|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Ира, я правильно понимаю, что Аня (Сольвейг) не объявлялалсь?
АНЯЯЯ, ТЫ ГДЕЕЕЕ???
Не, но она активна на форуме!
я Ириша 
-
Мега-элита
Настя, Фроллини!!!!!!!! С днем свадьбы!!! Любите и берегите другдруга!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
молодец, крошка Полли! Так держать!!!! Зато будет время все пообсуждать))) Как свадьба прошла и т.п.
у нас пряники/рассадочные карточки в плане))
да конечно)))а то руки бы чесались и в аэропорту писала бы вам что да как))))
 Сообщение от tjuwe4ka
Забыла похвастаться! Мое платье наконец-то готово, подшили! В пт поеду забирать.
Ура, я по нему соскучилась))))))
ну вот и отлично)))))я только 15 на примерку а после этого оставлю на химчистку и все такое,а забирать наверно 21 !переживаю насчет примерки по длине как там что получится и по лифу!
хотя я после сегодняшнего наверно перестану переживать как раньше!иначе точно платье надо будет еще и ушивать!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
По поводу плей-листа все равно написала ведущим, посмотрим, что они нам пришлют. От этого буду отталкиваться, надо корректировать или нет.
У меня бонбоньерки будут просто лежать на тарелочках рядом с салфетками. Гости придут, увидят, обрадуются)))) Не хочу делать из этого действо.
Полюбовалась и понаслаждалась еще раз.
Вот и у меня мысль такая положить на тарелочку или рядом с рассадочными карточками (если они будут, я таки сделаю план рассадки)
 Сообщение от tjuwe4ka
Забыла похвастаться! Мое платье наконец-то готово, подшили! В пт поеду забирать.
Ура, я по нему соскучилась))))))
Урра! Ждем фото )))
А я пока жду платье. Прошла неделя после заказа )))
 Сообщение от horo6o
девочки мне ингогда кажется что мы сами себе сильно создаем проблемы(это я насчет песен)!да можно составить какие то песни, кот хотелось бы чтобы были,но так чтобы прям черный список или еще чтот на фиг оно надо)))гости все разные,и сколько я была на свадьбах молодежь с удовольствием танцует и под сердючку(песня я вся такая в дольче габана)меня например эта песня раздражает,но если захотят да пусть будет в этот день не хочу ни о чем думать)))но должно быть хорошо не только нам но и гостям)
есть определенные исполнители, которых я не хочу слушать и слышать на банкете. Ну а в целом и в общем, пусть ди-джей рулит, в конце конццов он за это деньги получает, вот пусть и работает! А пожелания я в любом случае скажу и примерный плей-лист попрошу.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
ну вот и отлично)))))я только 15 на примерку а после этого оставлю на химчистку и все такое,а забирать наверно 21 !переживаю насчет примерки по длине как там что получится и по лифу!
хотя я после сегодняшнего наверно перестану переживать как раньше!иначе точно платье надо будет еще и ушивать!
Прекращай переживать! Нервов на все не хватит! А фату тебе Юля отдала? Я пропустила как-то этот момент.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Урра! Ждем фото )))
Я уже выкладывала, теперь только в день свадьбы покажу)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от Liumi
а почему в другом городе менять документы надо?
Потому что прописка не Питерская
-
Мега-элита
 Сообщение от Jlеся
Он и начинается в день свадьбы, но мне документы менять в др городе, поэтому времени на отдых и не остается  да и мат. вопрос важен, поэтому за свой счет ну совсем не хочется((ну может на новый год получится куда-нить погреться, но так хотелось же, чтобы было хоть маленькое, но все-таки свадебное путешешествие...
может тогда вариант отель со спа а потом зимой уехать уже отдыхать)))тоже хороший вариант!
 Сообщение от Liumi
У меня очередной вопрос.
Про бонбоньерки. Чем вы их "фаршировали"? И в каком момент или как гостям дарили?
Я хочу сделать шоколадки с нашим фото и надписями А-ля : "спасибо что были с нами в это чудесный день" и это будет типа подарок за конкурс. У кого их будет больше всего по итогам вечера получит от нас главный приззз )))) Но и бонбоньерки хочу, но не знаю, как их гостям преподнести. У кого как было? Девочки, есть идеи?
мы были на свадьбе когда лежали сразу и были когда ведущий рассказывал кто есть кто из гостей (в интересной форме заранее составленной молодыми)и делал комплименты от молодоженов даря магнитики !
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Настя с Днем Свадьбы=))))семейного счастья вам!!!!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Jlеся
Потому что прописка не Питерская
вон оно что! А в Питере никак не поменять? Не узнавала?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.