| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Всем ДУ !
У меня падучесть какаято
Позавчера опять навернулась
Кормила Сашку , встала , наступила на его игрушку и грохнулась
Трандец рёбра болят , утром вообще не раскачаться , Сашку на руки еле беру , ночью положения не найти , как бабка старая , ужас , поскорее бы прошло .
Отставить падучесть! Держись! @@@@@@@@@@
 Сообщение от designsame
Ну спасибо, дорогая. ))
Поживаем нормально, дома сидим. У мужа с работой кисляк совсем, но это как у многих похоже у кого на долларах завязано.
Он переживает, я за него. Сидит пол дня смотрит в цены свои и не знает что делать. Он у меня оптовик обувной, но новый сезон тапки " прощай молодость" из кож зама - 5 тыс получается, кому они нужны за эти цены. Вобщем в прострации
Я тут обучаюсь на машинке вышивать, мне ж заняться больше нечем .. Ха ха ха
Получается не очень, а я не люблю когда не получается  поэтому тренируюсь ))
Света, а вы детей как укладываете вечером в одной комнате? Они не будят друг друга?
Подпишусь, как говориться.
Ну ты даёшь... Поправляйся
Давай давай )
Я вот своих одновременно укладываю, в полной темноте, иначе они друг другу заснуть не дают.
 Сообщение от RusskajaKukla
Девочки, всем хеллоу )
я не читаю и не пишу, но душой с вами, а мозгом в дипломе.
держите кулачки, напишу - вернусь )))
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Активный участник
 Сообщение от Nastenьka
Наташа , Анна Сергеевна умница🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Настя! Спасибо! Ты давай там- не падай!! Береги себя!!!
Натали

-
Элита
 Сообщение от chelmi
книжки из ашана чуть подробнее с парой страниц внутри повесила в группе в альбоме с игрушками.
цена вопроса - 65 р/штука.
покупала в ашане в меге на дыбенко. Их там было немного, но были.
Шикарные натуральные картинки и на каждой странице какое-нить еще задание (сбоку)
каждая - 5 разворотов. Страницы - картонные, плотные.
по мне, так никаких пособий и карточек больше не надо на эти темы.
В овощах, например, два последних разворота - это куча всего и покажи и найди отдельно - где ягоды, где фрукты, где овощи. Другая страница - покажи где растет..
Короче, я довольна очень.
Сейчас редко что найдешь с нормальными натуральными картинками (как в жизни), а чтоб уж еще и картон и так дешево...
Взяла, не задумываясь.

Я вот в раздумьях надо брать?? У меня на планшете стоит игра- животные фрукты и пр, в конце игра угадай где и на выбор 4 картинки. Животные со звуками рычат мычат и прочее
-
Элита
Девочки, всем хеллоу )
А сегодня про тебя думаю - куда пропала?? ))) давай трудись!!
Кстати Аня по чем у вас 1 кг сыра?? Нормального? Всмысле не безлактозный и нормальной жирности ??
-
Ветеран
Всем привет! Были сегодня у педиатра, напугала меня прям. Во-первых, шум какой-то услышала в сердце. Пойдем к кардиологу проверяться((( А во-вторых, напугала фимозом. Говорит, каждый день отодвигать там после душа. Что-то я засомневалась. У вас спрошу, думаю. Мамы мальчиков, надо отодвигать там или не трогать???
-
Старожил
 Сообщение от Krassotka
Настя, выздоравливай! А ты точно ребро не сломала? У меня папа долго ходил, побаливало, в больнице потом сказали что сломано ребро(.
А он в Китае закупается? Ну и цена(((, если оптовая такая, то, что же мы в результате в рознице получим?(((
В Эрмитаж точно пускают, озадачивалась этим вопросом месяц назад, родню таскать по музеям собиралась.
Не это розничная цена. В Китае и Турции на фабриках шьёт.
Но из кожи скоро почти не будет обуви, никто из знакомых обувщиков не закупает. Как старые запасы распродадут - мало кожи будет и дорого.
Хотя сейчас такой кожзам, что спецы не могут отличить.
-
Старожил
 Сообщение от Monmorancy
Всем привет! Были сегодня у педиатра, напугала меня прям. Во-первых, шум какой-то услышала в сердце. Пойдем к кардиологу проверяться((( А во-вторых, напугала фимозом. Говорит, каждый день отодвигать там после душа. Что-то я засомневалась. У вас спрошу, думаю. Мамы мальчиков, надо отодвигать там или не трогать???
Шумы часто бывают из за доп хорды- это не опасно
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Я думала мы про интим наряды.. Или это тоже у Кати в группе?))
Я в интим нарядах зависаю со вчера. Не знаю, что мне надо, закладочки делаю. Аня мне ссыль кинула посмотреть. Надо?)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Такие классные!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Девочки, всем хеллоу )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@