|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня очередной вопрос.
Про бонбоньерки. Чем вы их "фаршировали"? И в каком момент или как гостям дарили?
Я хочу сделать шоколадки с нашим фото и надписями А-ля : "спасибо что были с нами в это чудесный день" и это будет типа подарок за конкурс. У кого их будет больше всего по итогам вечера получит от нас главный приззз )))) Но и бонбоньерки хочу, но не знаю, как их гостям преподнести. У кого как было? Девочки, есть идеи?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
дихлофос или карандаш "Машенька", как народное средство ))))
в предверии свадьбы - не поможет )))))))
но средство придумать надо
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
в предверии свадьбы - не поможет ))))))) 
но средство придумать надо 
тогда пустырничек, валерьяночка или по писярику
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
тогда пустырничек, валерьяночка или по писярику 
я за последний вариант!
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
спасибо девочки))))))у меня настроение улучшилось уже)надеюсь улетим и туда же куда собирались!главное чтобы были места в отеле на эти даты!ну если будет штраф, то тоже решили не расстраиваться!главное улететь отдыхать вообще!!!доплачивать надеюсь не сильно придется за ту же самую поездку!хотя евро сейчас подрос!
Олечка а у вас же там зато в итоге хорошо что не полетели???я как раз когда сегодня плакала твою историю вспомнила и решила что может правда оно и к лучшему!!!
молодец, крошка Полли! Так держать!!!! Зато будет время все пообсуждать))) Как свадьба прошла и т.п.
 Сообщение от Liumi
У меня очередной вопрос.
Про бонбоньерки. Чем вы их "фаршировали"? И в каком момент или как гостям дарили?
Я хочу сделать шоколадки с нашим фото и надписями А-ля : "спасибо что были с нами в это чудесный день" и это будет типа подарок за конкурс. У кого их будет больше всего по итогам вечера получит от нас главный приззз )))) Но и бонбоньерки хочу, но не знаю, как их гостям преподнести. У кого как было? Девочки, есть идеи?
у нас пряники/рассадочные карточки в плане))
Юля

-
Старожил
 Сообщение от sungirl
мне вообще кажется, что ТП здесь не при чем, этим же ЗАГСы должны заниматься...
В ЗАГС звонила - они паспортный стол послали....
А вот по телефонам паспортного стола моего отделения полиции, которые я нахожу, никто не отвечает
Юля, ко мне на ты

-
Элита
Всем интересующимся даю ссылку снова на свой отчет, в котором я обновила фоты. Ну мало ли, вдруг кто-то вконтакте не сидит ))
http://forum.littleone.ru/showthread...6320096&page=5
 Сообщение от Julcrazy
В ЗАГС звонила - они паспортный стол послали.... 
А вот по телефонам паспортного стола моего отделения полиции, которые я нахожу, никто не отвечает 
Вам в ЗАГСе что ли штамп не поставили??? как таак??
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Всем интересующимся даю ссылку снова на свой отчет, в котором я обновила фоты. Ну мало ли, вдруг кто-то вконтакте не сидит ))
В ЗАГСе штамп не поставили, т.к. свидетельство иностранное с апостилем - вот и отправили в паспортный стол... 
Накопала еще телефонов и таки дозвонилась - работают они весело у нас: вторник с 10 до 15, четверг с 15 до 20, пятница с 10 до 15 и суббота с 10 до 15. Осталось нотариальный перевод сделать
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
у них в Исландии свадьба была...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от horo6o
ну подожди у тебя же 2 недели будут!куда то можно и на 5 дней слетать!!!ты давай не отчаивайся!!!!!!!везде есть выходы!у тебя получается будет отпуск до свадьбы и после?нельзя взять чтобы почти весь после свадьбы?ведь еще 3 дня кот не оплачиваются но ты имеешь на них права!
Он и начинается в день свадьбы, но мне документы менять в др городе, поэтому времени на отдых и не остается да и мат. вопрос важен, поэтому за свой счет ну совсем не хочется((ну может на новый год получится куда-нить погреться, но так хотелось же, чтобы было хоть маленькое, но все-таки свадебное путешешествие...