|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
И это правильный подход, мой не дал мне записать, я прямо зла на себя, что послушала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всегда ж можно забрать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Всегда ж можно забрать.
Ну вот до родов пойду клянчить место, их нет, надеюсь на живот [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
У Комаровского есть очень хорошая книга именно про прививки, сейчас не вспомню, как называется, но я в первую Б ее читала. Там настолько все просто, что даже далекий от медицины человек поймет, какая прививка от чего, зачем их надо делать, когда и кому. Я именно после нее сама для себя решила буду ли я делать ребенку прививки. А потом у меня появились подруги врачи, которые только подтвердили правильность моего решения))) а ещё мне тогда очень понравилось, что в книге много статистики и вероятности - люблю цифры))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
я вообще его полюбила)
 Сообщение от Zhabulek
Ну как вариант. Я об этом не подумала. У меня есть подруга, что и в кастрюле не снимает, мне как то буэээ.
я один раз варила суп в мульте, не поняла , в чем прикол, ибо стояла над ним также, как и над кастрюльным)) снимала пену, мешала, смотрела)))
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Мне сегодня сказали не пить ношпу [emoji17] а то рано ещё рожать, магний пить и мне помог кстати он
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я с магнием завязала, врач сказала пусть матка тренится. А то не запустим родовую деятельность. Ну она в общем та и не спешит тренится.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
По закону паспортная служба ориентируется толтко на фото в паспорте. Визы других стран не являются документами устанавливающими личность. Поэтому паспортная служба просто "идет на встречу" до поры до времени (в конце концов тоже люди работают и осознают несовершенство наших законов - хорошо бы для детских паспортов ввести вклейку фото по мере роста). Но повторюсь, что они не обязаны смотреть визы др гос-в. И вполне могут высказать свое "фи" . Естесно сразу никто не тормознет, но предупредят, что пора поменять паспорт...
У дочки в 4 года спросили как ее зовут) и с кем она летит и куда))
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Ну вот до родов пойду клянчить место, их нет, надеюсь на живот [emoji16]
Да иди, пользуясь случаем ))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
я вообще его полюбила)
я один раз варила суп в мульте, не поняла , в чем прикол, ибо стояла над ним также, как и над кастрюльным)) снимала пену, мешала, смотрела)))
Потому я олдскул. Я не пользуюсь мультиваркой. У меня ее нет, не пошла.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
я тоже. я не буду в них
Хочешь к растяжкам еще и варикоз и сетку?
-
 Сообщение от Zhabulek
Потому я олдскул. Я не пользуюсь мультиваркой. У меня ее нет, не пошла.
Я долго пользовалась и перестала несколько лет назад. Сейчас мне не дойти чашу купить. Мне там нравилось делать рис, плов и жаркое. Супы, каши не видела смысла.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А сама та чего не ела?
Ну ела разик😊потом чот не хотелось