|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от RoSa-LinDa
Ну, вот, если он не спит, то начинает чмокать ртом и извиваться. Если не подойти, конечно, начинает плакать. Берешь на ручки, ищет грудь, сосет, засыпает. Кладу в кроватку, открывает глаза и все по новой[emoji85]
Что я делаю не так?
Расслабься)))
Я все ждала, когда младенец начнёт спать 16-18 часов в день, как везде написано. Фиг вам. По счетчику максимум вроде было часов 14, включая ночь. Обычно ещё меньше.
Она и сейчас немного спит. Человек такой.
Сообщение от люпка
У меня Егор продолжает грудь желать. Футболка оттянулась и вероятность возросла. Впился в открытую часть , глаза хищные. Муж кричит: « дай сиську человеку!»
Ага, щаззз)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот откуда они знают))))
Сообщение от assol
Кирюха считает, что все его. Больше всего меня бесит, что считает своими мою машину и мои телефоны. Особый фетиш -мой живот и грудь. Но тк грудь мама не дает, шипит, то ее он так легонько трогает. Думаю, у него мечта добраться до сосков. Он толком не помнит, что это, но помнит, что что-то волшебное. С животом хуже. Это просто ужас какой-то. Вот дай ему погладить. Потом он находит пупок, входит в экстаз, начинает ввинчивать в него палец. Самозабвенно и с шизоидой фанатика.
У Ани так с ушами. Моими.
Сначала когда засыпала, ей надо было прям в ухо палец засунуть. Но я же мать нервная)))). Эти попытки быстро пресекла. Теперь тянется погладить, терплю пару раз, потом убираю руку на шею)))
Сообщение от RoSa-LinDa
Ну,
А сейчас после кормления срыгнул молоком с кровью немного, я чуть не поседела, а муж говорит, что сосок погрызан...надеюсь, это с него Господи, как страшно за малышей!
Это кровь из соска. Я первый раз когда увидела, чуть не поседела. Потом поняла и приняла. Долго было, иногда снаружи даже без трещин, а кровь насасывала
-
с Луны
Сообщение от Анффиса
Эй, я тоже за Мегу
Сообщение от lesya_lya
Я тоже. За парнасовскую [emoji1]
Приятной встречи вам
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, еще подскажите, все-таки, хорошую молочную фею!
Трещины и молоко с кровью не дело((
Помню, кто-то хвалил...Вика (Anne ve baba), по-моему)
Моя прикольная, но родила пару недель назад)))
Мне вот видео не помогло , только практика))))
Сообщение от MARS-KE
Спустя неделю я опять в больнице , даже на той же кровати [emoji85]
В палате , в которой вместе с Риммой лежали
Отлично себя чувствовала дома и вдруг начала терять сознание
В течении часа становилось хуже и хуже . Приступами : сильное сердцебиение, головокружение , потемнение в глазах и жуткая слабость
Давление в норме , ничего нигде не болело
Муж довёз до Александровской , т к из Кудрово везут во Всеволожск
Я думала что мы не доедем , нашатырь и окно открытое как то спасало
Страшно было очень и плохо
Началось всё в 20 вечера , в 21 были в больнице
Взяли все анализы , УЗИ , ЭКГ , на кресле посмотрели
Всё практически в норме . Состояние немного лучше становилось
Хотели домой отправить , но я побоялась
Итог : к 23 часам я себя отлично чувствую ! Как обычно
По моим предположения, плохо стало на анальгин -хинин который я приняла на голодный желудок . Возможно ещё и антибиотик тоже на голодный . Не помню уже (((
Со своими страданиями я не ощущаю чувства голода . Ем за компанию , утром со всеми и вечером со всеми
Ты давай там не пугай семью, ешь нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от MamaLion
День пролетел сумбурно..
Номерок на 8:25 на ктг.. В итоге в кабинете кто-то появился только 9:00 и как я поняла, тетка первый раз делала эту процедуру.. В итоге позвала другую, которая знает.. Вот поставили датчики.. Потом догадались нажать кнопку пуск... Сына пинался так активно, естественно ниче не сказала, результат врачу отнесла, на следующем приеме надеюсь скажут что к чему..
Потом пошла кровь сдать для бобра, эти в инвитро забыли мне гомик вписать( придется наверно завтра идти еще раз((. И прозевала сегодня позвонить ему по результатам.. Че то фибриноген растет(( 6.5 уже и димер 550..
Потом позвонили с работы, все таки пришлось ехать писать заявление на деретный отпуск.. Зацепилась по работе.. Одна прелесть зашла в рестик, сходка декабрят была, хоть чуток отдохнула..
Приехала домой и опять за работу.. Завтра в Москву человек вместо меня-едет в экспертизу замечания по объекту снимать... А начальница на полном серьезе спрашивала точно ли я не смогу ехать?.. Вот где ум? В офис то съездить для меня подвиг сейчас. Вот только отправила работу и-все пора спать...
Кстати систерс сдала хгч седня. Больше 5000 показал))) на УЗИ плодное яйцо-нашли, жм тоже, правда маленькая отслойка, но дюф пьет, и все-назначения старается соблюдать.. Только нервничает много и не-по делу.. Стараюсь как то успокоить и мозги на место вернуь
Сестре много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начальница попыталась
У неё работа такая
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Приятной встречи вам
Да я шучу, Таня то все равно за дыбенко))
А мне о встречах только мечтать...до тех пор пока Слава не начнёт себя по-человечески вести в обществе [emoji35]
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Приятной встречи вам
-
с орбиты
Девчонки. У мамы разрыв связок на пальце. Страховая предлагает на Костюшко и святого Георгия оперировать. Может кто знает куда лучше? Понимаю, что лучше нии вредена но туда пока упираются не дают направление
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
Девчонки. У мамы разрыв связок на пальце. Страховая предлагает на Костюшко и святого Георгия оперировать. Может кто знает куда лучше? Понимаю, что лучше нии вредена но туда пока упираются не дают направление
Не подскажу . просто удачи!
Как она так?
-
Мега-элита
У меня тоже какая-то полоса пошла.
Старшая кашляет. Вчера пошла к врачу: подозрение на пневмонию и гацморит.
Младшая кашляет. Сейчас её сестрица из сада забирает: троих за обедом вырвало, наша в числе блевотников. Чего дома дать из лекарств?
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
У меня тоже какая-то полоса пошла.
Старшая кашляет. Вчера пошла к врачу: подозрение на пневмонию и гацморит.
Младшая кашляет. Сейчас её сестрица из сада забирает: троих за обедом вырвало, наша в числе блевотников. Чего дома дать из лекарств?
Смекта, стопдиар
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от Elenka_C
Не подскажу . просто удачи!
Как она так?
Ой , у меня такая мама ... Она вечно ударяется об углы и т п. На экскурсии была в Карелии , подскользнулась и палец повредила(((( месяц назад, и мне не сказала сразу. Вообще не собиралась в травму идти!!!!! Но толку от травмы ноль, ее лечили это время от ушиба. Отек и боль до сих пор.
Разрыв связки диагностировали только вчера в вредена когда она сама сходила на консультацию.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия