Страница 3413 из 6255 « Первая 2413291333133363340334093410341134123413341434153416341734233463351339134413 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для AstiCanti , на сообщение « дней 10 назад начали чесаться глаза,... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    посетите ближайшую Европу, Латвия Литва, Эстония... отправьтесь на пароме, как раз на несколько дней))))
    В Литве, Латвии и Эстонии были )) Как раз в Эстонии на берегу Балтийского моря предложение мне сделал ))))
    В Европу не хочу, только из-за визы, она у меня закончилась. А делать новую не хочу, т.к. паспорт загран все равно менять. Кстати, какой у него срок действия после заключения брака? 1 месяц?
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    может гостям будет удобнее самим садиться куда захотят?
    Может и не надо. Уже голову сломала с этой рассадкой. Тем более ещё неизвестно сколько точно будет человек.
    Уже отвалились двое. Это мои дядя и тетя. Очень расстроилась . Понимаю, что лететь далеко и дорого. В итоге, из моей родни будет только мама и двоюродная сестра. А больше у меня и родственников то нет. Бабушка после болезни не полетит. Порыдала пару дней, что из самых близких только мама. Да и мама расстроилась. Ну и друзья мои вряд ли прилетят. В общем, начинается ерунда, которая мне очень портит настроение. С моей стороны народу все меньше-и меньше. А со стороны БМ я не всех знаю, кого он хочет пригласить.
    уже 100 раз ему говорила, давай соберемся по-семейному . Так нет ему свадьбу надо! Так чтоб с размахом! Бесит!
    В общем я выговорилась. Извините если что, но на душе кошки нагадили .
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    хм...нам с подружкой обошлось по 20 тыс на завтраки/ужины как раз дней 5-6 чистых у нас было. но это был чартер, в октябре наверное еще не будет их...летают Emirates, естественно не 5 звезд, приличная трешка. Посмотри у библиков думаю другие варианты все равной выйдут в такую сумму.
    посмотрю, может что и найду )) спаисбо
    дней 10 назад начали чесаться глаза, подумала, может грязь попала, но нет... далее они стали слезиться... потом я обратила внимание, что в течении дня чихаю без причинно, ну и для полноты картины течет из носа, и сегодня чувствую дискомфорт в груди....
    подсказали, сходить в НИИ на Бронницкой, 9, записалась на понедельник к аллергологу.
    Обязательно к врачу сходи. может и не только аллергия.
    у меня приступы аллергии были, так я на улице в обмороки падала. Ужс!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

2. ответ для Liumi , на сообщение « В Литве, Латвии и Эстонии были )) Как... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    В Литве, Латвии и Эстонии были )) Как раз в Эстонии на берегу Балтийского моря предложение мне сделал ))))
    В Европу не хочу, только из-за визы, она у меня закончилась. А делать новую не хочу, т.к. паспорт загран все равно менять. Кстати, какой у него срок действия после заключения брака? 1 месяц?
    !
    Ты смело можешь сделать визу в этот паспорт пока не вышла замуж и ездить с ним до окончания срока визы. А потом уже менять. Или спокойно по нему ездить в безвизовые страны.

Я Лена, ко мне на ты

3. ответ для Yusi , на сообщение « хм...нам с подружкой обошлось по 20 тыс... »

хм...нам с подружкой обошлось по 20 тыс на завтраки/ужины как раз дней 5-6 чистых у нас было. но это был чартер, в октябре наверное еще не будет их...летают Emirates, естественно не 5 звезд, приличная трешка. Посмотри у библиков думаю другие варианты все равной выйдут в такую сумму.
    Юль, я тебя тут помучаю. А какой курорт и можно название отеля (можно в личку)
    У библиков все 6 октября заканчивается ))) в день нашей свадьбы )))) А нам 9-го надо вылететь )))
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

4. ответ для Liumi , на сообщение « В Литве, Латвии и Эстонии были )) Как... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Если буду не одна, как в прошлый раз, очень сложно будет моего стесняшку уговорить)))))) Но постараюсь)))

Это верно! Мы когда фотались на лавстори, мне показалось, что уже часа 4 прошло, хотя платили всего за 2. Каково же было мое удивление, что мы потратили не более 2х часов! Мы оба жутко устали, под конец я даже ныть немного начала.
    вооот, надо как то рассчитать или настроится позитивно и надеть ОБУВЬ удобную, чтобы к регистрации быть на позитиве а не быть с единственным желанием - выпить холодного пива

посмотрю, может что и найду )) спаисбо

!
    я уже вылеты до 06.10 Скорее всего будет уже чартер. Надо подождать немного сейчас в личку скину
    Юля

5. ответ для Liumi , на сообщение « В Литве, Латвии и Эстонии были )) Как... »

Может и не надо. Уже голову сломала с этой рассадкой. Тем более ещё неизвестно сколько точно будет человек.
    Уже отвалились двое. Это мои дядя и тетя. Очень расстроилась . Понимаю, что лететь далеко и дорого. В итоге, из моей родни будет только мама и двоюродная сестра. А больше у меня и родственников то нет. Бабушка после болезни не полетит. Порыдала пару дней, что из самых близких только мама. Да и мама расстроилась. Ну и друзья мои вряд ли прилетят. В общем, начинается ерунда, которая мне очень портит настроение. С моей стороны народу все меньше-и меньше. А со стороны БМ я не всех знаю, кого он хочет пригласить.
    уже 100 раз ему говорила, давай соберемся по-семейному . Так нет ему свадьбу надо! Так чтоб с размахом! Бесит!
    В общем я выговорилась. Извините если что, но на душе кошки нагадили .

Обязательно к врачу сходи. может и не только аллергия.
    у меня приступы аллергии были, так я на улице в обмороки падала. Ужс!
    загранпаспорт действителен до его окончания, т.к. в нем не делаются никакие отметки о твоем замужестве, так что делай визу и езжай ))))) сейчас сделаешь визу на пол-года/год, а там и паспорт поменяешь это 100% информация

про гостей... не переживай, потом отметишь с родными, которые не смогли приехать)) выше нос, это уже такие мелочи, которые не стоят того, чтобы так расстраиваться...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для Yusi , на сообщение « вооот, надо как то рассчитать или... »

вооот, надо как то рассчитать или настроится позитивно и надеть ОБУВЬ удобную, чтобы к регистрации быть на позитиве а не быть с единственным желанием - выпить холодного пива:004:
    я тут выдала БМ, что вдруг мне захочется вместо шампанского или вина, просто пивка с рыбкой х/к
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Сантики-Фантики Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    Добро пожаловать! У нас тут много замечательных идей, присоединяйся!!!

вооот, надо как то рассчитать или настроится позитивно и надеть ОБУВЬ удобную, чтобы к регистрации быть на позитиве а не быть с единственным желанием - выпить холодного пива
    Мы выпьем чего-нибудь другого и будем на позитиве )))))))))))) Надеюсь

Девочки, я начала вести свадебный блокнотик! Представляете, очень вовремя))))))))) Раньше все держала в голове, но теперь столько мелочей, что боюсь забыть. Все записываю в блокнотик и ношу его с собой. Я становлюсь сумасшедшей невестой))))) Раньше за собой такого не замечала!!!!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

8. ответ для AstiCanti , на сообщение « загранпаспорт действителен до его... »

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Ты смело можешь сделать визу в этот паспорт пока не вышла замуж и ездить с ним до окончания срока визы. А потом уже менять. Или спокойно по нему ездить в безвизовые страны.

я уже вылеты до 06.10 Скорее всего будет уже чартер. Надо подождать немного сейчас в личку скину
    загранпаспорт действителен до его окончания, т.к. в нем не делаются никакие отметки о твоем замужестве, так что делай визу и езжай ))))) сейчас сделаешь визу на пол-года/год, а там и паспорт поменяешь это 100% информация

про гостей... не переживай, потом отметишь с родными, которые не смогли приехать)) выше нос, это уже такие мелочи, которые не стоят того, чтобы так расстраиваться...
    Ой, как вы меня порадовали то!!!!! Я то думала, что у загранника тоже есть срок, в течении которого его надо поменять!!!
    Тогда гора с плеч. Будет виза, будут и дороги открыты многие! Классссс!!!!!
    Спасибулище!!!!!

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Добро пожаловать! У нас тут много... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я начала вести свадебный блокнотик! Представляете, очень вовремя))))))))) Раньше все держала в голове, но теперь столько мелочей, что боюсь забыть. Все записываю в блокнотик и ношу его с собой. Я становлюсь сумасшедшей невестой))))) Раньше за собой такого не замечала!!!!
    У меня то же самое ))))
    Пишу там расходы текущие и предстоящие. Сделала список необходимого.
    Пока , конечно многое в голове держу. Но записывать надо , чтоб не упустить ничего

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Всем привет!
    Девочки, а не подскажете время работы паспортных столов? А то мне бы штампик поставить
    Юля, ко мне на ты

Страница 3413 из 6255 « Первая 2413291333133363340334093410341134123413341434153416341734233463351339134413 Последняя »