|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
По поводу плей-листа все равно написала ведущим, посмотрим, что они нам пришлют. От этого буду отталкиваться, надо корректировать или нет.
 Сообщение от Liumi
У меня очередной вопрос.
Про бонбоньерки. Чем вы их "фаршировали"? И в каком момент или как гостям дарили?
Я хочу сделать шоколадки с нашим фото и надписями А-ля : "спасибо что были с нами в это чудесный день" и это будет типа подарок за конкурс. У кого их будет больше всего по итогам вечера получит от нас главный приззз )))) Но и бонбоньерки хочу, но не знаю, как их гостям преподнести. У кого как было? Девочки, есть идеи?
У меня бонбоньерки будут просто лежать на тарелочках рядом с салфетками. Гости придут, увидят, обрадуются)))) Не хочу делать из этого действо.
 Сообщение от Марьях Карей
Полюбовалась и понаслаждалась еще раз.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Jlеся
Он и начинается в день свадьбы, но мне документы менять в др городе, поэтому времени на отдых и не остается  да и мат. вопрос важен, поэтому за свой счет ну совсем не хочется((ну может на новый год получится куда-нить погреться, но так хотелось же, чтобы было хоть маленькое, но все-таки свадебное путешешествие...
а почему в другом городе менять документы надо?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
Забыла похвастаться! Мое платье наконец-то готово, подшили! В пт поеду забирать.
Ура, я по нему соскучилась))))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Полинка, не переживай! Значит так оно должно быть) в сентябре везде хорошо!!!!!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
В ЗАГСе штамп не поставили, т.к. свидетельство иностранное с апостилем - вот и отправили в паспортный стол...:
это только начало приключения Зарегистрируй свой иностранный брак в России))) 4 года назад я махнула на это рукой и не стала ничего легализовывать (и слава богу) . Знаю, что у девочек возникали проблемы со сменой фамилии. Могут начать требовать сменить свидетельство о рождении, что не правильно и делать этого не стоит. Хотя может уже работники паспортных столов и научились правильно оформлять.
-
Мега-элита
девочки мне ингогда кажется что мы сами себе сильно создаем проблемы(это я насчет песен)!да можно составить какие то песни, кот хотелось бы чтобы были,но так чтобы прям черный список или еще чтот на фиг оно надо)))гости все разные,и сколько я была на свадьбах молодежь с удовольствием танцует и под сердючку(песня я вся такая в дольче габана)меня например эта песня раздражает,но если захотят да пусть будет в этот день не хочу ни о чем думать)))но должно быть хорошо не только нам но и гостям)
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от olmouse
это только начало приключения Зарегистрируй свой иностранный брак в России))) 4 года назад я махнула на это рукой и не стала ничего легализовывать (и слава богу) . Знаю, что у девочек возникали проблемы со сменой фамилии. Могут начать требовать сменить свидетельство о рождении, что не правильно и делать этого не стоит. Хотя может уже работники паспортных столов и научились правильно оформлять.
К счастью, я фамилию не меняю
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Села писать про свадьбу - что-то не получается коротко  гыгыгы
Канун свадебного дня выдался бурным, как и у большинства, наверно.
Утром в пятницу закупили фрукты (кг 10 примерно), загрузили в машину соки/алко/фрукты/план рассадки/дерево пожеланий/бокалы/моховые буквы/бонбоньерки и многое другое и жених отправился в Красное село в RedVill, где и оставил авто до воскресенья. А в это время приехала мастер маникюра-педикюра (с ЛВ) - такая настоящая дородная русская женщина. Сначала занялась сестрой, потом и мной со словами: ”Первый класс вторая четверть, ну зачем замуж выходят? Ты чего не нервничаешь совсем, у тебя же завтра свадьба. Не похожа ты на невесту, слишком спокойная”  Я веселилась и обзванивала бармена, ведущего и др) Когда с шеллаками было покончено, мы с со свидетельницей отправились в Норд. Купили бутыль вискаря, серебряную подвеску и огромную охапку кустовых хризантем. Цветы для оформления столов гостей (оформляли цветами кольцо-оазис, в центре которого ваза-шарик с водой, марбсами и плавающие свечи). Ну, этим в основном свидетельница занималась после моего четкого инструктажа.  Вечер пролетел быстро и в первом часу ночи, когда я уже вывесила платье и фату подышать и легла в кровать, Андрей Коконкин прислал слайд-шоу с лавстори, ааааааааааа – сон как рукой сняло! Час ночи, 2 часа. Приставучий комар, прибить которого не получилось и я спрятала голову под одеяло, выставив ему на растерзание ногу…..а подъем в 4.30, Аня придет к 5. В общем, 1,5 часа поспать удалось…Прозвенел будильник, в голове промелькнула фраза “НУ, ПОНЕСЛОСЬ!”
И правда, свадебный день пронесся как один миг.
Ирусь, ты прям как и ни я поспала чуток совсем) подвязка пригодилась?))))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
девочки мне ингогда кажется что мы сами себе сильно создаем проблемы(это я насчет песен)!да можно составить какие то песни, кот хотелось бы чтобы были,но так чтобы прям черный список или еще чтот на фиг оно надо)))гости все разные,и сколько я была на свадьбах молодежь с удовольствием танцует и под сердючку(песня я вся такая в дольче габана)меня например эта песня раздражает,но если захотят да пусть будет в этот день не хочу ни о чем думать)))но должно быть хорошо не только нам но и гостям)
нашим гостям будет хорошо и без Стаса Михайлова
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Ирусь, ты прям как и ни я поспала чуток совсем) подвязка пригодилась?))))
Ира, я правильно понимаю, что Аня (Сольвейг) не объявлялалсь?
АНЯЯЯ, ТЫ ГДЕЕЕЕ???
Юля