Страница 3422 из 6255 « Первая 2422292233223372341234183419342034213422342334243425342634323472352239224422 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Liumi , на сообщение « вон оно что! А в Питере никак не... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    вон оно что! А в Питере никак не поменять? Не узнавала?
    Вообще можно поменять и в Питере, но это займет больше времени.
    У меня тоже нет прописки, но документы я буду менять здесь, пусть это и дольше.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для Liumi , на сообщение « вон оно что! А в Питере никак не... »
    Старожил Аватар для Jlеся

вон оно что! А в Питере никак не поменять? Не узнавала?
    Это большая проблема)))даже если и можно, то оооочень долго)))

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Вообще можно поменять и в Питере, но... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Вообще можно поменять и в Питере, но это займет больше времени.
    У меня тоже нет прописки, но документы я буду менять здесь, пусть это и дольше.
    а временная регистрация есть?

4. ответ для Jlеся , на сообщение « а временная регистрация есть? »

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    а временная регистрация есть?
    Да)
    Я Настя, ко мне на ты

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Да) »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Что-то я совсем заработалась ((

Девочки, все, кто стал женами - поздравляю от всей души!! Смотрю фотки - все такие красивые!!

А нам фотограф отдал фотографии, смотреть, кому интересно, можно тут. Моральных сил копировать это еще и в группу пока нет

Девочки, а кто-нибудь составляет плей-лист для диджея?
    Мы изначально хотели составить полностью плей-лист, ибо для меня музыка вообще самый важный пункт. Но после того, как диджей на 5 часов затребовал 150 композиций, да еще и разноплановых - энтузиазма у нас поубавилось В итоге мы с мужем подобрали то, что мы точно хотим услышать на свадьбе, плюс строго обговорили с диджеем стилистику (на самом деле я ему весь моск вынесла ). В целом все получилось, хотя ввиду специфичности некоторых композиций часть забойных танцевальных песен диджей поставил в начале банкета (пока гости трезвые , поэтому отжигали под них только я с подругой Насчет Сердючки и прочего подобного - я диджею сказала, что если что-то такое услышу - не постесняюсь лично прямо в платье и при всех подойти и набить морду. Подействовало Была парочка песен из зарубежной попсы (Рикки Мартин, вроде и что-то еще), но остальное все выдержано )))

На тему того, что "родителям надо" - наше старшее поколение чудесно отжигало под Kiss и прочих подобных "классиков", а мои так и вовсе хороводили под "Троль Гнёт Ель"

У меня очередной вопрос.
    Про бонбоньерки. Чем вы их "фаршировали"? И в каком момент или как гостям дарили?
    Я хочу сделать шоколадки с нашим фото и надписями А-ля : "спасибо что были с нами в это чудесный день" и это будет типа подарок за конкурс. У кого их будет больше всего по итогам вечера получит от нас главный приззз )))) Но и бонбоньерки хочу, но не знаю, как их гостям преподнести. У кого как было? Девочки, есть идеи?
    Я в бонбоньерки складывала магнитики с нашими фото и жвачку Love Is. (кстати, жвачкой могу поделится, если надо - у мну еще 2,5 коробки дома, видеть их уже не могу ))
    Я - Аня, ко мне на ты.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Всем здрям!!!
    Аня,bloodwin, фотки замечательные! Можешь в вк скинуть координаты фотографа?
    я Ириша

7. ответ для bloodwin , на сообщение « Что-то я совсем заработалась (( ... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем заработалась ((

Девочки, все, кто стал женами - поздравляю от всей души!! Смотрю фотки - все такие красивые!!

А нам фотограф отдал фотографии, смотреть, кому интересно, можно тут. Моральных сил копировать это еще и в группу пока нет

Мы изначально хотели составить полностью плей-лист, ибо для меня музыка вообще самый важный пункт. Но после того, как диджей на 5 часов затребовал 150 композиций, да еще и разноплановых - энтузиазма у нас поубавилось В итоге мы с мужем подобрали то, что мы точно хотим услышать на свадьбе, плюс строго обговорили с диджеем стилистику (на самом деле я ему весь моск вынесла ). В целом все получилось, хотя ввиду специфичности некоторых композиций часть забойных танцевальных песен диджей поставил в начале банкета (пока гости трезвые , поэтому отжигали под них только я с подругой Насчет Сердючки и прочего подобного - я диджею сказала, что если что-то такое услышу - не постесняюсь лично прямо в платье и при всех подойти и набить морду. Подействовало Была парочка песен из зарубежной попсы (Рикки Мартин, вроде и что-то еще), но остальное все выдержано )))

На тему того, что "родителям надо" - наше старшее поколение чудесно отжигало под Kiss и прочих подобных "классиков", а мои так и вовсе хороводили под "Троль Гнёт Ель"

Я в бонбоньерки складывала магнитики с нашими фото и жвачку Love Is. (кстати, жвачкой могу поделится, если надо - у мну еще 2,5 коробки дома, видеть их уже не могу ))
    Поделись со мной)))сколько в пачке штук???и ск стоит)?
    Полина,ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Всем доброе утро вот уже и август наступил афигеть как время летит ..
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для bloodwin , на сообщение « Что-то я совсем заработалась (( ... »

Всем привет!
    Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Да, для меня музыка тоже очень важна! Я когда выпью, могу и под попсу поотжигать, но только не на своей свадьбе! На моей все должно быть идеально (в моем понимании конечно же) ;-) Как мне ответил ведущий, четкого плейлиста нет, т.к. у диджея гигабайты музыки, по своей воле Сердючку и Стасика мне ставить никто не будет, но если родители попросят, то они не смогут им отказать. Попросил составить нас список песен, которые мы точно хотим услышать. Ну и список того, чего быть точно не должно. Думаю так и сделаем.
    Аня, очень хорошие фото! К сожалению все посмотреть не смогла, потому что на телефоне очень медленный интернет. Вечером заценю полностью!

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро вот уже и август наступил афигеть как время летит ..
    Мне самой аж страшно становится!!!
    Я Настя, ко мне на ты

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Да) »

Да)
    а я бомжик)))поэтому вариантов у меня нет)))

Страница 3422 из 6255 « Первая 2422292233223372341234183419342034213422342334243425342634323472352239224422 Последняя »