|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
вон оно что! А в Питере никак не поменять? Не узнавала?
Вообще можно поменять и в Питере, но это займет больше времени.
У меня тоже нет прописки, но документы я буду менять здесь, пусть это и дольше.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от Liumi
вон оно что! А в Питере никак не поменять? Не узнавала?
Это большая проблема)))даже если и можно, то оооочень долго)))
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Вообще можно поменять и в Питере, но это займет больше времени.
У меня тоже нет прописки, но документы я буду менять здесь, пусть это и дольше.
а временная регистрация есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Jlеся
а временная регистрация есть?
Да)
Я Настя, ко мне на ты
-
Активный участник
Что-то я совсем заработалась ((
Девочки, все, кто стал женами - поздравляю от всей души!! Смотрю фотки - все такие красивые!!
А нам фотограф отдал фотографии, смотреть, кому интересно, можно тут. Моральных сил копировать это еще и в группу пока нет 
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, а кто-нибудь составляет плей-лист для диджея?
Мы изначально хотели составить полностью плей-лист, ибо для меня музыка вообще самый важный пункт. Но после того, как диджей на 5 часов затребовал 150 композиций, да еще и разноплановых - энтузиазма у нас поубавилось В итоге мы с мужем подобрали то, что мы точно хотим услышать на свадьбе, плюс строго обговорили с диджеем стилистику (на самом деле я ему весь моск вынесла ). В целом все получилось, хотя ввиду специфичности некоторых композиций часть забойных танцевальных песен диджей поставил в начале банкета (пока гости трезвые , поэтому отжигали под них только я с подругой Насчет Сердючки и прочего подобного - я диджею сказала, что если что-то такое услышу - не постесняюсь лично прямо в платье и при всех подойти и набить морду. Подействовало Была парочка песен из зарубежной попсы (Рикки Мартин, вроде и что-то еще), но остальное все выдержано )))
На тему того, что "родителям надо" - наше старшее поколение чудесно отжигало под Kiss и прочих подобных "классиков", а мои так и вовсе хороводили под "Троль Гнёт Ель" 
 Сообщение от Liumi
У меня очередной вопрос.
Про бонбоньерки. Чем вы их "фаршировали"? И в каком момент или как гостям дарили?
Я хочу сделать шоколадки с нашим фото и надписями А-ля : "спасибо что были с нами в это чудесный день" и это будет типа подарок за конкурс. У кого их будет больше всего по итогам вечера получит от нас главный приззз )))) Но и бонбоньерки хочу, но не знаю, как их гостям преподнести. У кого как было? Девочки, есть идеи?
Я в бонбоньерки складывала магнитики с нашими фото и жвачку Love Is. (кстати, жвачкой могу поделится, если надо - у мну еще 2,5 коробки дома, видеть их уже не могу ))
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
Всем здрям!!!
Аня,bloodwin, фотки замечательные! Можешь в вк скинуть координаты фотографа?
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Что-то я совсем заработалась ((
Девочки, все, кто стал женами - поздравляю от всей души!! Смотрю фотки - все такие красивые!!
А нам фотограф отдал фотографии, смотреть, кому интересно, можно тут. Моральных сил копировать это еще и в группу пока нет
Мы изначально хотели составить полностью плей-лист, ибо для меня музыка вообще самый важный пункт. Но после того, как диджей на 5 часов затребовал 150 композиций, да еще и разноплановых - энтузиазма у нас поубавилось  В итоге мы с мужем подобрали то, что мы точно хотим услышать на свадьбе, плюс строго обговорили с диджеем стилистику (на самом деле я ему весь моск вынесла  ). В целом все получилось, хотя ввиду специфичности некоторых композиций часть забойных танцевальных песен диджей поставил в начале банкета (пока гости трезвые  , поэтому отжигали под них только я с подругой  Насчет Сердючки и прочего подобного - я диджею сказала, что если что-то такое услышу - не постесняюсь лично прямо в платье и при всех подойти и набить морду. Подействовало  Была парочка песен из зарубежной попсы (Рикки Мартин, вроде и что-то еще), но остальное все выдержано )))
На тему того, что "родителям надо" - наше старшее поколение чудесно отжигало под Kiss и прочих подобных "классиков", а мои так и вовсе хороводили под "Троль Гнёт Ель"
Я в бонбоньерки складывала магнитики с нашими фото и жвачку Love Is. (кстати, жвачкой могу поделится, если надо - у мну еще 2,5 коробки дома, видеть их уже не могу  ))
Поделись со мной)))сколько в пачке штук???и ск стоит)?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Всем доброе утро вот уже и август наступил афигеть как время летит ..
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от bloodwin
Мы изначально хотели составить полностью плей-лист, ибо для меня музыка вообще самый важный пункт. Но после того, как диджей на 5 часов затребовал 150 композиций, да еще и разноплановых - энтузиазма у нас поубавилось  В итоге мы с мужем подобрали то, что мы точно хотим услышать на свадьбе, плюс строго обговорили с диджеем стилистику (на самом деле я ему весь моск вынесла  ). В целом все получилось, хотя ввиду специфичности некоторых композиций часть забойных танцевальных песен диджей поставил в начале банкета (пока гости трезвые  , поэтому отжигали под них только я с подругой  Насчет Сердючки и прочего подобного - я диджею сказала, что если что-то такое услышу - не постесняюсь лично прямо в платье и при всех подойти и набить морду. Подействовало  Была парочка песен из зарубежной попсы (Рикки Мартин, вроде и что-то еще), но остальное все выдержано )))
Да, для меня музыка тоже очень важна! Я когда выпью, могу и под попсу поотжигать, но только не на своей свадьбе! На моей все должно быть идеально (в моем понимании конечно же) ;-) Как мне ответил ведущий, четкого плейлиста нет, т.к. у диджея гигабайты музыки, по своей воле Сердючку и Стасика мне ставить никто не будет, но если родители попросят, то они не смогут им отказать. Попросил составить нас список песен, которые мы точно хотим услышать. Ну и список того, чего быть точно не должно. Думаю так и сделаем.
Аня, очень хорошие фото! К сожалению все посмотреть не смогла, потому что на телефоне очень медленный интернет. Вечером заценю полностью!
 Сообщение от horo6o
Всем доброе утро  вот уже и август наступил афигеть как время летит ..
Мне самой аж страшно становится!!!
Я Настя, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Да)
а я бомжик)))поэтому вариантов у меня нет)))