| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Села писать про свадьбу - что-то не получается коротко
Ир, и это всееее???? А продолжение???
 Сообщение от Songeuse
tjuwe4ka Сейчас ты придумаешь план по завоеванию Родоса и не достанется твоему мужу "овощного" отдыха  Я каждый раз обещаю своему, что мы будем валяться на пляже, но не тут то было 
Ты угадала))))))) Главное, чтоб мой БМ об этом не догадался до отпуска, а потом отступать будет позно ;-)
 Сообщение от Yusi
а вот она я))))))))))))) пробник уже в группе)
Да я уже заценила!!! Супер пупер!!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Ты угадала))))))) Главное, чтоб мой БМ об этом не догадался до отпуска, а потом отступать будет позно ;-)
Настя, ему должно там понравиться. Я сама в прошлом году с удовольствием лазила по стенам крепостей )) и работала штурманом у БМ. Так что в нашей семье составление маршрутов лежит на моих хрупких плечах. Но лучше я буду штурманом, чем сяду за руль )) Хотя в этом году БМ грозит, что хоть на полчаса, но посадит меня за руль (надо права дома "забыть" будет)
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от selic4
Поговаривают, что правило "первого въезда" отменили - не знаю, правда ли. Сейчас считают въезды в страны шенгена (в страну, выдавшую визу, въездов должно быть минимум на один больше). Могу сказать только - у меня в сентябре знакомая ездила в Грецию по только что выданному финскому шенгену без открытия в Финке (просто не успела), т.е. первый выезд по финской визе был в Грецию. Все было норм. После этого уже два раза опять каталась в Грецию по той же визе, ну и в Финку соответственно тоже уже успела несколько раз откатать
Я слышала что важно теперь не количество дней раньше надо было в финке быть дольше по дням чем в других странах ),а теперь важно чтобы больше раз въезжал независимо от дней!может и открытие отменили )
Liumi а давно эти случаи были что не впустил ???
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Девочки!!! У меня выполз косяк с фотками((((((((( из загса их ОЧЕНЬ мало, с родителями ВСЕ не айс(то глаза закрыты, то отвернулся кто-то, я везде как трас, глаз узкий, нос плюский), и не видно как мы кольца надеваем(((((на лестнице нет всех гостей. в самом загсе фоток нас двоих штук пять и не айс(((((((((( короче, я сама себе не нравлюсь, много придираюсь. видео нам так еще и не отдали. короче чуть не реву(((((
я Ириша 
-
Наш человек
Ира, лапуля, ты же только что добавила фото, где вы кольца надеваете! очень яркие и красивые. жених такой милый, особенно когда ты подпись ставишь, он пальчики теребит))))
фото родителей тоже хорошое, где они стоят. то, что с вами неудачные это да, неприятно((((((((( а с банкета есть? про всех гостей в загсе вообще переживать не стоит, кмк.
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Ира, лапуля, ты же только что добавила фото, где вы кольца надеваете! очень яркие и красивые. жених такой милый, особенно когда ты подпись ставишь, он пальчики теребит))))
фото родителей тоже хорошое, где они стоят. то, что с вами неудачные это да, неприятно((((((((( а с банкета есть? про всех гостей в загсе вообще переживать не стоит, кмк.
нет, с родителями только в загсе. не делайте моих ошибок!!!!
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
нет, с родителями только в загсе. не делайте моих ошибок!!!!
Ир, у нас с родителями вообще будет 2-3 фотки от фотографа всего. Мои бегом убежали после регистрации, а Сережины - только сестра и тётя были, родители не приехали. На лесенке пару кадров - и вперед. Ну я решила, что сами не хотят - и не надо, хотя обидно, конечно, немного.
А про фото с кольцами, зря ты их хаешь! Юля права, они красочные, яркие. И чем ты себе там не угодила?
А муж такой серьезный)))
-
Мега-элита
Ириша, фото в группе чудесные! особенно мне понравилось, где ты подпись ставишь )))
я сама половину фото от фотографа забраковала, так как мне не нравится мой взгляд, как платье легко и т.д. Так что не реви, пожалуйста!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Хочу сегодня после работы ИНН получить, как раз больше недели от сдачи прошло) если быстро освобожусь, то ещё и за картой зарплатной сгонять надо бы...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Доброе утро, красоточки!!!
 Сообщение от Arsta
Девочки!!! У меня выполз косяк с фотками((((((((( из загса их ОЧЕНЬ мало, с родителями ВСЕ не айс(то глаза закрыты, то отвернулся кто-то, я везде как трас, глаз узкий, нос плюский), и не видно как мы кольца надеваем(((((на лестнице нет всех гостей. в самом загсе фоток нас двоих штук пять и не айс(((((((((( короче, я сама себе не нравлюсь, много придираюсь. видео нам так еще и не отдали. короче чуть не реву(((((
Мне кажется, ты себя накручиваешь! То, что ты выложила в группу, очень-очень! Вы там такие милые и красивые! Я к твоим фоткам возвращалась не раз, так они понравились! Так что не трать свои нервы!!!!
 Сообщение от sungirl
Всем доброго утра и хорошего дня!
Хочу сегодня после работы ИНН получить, как раз больше недели от сдачи прошло) если быстро освобожусь, то ещё и за картой зарплатной сгонять надо бы...
Катюш, планирую к тебе завтра заехать Вечером, когда пробки рассосутся. Заранее позвоню конечно!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Катюш, планирую к тебе завтра заехать  Вечером, когда пробки рассосутся. Заранее позвоню конечно!
приезжай )))
надеюсь, в этот раз ты чаю попьешь )
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!