|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
какая идея классная!!!!!   
мне так нравятся ваши "мелочи" на свадьбе - особенно конфеты.
Спасибо!
 Сообщение от Liumi
Ой, как вы меня порадовали то!!!!! Я то думала, что у загранника тоже есть срок, в течении которого его надо поменять!!!
Тогда гора с плеч. Будет виза, будут и дороги открыты многие! Классссс!!!!!
Спасибулище!!!!!
Я лично сделала годовую визу в старый паспорт, где у меня старая фамлия. Главное - придти в консульство или визовый центр еще пока у тебя на руках гражданский паспорт на ту же, старую фамилию!!! чтобы при приеме документов они не подумали, что за хрень, почему разная фамилия в паспортах.
 Сообщение от Julcrazy
Всем привет!
Девочки, а не подскажете время работы паспортных столов? А то мне бы штампик поставить 
Какой штампик? У всех паспортных столов по-разному.
 Сообщение от AstiCanti
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, только не эта песня ))))) ил еще "Обручальное кольцООООО, непростое украшеЕЕЕнье..." 
Я тоже эти песни не ооочень.
Но мне зато ООООЧ нравится в конце банкета песня ДВИГАЛИ НООООООЧЬ ГУЛЯЛИ ВСЮ НОЧЬ ДО УТРАААААААААААААА ЕИЕИЕИЕИ
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
для наших родителей потанцевать под песни аля ах эта свадьба в радость мне так кажется!я очень лояльно отношусь к этому!у меня родители любят дорожное радио и я с годами тоже с удовольствием его послушаю а мой брат оч бесится и бм тоже очень не нравится!меня вот раздражает рок и дурацкий шансон(есть исключения но их оч мало) а песни из молодости наших родителей приятнее слушать чем многое что сейчас исполняют!
для мамы буду говорить чтобы циганочку поставили чтобы поплясала она любит ее))))
переносим тур на сентябрь и может пройдет без больших денежных потер,очень на это надеюсь!надеюсь у меня спокойно отнесутся к таким переносам,но у меня проще!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Полина, не расстраивайся! да, обидно конечно, но это не повод для расстройства!
попробуй и правда тур перенести!
я вообще, если честно, тоже боялась, что у моего отпуск сорвётся... всякое в жизни бывает, надо ко всему позитивно относится!
мы вот в этом году первый раз на море побывали, следующий раз тоже не раньше, чем через пару лет уж точно будет ...
главное, что его на свадьбу пускают!!!
спасибо))))надеюсь все будет только к лучшему!!!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Наташа, на сколько мне изветсно, ответ на такое: такой песни нет  и все))))))))))))
маме низзя отказать, ровно как и бабушке, а если дед проявит инициативу (а он проявит), то отказ будет просто неуместен, пусть веселятся))))
 Сообщение от Марьях Карей
Я тоже эти песни не ооочень. Но мне зато ООООЧ нравится в конце банкета песня ДВИГАЛИ НООООООЧЬ ГУЛЯЛИ ВСЮ НОЧЬ ДО УТРАААААААААААААА ЕИЕИЕИЕИ
+100500
 Сообщение от horo6o
для наших родителей потанцевать под песни аля ах эта свадьба в радость мне так кажется!я очень лояльно отношусь к этому!у меня родители любят дорожное радио и я с годами тоже с удовольствием его послушаю а мой брат оч бесится и бм тоже очень не нравится!меня вот раздражает рок и дурацкий шансон(есть исключения но их оч мало) а песни из молодости наших родителей приятнее слушать чем многое что сейчас исполняют!
для мамы буду говорить чтобы циганочку поставили чтобы поплясала она любит ее))))
+ мульён все правильно
в конце-то концов, если уж быть эгоистами, так и нечего было приглашать , сидели бы сами дома и слушали что хотим
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
видишь ли, то что хотим мы это одно, но нам ведущий вот что сказал.... "Естественно, я учту все ваши пожелания к музыке, плей-листу, но, когда ко мне начнут подходить ваши родственники и умолять поставить того же Стаса Михайлова или что-то еще из этой серии, вы же понимаете, что отказать будет сложно?!" и тут мы поняли, что возможно так и случится ))) на что моя подружка сказала " Главное выпить - расслабиться, а там уже все равно под кого плясать " .... остановились на том, что если вдруг кому то позарез надо будет Михайлова, чтож пусть поет ))) но песен про свадьбу запретила под страхом расправы мною же   
ахахаха, я вспомнила с нашей свадьбы. Вот уж о чем не думала, так это что гости будут жестить)))) Мы когда танец свой дотанцовывали, под музыку такую душещипательную, с саксофоном, моя МАМА всех построила в хоровод и начала петь как на наши именины испекли мы каравай!!!!!! ну это в честь моего дня ангела конечно, но вот уж неожиданно. Ну она у меня вообще отжигала, сделала нам из фуршета посиделки, всем притащила стулья и усаживала гостей. Ну мне вообще было всё равно на происходящее, никто по крайней мере не сказал ой пойду я отсюда.
А музыку нам на удивление очень современную ставили, мы это в конце обсудили с мужем, что нас порадовало, хоть этот вопрос заранее не подниался
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Какой штампик? У всех паспортных столов по-разному.
Штампик о замужестве 
Я думала они все примерно одинаково работают
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
переносим тур на сентябрь и может пройдет без больших денежных потер,очень на это надеюсь!надеюсь у меня спокойно отнесутся к таким переносам,но у меня проще!
это конечно неприятно, но главное, вы всё равно поедете! вот когда моего осенью не отпустили вообще и пропали билеты на Кубу, которые мы за полгода отхватили, было жалко. В сентябре обязательно хорошо отдохнете! И тем более, вам же наверняка подарят что-то ;-) и выбор направлений будет больше, и время повыбирать туры будет после свадьбы!
-
Элита
 Сообщение от olmouse
ахахаха, я вспомнила с нашей свадьбы. Вот уж о чем не думала, так это что гости будут жестить)))) Мы когда танец свой дотанцовывали, под музыку такую душещипательную, с саксофоном, моя МАМА всех построила в хоровод и начала петь как на наши именины испекли мы каравай!!!!!! ну это в честь моего дня ангела конечно, но вот уж неожиданно. Ну она у меня вообще отжигала, сделала нам из фуршета посиделки, всем притащила стулья и усаживала гостей. Ну мне вообще было всё равно на происходящее, никто по крайней мере не сказал ой пойду я отсюда.
А музыку нам на удивление очень современную ставили, мы это в конце обсудили с мужем, что нас порадовало, хоть этот вопрос заранее не подниался
  так что ВСЕМ РАССЛАБИТЬСЯ!!!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Полиночка, не расстраивайся пожалуйста. Все образуется и будет намного лучше , чем планировалось. В сентябре самый бархатный сезон практически во всех популярных направлениям. Отдохнете хорошо, и покупаетесь и солнца вам хватит и впечатлений!
Дай Бог, чтоб все удачно сложилось и с минимальными потерями
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Старожил
 Сообщение от Latulya
девочки, кто-нибудь делал объемные буквы на свадьбу? (для фотосета)
или можно напрокат такие где-нить взять?
ткните меня носом 
Мы делаем сами, как сделаем, выкину сюда рез-т))надеюсь уже скоро))