Страница 3409 из 6255 « Первая 2409290933093359339934053406340734083409341034113412341334193459350939094409 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для selic4 , на сообщение « Поговаривают, что правило "первого... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Села писать про свадьбу - что-то не получается коротко
    Ир, и это всееее???? А продолжение???
    Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    tjuwe4ka Сейчас ты придумаешь план по завоеванию Родоса и не достанется твоему мужу "овощного" отдыха Я каждый раз обещаю своему, что мы будем валяться на пляже, но не тут то было
    Ты угадала))))))) Главное, чтоб мой БМ об этом не догадался до отпуска, а потом отступать будет позно ;-)
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а вот она я))))))))))))) пробник уже в группе)
    Да я уже заценила!!! Супер пупер!!!!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ир, и это всееее???? А продолжение??? ... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение

Ты угадала))))))) Главное, чтоб мой БМ об этом не догадался до отпуска, а потом отступать будет позно ;-)
    Настя, ему должно там понравиться. Я сама в прошлом году с удовольствием лазила по стенам крепостей )) и работала штурманом у БМ. Так что в нашей семье составление маршрутов лежит на моих хрупких плечах. Но лучше я буду штурманом, чем сяду за руль )) Хотя в этом году БМ грозит, что хоть на полчаса, но посадит меня за руль (надо права дома "забыть" будет)

Я Лена, ко мне на ты

3. ответ для selic4 , на сообщение « Поговаривают, что правило "первого... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Поговаривают, что правило "первого въезда" отменили - не знаю, правда ли. Сейчас считают въезды в страны шенгена (в страну, выдавшую визу, въездов должно быть минимум на один больше). Могу сказать только - у меня в сентябре знакомая ездила в Грецию по только что выданному финскому шенгену без открытия в Финке (просто не успела), т.е. первый выезд по финской визе был в Грецию. Все было норм. После этого уже два раза опять каталась в Грецию по той же визе, ну и в Финку соответственно тоже уже успела несколько раз откатать
    Я слышала что важно теперь не количество дней раньше надо было в финке быть дольше по дням чем в других странах ),а теперь важно чтобы больше раз въезжал независимо от дней!может и открытие отменили )

Liumi а давно эти случаи были что не впустил ???
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Девочки!!! У меня выполз косяк с фотками((((((((( из загса их ОЧЕНЬ мало, с родителями ВСЕ не айс(то глаза закрыты, то отвернулся кто-то, я везде как трас, глаз узкий, нос плюский), и не видно как мы кольца надеваем(((((на лестнице нет всех гостей. в самом загсе фоток нас двоих штук пять и не айс(((((((((( короче, я сама себе не нравлюсь, много придираюсь. видео нам так еще и не отдали. короче чуть не реву(((((
    я Ириша

5. ответ для Arsta , на сообщение « Девочки!!! У меня выполз косяк с... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Ира, лапуля, ты же только что добавила фото, где вы кольца надеваете! очень яркие и красивые. жених такой милый, особенно когда ты подпись ставишь, он пальчики теребит))))
    фото родителей тоже хорошое, где они стоят. то, что с вами неудачные это да, неприятно((((((((( а с банкета есть? про всех гостей в загсе вообще переживать не стоит, кмк.
    Юля

6. ответ для Yusi , на сообщение « Ира, лапуля, ты же только что добавила... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Ира, лапуля, ты же только что добавила фото, где вы кольца надеваете! очень яркие и красивые. жених такой милый, особенно когда ты подпись ставишь, он пальчики теребит))))
    фото родителей тоже хорошое, где они стоят. то, что с вами неудачные это да, неприятно((((((((( а с банкета есть? про всех гостей в загсе вообще переживать не стоит, кмк.
    нет, с родителями только в загсе. не делайте моих ошибок!!!!
    я Ириша

7. ответ для Arsta , на сообщение « нет, с родителями только в загсе. не... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    нет, с родителями только в загсе. не делайте моих ошибок!!!!
    Ир, у нас с родителями вообще будет 2-3 фотки от фотографа всего. Мои бегом убежали после регистрации, а Сережины - только сестра и тётя были, родители не приехали. На лесенке пару кадров - и вперед. Ну я решила, что сами не хотят - и не надо, хотя обидно, конечно, немного.
    А про фото с кольцами, зря ты их хаешь! Юля права, они красочные, яркие. И чем ты себе там не угодила?
    А муж такой серьезный)))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Ириша, фото в группе чудесные! особенно мне понравилось, где ты подпись ставишь )))
    я сама половину фото от фотографа забраковала, так как мне не нравится мой взгляд, как платье легко и т.д. Так что не реви, пожалуйста!

Всем доброго утра и хорошего дня!
    Хочу сегодня после работы ИНН получить, как раз больше недели от сдачи прошло) если быстро освобожусь, то ещё и за картой зарплатной сгонять надо бы...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Доброе утро, красоточки!!!
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Девочки!!! У меня выполз косяк с фотками((((((((( из загса их ОЧЕНЬ мало, с родителями ВСЕ не айс(то глаза закрыты, то отвернулся кто-то, я везде как трас, глаз узкий, нос плюский), и не видно как мы кольца надеваем(((((на лестнице нет всех гостей. в самом загсе фоток нас двоих штук пять и не айс(((((((((( короче, я сама себе не нравлюсь, много придираюсь. видео нам так еще и не отдали. короче чуть не реву(((((
    Мне кажется, ты себя накручиваешь! То, что ты выложила в группу, очень-очень! Вы там такие милые и красивые! Я к твоим фоткам возвращалась не раз, так они понравились! Так что не трать свои нервы!!!!
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня!
    Хочу сегодня после работы ИНН получить, как раз больше недели от сдачи прошло) если быстро освобожусь, то ещё и за картой зарплатной сгонять надо бы...
    Катюш, планирую к тебе завтра заехать Вечером, когда пробки рассосутся. Заранее позвоню конечно!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Доброе утро, красоточки!!! Мне... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Катюш, планирую к тебе завтра заехать Вечером, когда пробки рассосутся. Заранее позвоню конечно!
    приезжай )))
    надеюсь, в этот раз ты чаю попьешь )
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 3409 из 6255 « Первая 2409290933093359339934053406340734083409341034113412341334193459350939094409 Последняя »