| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Русника!!!
Дальше, дальше пиши...я жду)))
Иринка, Арста, не переживай ты!!1
Сколько ты фоток хотела с родителями...по 15 шт с каждыми...зачем???? Кому их столько надо? одна-две и супер...
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
Все такие молодцы, готовятся к свадьбе)))
кстати менять документы оказывается, совсем недолго))) паспорт РФ и ИНН вообще быстро поменяла, а сегодня за раз сдала доки на загранку и пенсионное и поменяла права, правда просидели там 1.45)) но там такие очереди, что думала дольше просидим)) но это хорошо, что я в отпуске)) завтра поедем отмечать наши 2месяца)))) сняла номер в Карелии на несколько дней)))
кстати никому не надо на стол, коробку для конвертов? а то я покупала в "миллион открыток", но так и не пригодилась нам)))
Как раз нам надо ) Сидела тут думала, как эту коробочку смастерить или где купить....
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
а вот она я))))))))))))) пробник уже в группе)
Замечательный макияж, очень нежный и естественный! Светишься как лучик солнца. Красотка!
А про прическу, под закрытое платье, я бы то же волосы подняла. С девочками согласна.
 Сообщение от horo6o
Liumi а давно эти случаи были что не впустил ???
В прошлом году. В этом то же случае были (от знакомых слышала). Но тут как повезет. Кого-то спокойно пропускают, а кого-то нет. Видимо, на какого таможенника нарвешься.
 Сообщение от Arsta
Девочки!!! У меня выполз косяк с фотками((((((((( из загса их ОЧЕНЬ мало, с родителями ВСЕ не айс(то глаза закрыты, то отвернулся кто-то, я везде как трас, глаз узкий, нос плюский), и не видно как мы кольца надеваем(((((на лестнице нет всех гостей. в самом загсе фоток нас двоих штук пять и не айс(((((((((( короче, я сама себе не нравлюсь, много придираюсь. видео нам так еще и не отдали. короче чуть не реву(((((
Ира, замечательные фотографии, красивые, и очень волнительные , в особенности где муж смотрит, как ты подпись ставишь.
Зря ты так придираешься. Редко бывает, чтоб все фото были идеальные и нравились всем, тем более групповые.
Все очень здорово.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Русника!!!
Дальше, дальше пиши...я жду)))
Иринка, Арста, не переживай ты!!1
Сколько ты фоток хотела с родителями...по 15 шт с каждыми...зачем???? Кому их столько надо? одна-две и супер...
Дык у меня она одна и то я как трансвистит, а папа в сторону смотрит, хотя есть другая, но мама там в сторону смотрит
я Ириша 
-
Старожил
Юля, макияж отличный, волосы думаю лучше поднять. Так очень хорошо, но с поднятыми мне кажется будет торжественней.
-
Мега-элита
Девочки, а вот глупый вопрос - вообще как с рестораном обсуждать план рассадки? Они должны нам его примерно предоставить - в смысле как столы должны стоять, а мы потом на этом основании делаем стенд с планом?
-
Наш человек
У меня такой же вопрос. Думаю нужен ли план рассадки (т.к. естественно будут люди, которые между собой не знакомы), и как рассадить гостей , чтоб все было комфортно. столы будут стоять буквой П.
-
Элита
Девочки , про рассадку вы можете попросить , чтобы показали варианты рассадок, как у них могут располагаться столы? а потом выбрать ту, которая больше всего нравится.
И план рассадки конечно нужен, чтобы людям было комфортно с теми, кто сидит рядом.
У нас был вот такой, а на столах отдельно указаны имена.

Сообщение от Liumi
Девочки, а где вы буквы покупали?
Что-то найти не могу.
Я в скрапбукшопе, выкрашивали в белый цвет сами (вбей в яндексе, а то тут ссылка не дается)

Сообщение от olmouse
Девочки мои дорогие! Привет с Пангана!!! Я вас почитываю, писать правда не особо получается ;-)
Кто соберется в Тай - не пожалеете!!!!! Я много где была раньше (Куба, Гоа, Бали, пол-Китая), но Тайланд это нечто!!!!
Вечером скину фотки)))))
Погода прекрасная! Еда ооочень вкусная! Мы уже на острове, вода нереального цвета!
ОО как мне нравится фотки! А расскажи подробней про Панган? У меня был стереотип, что Тайланд - это Пхукет и Патайя, которые превращаются уже в турции и ебипты в худших их проявлении.
 Сообщение от Arsta
Дык у меня она одна и то я как трансвистит, а папа в сторону смотрит, хотя есть другая, но мама там в сторону смотрит
Не говори глупостей, Ир, где ты разглядела трансвистита, это даже смешно!!!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Доброе утро))
нужен врач-аллерголог, может кто посоветует?
 Сообщение от Chyffa
Девочки, привет!
Покажешь платье? тебе самой все нравится?
Спасибо, засмущала
я скоро выложу свой свадебный наборчик
покажу платье, когда заберу и дома сделаю пару фото )) думаю всем интересно )))
я БМ покажу твои работы, хочу бутылочки оформить, может и свечки заодно... 
 Сообщение от Yusi
привет, девчонки!. ели приползли после лавстори. щас очухуюсь, фото с пробника загружу. я довольна
Наташа (Астиканти), не рассматривали отдых в ОАЭ в октябре?
у нас Испания в октябре (про ОАЭ - я прошлом году была в Дубае транзитом в сентябре, и когда прилетели на улице было +38 и это в час ночи, я в автобусе от самолета до аэропорта 2 раза падала в обморок )
Юля, пробник очень красивый, нежный, легкий... Волосы думаю лучше убрать 
 Сообщение от selic4
Поговаривают, что правило "первого въезда" отменили - не знаю, правда ли. Сейчас считают въезды в страны шенгена (в страну, выдавшую визу, въездов должно быть минимум на один больше). Могу сказать только - у меня в сентябре знакомая ездила в Грецию по только что выданному финскому шенгену без открытия в Финке (просто не успела), т.е. первый выезд по финской визе был в Грецию. Все было норм. После этого уже два раза опять каталась в Грецию по той же визе, ну и в Финку соответственно тоже уже успела несколько раз откатать
таможенники - это люди настроения))) сегодня так , а завтра так...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Девочки, вы не знаете, как долго идет перевод на карту СБ, если я положу ей деньги через отделение?