|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
А у меня тоже с отпуском накрылось, если до этого была еще надежда, что успеем съездить отдохнуть, то теперь все мечты рухнули на неопределенный срок Вместо 3-х недель, отпуск дают только 2 А такое настроение хорошее было с утра...путевочки рассматривала,эээх....сама себя накрутила...
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Девочки))) я тоже слушаю Дорожное радио, когда едим в поход
Но, мне кажется (по крайней мере хочется надеятся) диджей чувствует публику, и понимает когда надо включить Руки Вверх, а когда еще рано))))))))))
Не вижу проблемы сделать все таки небольшой черный списочек  (правда мой так удивился: КАК?? Стаса Михайлова не будет  ) В качестве альтернативы можно указать песни такого же плана, но которые приятны и нам)))
ООО!!! Руки ВВерх, Иванушки Инт. и дрругие - орали в машине на протяжении тыщи км
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Про загран. паспорт поняла. Всем спасибо огромное за участие, советы и т.п. ))))
Хотя, у меня в душе и сидит мысль , а вдруг на границе станут проверять и что-нибудь найдут, типа...ага...а фамилия то теперь у нее другая )))))
Про плей-лист. Мне ди-джей сказал, чтоб мы не волновались, никакого шансона, сердючки и т.п. не будет. Сказал, что плей-лист составлять не нужно, а написать пожелания в музыке и все. И сказать, какая песня будет под первый танец. Но ближе к свадьбе я его все-равно буду пытать по поводу музыки! ))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Про загран. паспорт поняла. Всем спасибо огромное за участие, советы и т.п. ))))
Хотя, у меня в душе и сидит мысль , а вдруг на границе станут проверять и что-нибудь найдут, типа...ага...а фамилия то теперь у нее другая )))))
ну вот как они узнают??? )))) нечего с собой в загран поездки таскать паспорт РФ и трясти им везде )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
ну вот как они узнают??? )))) нечего с собой в загран поездки таскать паспорт РФ и трясти им везде )))
это мои тараканы в голове )))))))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
это мои тараканы в голове )))))))))
дихлофос или карандаш "Машенька", как народное средство ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
это конечно неприятно, но главное, вы всё равно поедете! вот когда моего осенью не отпустили вообще и пропали билеты на Кубу, которые мы за полгода отхватили, было жалко. В сентябре обязательно хорошо отдохнете! И тем более, вам же наверняка подарят что-то ;-) и выбор направлений будет больше, и время повыбирать туры будет после свадьбы!
 Сообщение от Liumi
Полиночка, не расстраивайся пожалуйста. Все образуется и будет намного лучше , чем планировалось. В сентябре самый бархатный сезон практически во всех популярных направлениям. Отдохнете хорошо, и покупаетесь и солнца вам хватит и впечатлений!
Дай Бог, чтоб все удачно сложилось и с минимальными потерями
спасибо девочки))))))у меня настроение улучшилось уже)надеюсь улетим и туда же куда собирались!главное чтобы были места в отеле на эти даты!ну если будет штраф, то тоже решили не расстраиваться!главное улететь отдыхать вообще!!!доплачивать надеюсь не сильно придется за ту же самую поездку!хотя евро сейчас подрос!
Олечка а у вас же там зато в итоге хорошо что не полетели???я как раз когда сегодня плакала твою историю вспомнила и решила что может правда оно и к лучшему!!!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Штампик о замужестве 
Я думала они все примерно одинаково работают 
мне вообще кажется, что ТП здесь не при чем, этим же ЗАГСы должны заниматься...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Jlеся
А у меня тоже с отпуском накрылось, если до этого была еще надежда, что успеем съездить отдохнуть, то теперь все мечты рухнули на неопределенный срок  Вместо 3-х недель, отпуск дают только 2  А такое настроение хорошее было с утра...путевочки рассматривала,эээх....сама себя накрутила...
ну подожди у тебя же 2 недели будут!куда то можно и на 5 дней слетать!!!ты давай не отчаивайся!!!!!!!везде есть выходы!у тебя получается будет отпуск до свадьбы и после?нельзя взять чтобы почти весь после свадьбы?ведь еще 3 дня кот не оплачиваются но ты имеешь на них права!
Полина,ко мне на ты