Страница 3418 из 4683 « Первая 2418291833183368340834143415341634173418341934203421342234283468351839184418 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    По закону паспортная служба ориентируется толтко на фото в паспорте. Визы других стран не являются документами устанавливающими личность. Поэтому паспортная служба просто "идет на встречу" до поры до времени (в конце концов тоже люди работают и осознают несовершенство наших законов - хорошо бы для детских паспортов ввести вклейку фото по мере роста). Но повторюсь, что они не обязаны смотреть визы др гос-в. И вполне могут высказать свое "фи" . Естесно сразу никто не тормознет, но предупредят, что пора поменять паспорт...
    Ты очень правильно написала про задержание до установление личности. Вот мне тоже кто то так сказал, я пошла менять. В три меняла, на 5 лет опять, и в 8 получили на 10, сейчас по нему катаемся.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Да это самое оптимальное. Не будут 5 лет придираться.
    Могут, но не так обидно.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « А в мультиварке пену ж не снять(((... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А в мультиварке пену ж не снять((( мужику та ладно... а сыну?
    Я после мультиварки бульон процеживаю

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я поела плотно в 8 вечера.греча и котлета.прям от пуза.и сейчас я бы снова поела.и поем,конечно.)
    Но это треш.муж говорит,что не успевает покупать продукты)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила таки питание от жк)) 4 коробки со вкусом манго) я доволен
    А я отказалась((( надо было брать, глядишь, тоже бы манго дали)))

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Девочки, делал кто загран малышам малышам? Если в месяца три сделать будут ли часто приставать на границе
    У дочки с полугода на 10 лет загран. Сейчас 6 лет еще пропускают без вопросов. Но там по визами видно, как она взрослеет. Сейчас вторую рожу, планирую и старшей поменять.

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Ух, я сегодня герой... сделала полную морозилку полуфабрикатов, котлеты, перцы, ёжики, просто фарш, куру и индейку кусочками. Отбивные. Варенники и пельмени купила. Лень заморачиваться. Все, без меня с голоду никто не помрет, если додумаются в морозилке поискать...
    А еще смотрю я на детское неглаженное барахлишко, и уже третий раз за день решаю поспать... мужу хочу оставить... пусть гладит... завтра маникюр/педикюр и можно рожать, без разницы, что только 38 недель)))
    Ого!!! Это вообще не моя Истрия. У нас все мясное из холодильника корова языком слизнула, морозилка забита, но одними овощами. Есть бульон, но он наверное уже пропал, пока просила картошку для заправки купить. Короче печаль. Поеду рожать, мои перейдут на макароны с сосисками))) хотя мы и сейчас это блюдо практикуем)))

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Частично[emoji23][emoji23][emoji85] иной раз посмотрит на пуз и говорит, что давай поехали обратно в больницу тебя сдадим. Но с мелким ему тяжело. Он не успевает и готовить, и мелкого развлекать, а еще у него надо документ важный делать, и сын остается с бабушкой,где весь день мультики и ничего нельзя, мне очень не нравится, что я увидела, за эти две недели, пока на до лежала, как сейчас исправлять не знаю. Трясет пальцем и говорит, что нельзя писять идти, нельзя какать, нельзя есть, нельзя кричать. Взять мог только у бабушки, в туалет просто с истерикой идем. Я в больничку ложилась и оставляла срокойного ребенка, а сейчас один сплошной комок нервов. Смотрю и реву натурально.

Прибраться мне только снится, предлагаю мужу уборщицу вызвать но он третью неделю говорит, сто он все сам лучше...

У меня двухмесячная фотка в паспорте. Нормально ездим, у нас там визы есть и смотрят более актуальную фотку по паспорту. Единственное делали на 5 лет первый паспорт. Следующий будем на 10.

Вот это уже печалька[emoji24][emoji24][emoji24] вот знать бы, где хорошее качество и заказать на первый месяц-два таких полуфабрикатов....
    Иногда с такой помощью и вообще помощи не хочется((( моя тоже у бабушек если остается, так там мультики и конфеты круглые сутки можно смотреть и лопать((( хотя сейчас уже большая и они с ней (или она с ними) занимаются!)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Муж не ходил на продлёнку и считает,... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Муж не ходил на продлёнку и считает, что сын не должен. Прогулок у нас нет. Я не знаю, как некоторые дети проводят в одном классе с 9 до 17-19 [emoji2957]

расскажу потом, кто выиграл [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня сын всегда был записан в продленку, но ходил не каждый день. Только когда некому было забрать. И он очень негодовал, когда ему не удавалось попасть на продленку, ему очень нравилось. Плюс учитель проводила с ними доп. занятия в игровой форме.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для irmo , на сообщение « да, я сама удивлена, что ношпа дает... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    да, я сама удивлена, что ношпа дает такой эффект.. видимо , мстит мне за неверие в нее)) я сижу вся красная, хотя давление норм
    кажется, даже температура есть.. хотя муж говорит, что это от того, что все окна закупорены))
    Мне сегодня сказали не пить ношпу [emoji17] а то рано ещё рожать, магний пить и мне помог кстати он

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

8. ответ для Valerie , на сообщение « Я после мультиварки бульон процеживаю »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я после мультиварки бульон процеживаю
    Ну как вариант. Я об этом не подумала. У меня есть подруга, что и в кастрюле не снимает, мне как то буэээ.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « У меня сын всегда был записан в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    У меня сын всегда был записан в продленку, но ходил не каждый день. Только когда некому было забрать. И он очень негодовал, когда ему не удавалось попасть на продленку, ему очень нравилось. Плюс учитель проводила с ними доп. занятия в игровой форме.
    И это правильный подход, мой не дал мне записать, я прямо зла на себя, что послушала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

10. ответ для Tomika , на сообщение « Я поела плотно в 8 вечера.греча и... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я поела плотно в 8 вечера.греча и котлета.прям от пуза.и сейчас я бы снова поела.и поем,конечно.)
    Но это треш.муж говорит,что не успевает покупать продукты)
    О нет... я думала это скоро пройдет. А вес прибавляешь?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 3418 из 4683 « Первая 2418291833183368340834143415341634173418341934203421342234283468351839184418 Последняя »