Страница 3417 из 6255 « Первая 2417291733173367340734133414341534163417341834193420342134273467351739174417 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Да, ты права! Надо будет со своими... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    какая идея классная!!!!!
    мне так нравятся ваши "мелочи" на свадьбе - особенно конфеты.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Ой, как вы меня порадовали то!!!!! Я то думала, что у загранника тоже есть срок, в течении которого его надо поменять!!!
    Тогда гора с плеч. Будет виза, будут и дороги открыты многие! Классссс!!!!!
    Спасибулище!!!!!
    Я лично сделала годовую визу в старый паспорт, где у меня старая фамлия. Главное - придти в консульство или визовый центр еще пока у тебя на руках гражданский паспорт на ту же, старую фамилию!!! чтобы при приеме документов они не подумали, что за хрень, почему разная фамилия в паспортах.

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а не подскажете время работы паспортных столов? А то мне бы штампик поставить
    Какой штампик? У всех паспортных столов по-разному.

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, только не эта песня ))))) ил еще "Обручальное кольцООООО, непростое украшеЕЕЕнье..."
    Я тоже эти песни не ооочень.

Но мне зато ООООЧ нравится в конце банкета песня ДВИГАЛИ НООООООЧЬ ГУЛЯЛИ ВСЮ НОЧЬ ДО УТРАААААААААААААА ЕИЕИЕИЕИ
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

для наших родителей потанцевать под песни аля ах эта свадьба в радость мне так кажется!я очень лояльно отношусь к этому!у меня родители любят дорожное радио и я с годами тоже с удовольствием его послушаю а мой брат оч бесится и бм тоже очень не нравится!меня вот раздражает рок и дурацкий шансон(есть исключения но их оч мало) а песни из молодости наших родителей приятнее слушать чем многое что сейчас исполняют!

для мамы буду говорить чтобы циганочку поставили чтобы поплясала она любит ее))))

переносим тур на сентябрь и может пройдет без больших денежных потер,очень на это надеюсь!надеюсь у меня спокойно отнесутся к таким переносам,но у меня проще!
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для sungirl , на сообщение « Полина, не расстраивайся! да, обидно... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Полина, не расстраивайся! да, обидно конечно, но это не повод для расстройства!
    попробуй и правда тур перенести!

я вообще, если честно, тоже боялась, что у моего отпуск сорвётся... всякое в жизни бывает, надо ко всему позитивно относится!

мы вот в этом году первый раз на море побывали, следующий раз тоже не раньше, чем через пару лет уж точно будет ...

главное, что его на свадьбу пускают!!!
    спасибо))))надеюсь все будет только к лучшему!!!
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для horo6o , на сообщение « для наших родителей потанцевать под... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Наташа, на сколько мне изветсно, ответ на такое: такой песни нет и все))))))))))))
    маме низзя отказать, ровно как и бабушке, а если дед проявит инициативу (а он проявит), то отказ будет просто неуместен, пусть веселятся))))

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Я тоже эти песни не ооочень. Но мне зато ООООЧ нравится в конце банкета песня ДВИГАЛИ НООООООЧЬ ГУЛЯЛИ ВСЮ НОЧЬ ДО УТРАААААААААААААА ЕИЕИЕИЕИ
    +100500

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    для наших родителей потанцевать под песни аля ах эта свадьба в радость мне так кажется!я очень лояльно отношусь к этому!у меня родители любят дорожное радио и я с годами тоже с удовольствием его послушаю а мой брат оч бесится и бм тоже очень не нравится!меня вот раздражает рок и дурацкий шансон(есть исключения но их оч мало) а песни из молодости наших родителей приятнее слушать чем многое что сейчас исполняют!

для мамы буду говорить чтобы циганочку поставили чтобы поплясала она любит ее))))
    + мульён все правильно
    в конце-то концов, если уж быть эгоистами, так и нечего было приглашать , сидели бы сами дома и слушали что хотим
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    видишь ли, то что хотим мы это одно, но нам ведущий вот что сказал.... "Естественно, я учту все ваши пожелания к музыке, плей-листу, но, когда ко мне начнут подходить ваши родственники и умолять поставить того же Стаса Михайлова или что-то еще из этой серии, вы же понимаете, что отказать будет сложно?!" и тут мы поняли, что возможно так и случится ))) на что моя подружка сказала " Главное выпить - расслабиться, а там уже все равно под кого плясать " .... остановились на том, что если вдруг кому то позарез надо будет Михайлова, чтож пусть поет ))) но песен про свадьбу запретила под страхом расправы мною же
    ахахаха, я вспомнила с нашей свадьбы. Вот уж о чем не думала, так это что гости будут жестить)))) Мы когда танец свой дотанцовывали, под музыку такую душещипательную, с саксофоном, моя МАМА всех построила в хоровод и начала петь как на наши именины испекли мы каравай!!!!!! ну это в честь моего дня ангела конечно, но вот уж неожиданно. Ну она у меня вообще отжигала, сделала нам из фуршета посиделки, всем притащила стулья и усаживала гостей. Ну мне вообще было всё равно на происходящее, никто по крайней мере не сказал ой пойду я отсюда.
    А музыку нам на удивление очень современную ставили, мы это в конце обсудили с мужем, что нас порадовало, хоть этот вопрос заранее не подниался

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Какой штампик? У всех паспортных столов по-разному.
    Штампик о замужестве
    Я думала они все примерно одинаково работают
    Юля, ко мне на ты

7. ответ для horo6o , на сообщение « для наших родителей потанцевать под... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    переносим тур на сентябрь и может пройдет без больших денежных потер,очень на это надеюсь!надеюсь у меня спокойно отнесутся к таким переносам,но у меня проще!
    это конечно неприятно, но главное, вы всё равно поедете! вот когда моего осенью не отпустили вообще и пропали билеты на Кубу, которые мы за полгода отхватили, было жалко. В сентябре обязательно хорошо отдохнете! И тем более, вам же наверняка подарят что-то ;-) и выбор направлений будет больше, и время повыбирать туры будет после свадьбы!

8. ответ для olmouse , на сообщение « ахахаха, я вспомнила с нашей свадьбы.... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    ахахаха, я вспомнила с нашей свадьбы. Вот уж о чем не думала, так это что гости будут жестить)))) Мы когда танец свой дотанцовывали, под музыку такую душещипательную, с саксофоном, моя МАМА всех построила в хоровод и начала петь как на наши именины испекли мы каравай!!!!!! ну это в честь моего дня ангела конечно, но вот уж неожиданно. Ну она у меня вообще отжигала, сделала нам из фуршета посиделки, всем притащила стулья и усаживала гостей. Ну мне вообще было всё равно на происходящее, никто по крайней мере не сказал ой пойду я отсюда.
    А музыку нам на удивление очень современную ставили, мы это в конце обсудили с мужем, что нас порадовало, хоть этот вопрос заранее не подниался
    так что ВСЕМ РАССЛАБИТЬСЯ!!!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Полиночка, не расстраивайся пожалуйста. Все образуется и будет намного лучше , чем планировалось. В сентябре самый бархатный сезон практически во всех популярных направлениям. Отдохнете хорошо, и покупаетесь и солнца вам хватит и впечатлений!
    Дай Бог, чтоб все удачно сложилось и с минимальными потерями
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

10. ответ для Latulya , на сообщение « девочки, кто-нибудь делал объемные... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от Latulya Посмотреть сообщение
    девочки, кто-нибудь делал объемные буквы на свадьбу? (для фотосета)
    или можно напрокат такие где-нить взять?

ткните меня носом
    Мы делаем сами, как сделаем, выкину сюда рез-т))надеюсь уже скоро))

Страница 3417 из 6255 « Первая 2417291733173367340734133414341534163417341834193420342134273467351739174417 Последняя »