выдаёт чудеса.) я помню со старшей, как учили всякие карточки, как она алфавит русский и английский выучила. Все удивлялись и восхищались вокруг. А как перестали повторять, тут же и забыли)
Сейчас просто наблюдаю как растёт , но жажды впихивать знания нет , не вижу смысла. Просто впитываем каждый день что- то новенькое. Ну и по ходу что - нить прикольное учим иногда.
Мне интересно читать как детки здесь впитывают зазвивалки, и как мамы кайфуют от процесса, это прекрасно.
Но когда мамочки корят себя, что ребзь что- то не умеет и ещё не знает, а мог бы- это не правильно. Всё хорошо)
О, вот вспомнила - подруга с дочкой занималась и та в 2 года весь алфавит знала, выучили, отложили, в 3 алфвит весь забыт был.
Ой, Дина, это я болею, вот и настроение видимо такое. У меня Анюта часто что-то Теме объясняет, он так внимательно ее слушает. Вот он - лучший учитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
Ой не могу, а гинеколог напишет "к саду годна"? 
...
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09