| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Юля, это я писала про отпуск в октябре.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Юльчик почему сократить часы ?ведь на банкете уже будут фоткать моменты которые происходят и гостей!или попозже начать ?
Да я когда была свидетельницей меня эти фотосессии достали,а жениху с невестой очень тяжело!
пока у нас по плану так: 10.00 - фото/видео сборов, 10.30-11.00 - фото в ресторане при отеле , потом к стене на новочеркасскую, потом таврический сад, какая то студия с выходом на крышу или на набережной и в 14.20выезд в ЗАГС. Хотя я думаю, что сборы и фотосет в отеле затянутся...наврядли мы успеем прям таки все в срок.
фото/видео очень выматывает...
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Юля, это я писала про отпуск в октябре.
точно в ОАЭ не хотите? я много где была, Эмираты меня впечатлили очень...пляжи как на Кубе, магазины как в Европе...и есть что посмотреть с хорошим сервисом.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
точно  в ОАЭ не хотите? я много где была, Эмираты меня впечатлили очень...пляжи как на Кубе, магазины как в Европе...и есть что посмотреть с хорошим сервисом.
Я очень хочу ))), да дорого для нас. Тем более, что чистого отдыха всего-то 5-6 дней получится.. Вот и ищем бюджет-вариант
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Я очень хочу ))), да дорого для нас. Тем более, что чистого отдыха всего-то 5-6 дней получится.. Вот и ищем бюджет-вариант
посетите ближайшую Европу, Латвия Литва, Эстония... отправьтесь на пароме, как раз на несколько дней))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Всем привет
 Сообщение от Arsta
Девочки!!! У меня выполз косяк с фотками((((((((( из загса их ОЧЕНЬ мало, с родителями ВСЕ не айс(то глаза закрыты, то отвернулся кто-то, я везде как трас, глаз узкий, нос плюский), и не видно как мы кольца надеваем(((((на лестнице нет всех гостей. в самом загсе фоток нас двоих штук пять и не айс(((((((((( короче, я сама себе не нравлюсь, много придираюсь. видео нам так еще и не отдали. короче чуть не реву(((((
ну что ты, Иришка!!!! Ты везде красавица!!! конечно ты придираешься - у тебя фото и красивые и супер-мега красивые!!!
у нас с родителями должны быть в загсе у проф.фотографа. может еще кто из гостей фоткал, не знаю.
да и родители мужа особо не хотели фотографироваться. а с моим папой есть в Спаса на трех мостах.
Кстати, нас фотограф заставил очень медленно одевать кольца - в 3 этапа ))) специально,чтобы сфоткать этот процесс - мы сначала подносили кольцо к пальцу, замирали, смотрели в камеру, потом до середины пальца, опять взгляд в камеру - все гости удивились чего это мы так делали )))
 Сообщение от ООО Сырник
Девочки, а вот глупый вопрос - вообще как с рестораном обсуждать план рассадки? Они должны нам его примерно предоставить - в смысле как столы должны стоять, а мы потом на этом основании делаем стенд с планом?
у нас было 4 стола, рассадка была у моего папы, а в ресторан сказали количество людей за столом
 Сообщение от Liumi
У меня такой же вопрос. Думаю нужен ли план рассадки (т.к. естественно будут люди, которые между собой не знакомы), и как рассадить гостей , чтоб все было комфортно. столы будут стоять буквой П.
может гостям будет удобнее самим садиться куда захотят?
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки , про рассадку вы можете попросить , чтобы показали варианты рассадок, как у них могут располагаться столы? а потом выбрать ту, которая больше всего нравится.
И план рассадки конечно нужен, чтобы людям было комфортно с теми, кто сидит рядом.
У нас был вот такой, а на столах отдельно указаны имена.
ОО как мне нравится фотки! А расскажи подробней про Панган? У меня был стереотип, что Тайланд - это Пхукет и Патайя, которые превращаются уже в турции и ебипты в худших их проявлении.
Не говори глупостей, Ир, где ты разглядела трансвистита, это даже смешно!!!
какая идея классная!!!!!   
мне так нравятся ваши "мелочи" на свадьбе - особенно конфеты.
 Сообщение от AstiCanti
Доброе утро))
нужен врач-аллерголог, может кто посоветует?
покажу платье, когда заберу и дома сделаю пару фото )) думаю всем интересно )))
я БМ покажу твои работы, хочу бутылочки оформить, может и свечки заодно...
у нас Испания в октябре  (про ОАЭ - я прошлом году была в Дубае транзитом в сентябре, и когда прилетели на улице было +38 и это в час ночи, я в автобусе от самолета до аэропорта 2 раза падала в обморок  )
Да уж, натерпелась ты с платьем
что у тебя с аллергией? мне тоже бы провериться, если кто даст координаты, скинь мне,ладно?
Жестоко +38, особенно северному человеку,с непривычки то
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
хм...нам с подружкой обошлось по 20 тыс на завтраки/ужины как раз дней 5-6 чистых у нас было. но это был чартер, в октябре наверное еще не будет их...летают Emirates, естественно не 5 звезд, приличная трешка. Посмотри у библиков думаю другие варианты все равной выйдут в такую сумму.
Юля

-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Всем привет
Да уж, натерпелась ты с платьем
что у тебя с аллергией? мне тоже бы провериться, если кто даст координаты, скинь мне,ладно?
Жестоко +38, особенно северному человеку,с непривычки то
дней 10 назад начали чесаться глаза, подумала, может грязь попала, но нет... далее они стали слезиться... потом я обратила внимание, что в течении дня чихаю без причинно, ну и для полноты картины течет из носа, и сегодня чувствую дискомфорт в груди....
подсказали, сходить в НИИ на Бронницкой, 9, записалась на понедельник к аллергологу.
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Девочки, привет!!!
Тоже хочу заряжаться позитивом от ЛВ-невест))
У Нас свадьба 22 сентября 2013 - в ДБ №1 в малом зале - Настя и Коля!
Но оооочень-очень рано в 9.45 - не знаю, выдержим ли, этож практически можно не ложиться спать накануне!
Мой маленький отчет, о проделанной работе! Может пригодиться, кому нибудь мой маленький отчетик про нашу бюджетную свадьбу!
Свадьба планируется ооооочень бюджетная, очень семейная!
Будет всего 15 чел!
Платье - искала через авито, в итоге нашла новое, девочка занимается покупкой платьев через Америку, единственный косяк - платье айвори, а фата белая! Не знаю, что делать!
Костюм жениха - 3000 руб - купили в Оджи
Место праздничного обеда - на даче -там куча места и. сэкономим на ресторане порядка 20 тыс. - но пока не знаю, как все пройдет, очень переживаю по этому поводу! -
Фотограф - 2000 руб/час (опытная фотограф, уже снимала свадьбу знакомых - в принципе молодожены остались довольны!) - будем снимать регистрацию и чуть чуть прогулку
Макияж и прическа - 1000 + 2500 руб
Ведущего не будет - всех гостей подрядила приготовить 1-2 конкурса
Выкуп - как таково не хочу ... но что-нибудь интересненькое уже в квартире хочется... подскажите идеи
Машина - у гостей свои, у нас будет золотой опель (друг выручает, когда были на свадебной выставке увидели золотой БМВ, а тут друг семьи решил переклеить свой опель, так мечта и стала реальностью )
Кольца - тоже не решили ... хочется красивые с бриллиантами, но пока подходящего ничего не нашли, были в Ювелир карате, адамас, 585, голд - выбор очень маленький! С белым золотом не хочу,и рефленые тоже как то не очень понравились ... Планируем поехать на Ладожскую)
Букет -пока, что предлагают из бюджетного, ничего не понравилось... подумываю, букет из домашних/полевых ярких цветов, но это пока не точно ...
Маршрут прогулки еще не продумали, но он будет короткий точно т.к. будут маленькие дети на празднике
Свадебное путешествие - хочется очень-очень в начале октября, но из бюджетного это Египет, но туда что-то страшновато ... Бюджет на это дело 30 тыс на двоих, но лучше конечно дешевле... как вариант рассматриваем - купить горящую путевку!
И еще, девочки, а как сделать подпись с картинкой до свадьбы осталось ... Тоже хочу себе такую красивую картинку в подпись
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
приезжай )))
надеюсь, в этот раз ты чаю попьешь )
Если буду не одна, как в прошлый раз, очень сложно будет моего стесняшку уговорить)))))) Но постараюсь)))
 Сообщение от Yusi
фото/видео очень выматывает...
Это верно! Мы когда фотались на лавстори, мне показалось, что уже часа 4 прошло, хотя платили всего за 2. Каково же было мое удивление, что мы потратили не более 2х часов! Мы оба жутко устали, под конец я даже ныть немного начала.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка