|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Девочки, я сегодня такое учудила [emoji85]
Стояли с Геркой на остановке, увидела автобус поворачивает, взяла Герку на руки... очнулась - лежу на проезжей части, Герик на мне, самокат в стороне, автобус едет.
Что это было - не поняла.
Герка тоже ничего не понял. Сели в автобус, он спросил: Мам, а почему мы лежали на дороге?[emoji23]
Даже не испугался
Я так понимаю что длилось все в пару секунд? Раз автобус доехать ещё не успел. Давление, скорее всего.
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
О, вчера муж вычитал про воздушные ванны для груди! Сегодня хожу и радую глаз мужа
Ой, я тоже помню вышла из душа, намазала сосцы и сижу на кухне напротив мужа. И тут одна грудь начинает фонтанировать, муж глаза вытаращил, руку вперёд выставил, типа прикрывается и говорит - Оля, ты чего? [emoji15]
До сих пор ржу как вспомню. Как будто я специально кран открыла.
-
Активный участник
Сообщение от Elenka_C
Привет!
Ну и правильно, что пришла в этот топ!
Мне кажется, если есть поддержка дома, то все обязательно получится! Но сейчас надо отдохнуть тебе, психологически принять потери. Ощущение пустоты было у всех. Постепенно эта пустота будет затираться новыми событиями твоей жизни.
пусть так и будет, спасибо
Я - Ольга, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Эй, я тоже за Мегу
Я тоже. За парнасовскую [emoji1]
-
Наш человек
Девочки, я ни разу не падала в обморок. Может и упала, момент падения не помню вообще, но я быстро подскочила и вернула Герку на тротуар. Молодой человек стоял, не помог, а может не успел. Как то быстро все прошло. То ли от стресса не помню, толи и вправду отключилась. Герку в сад сдала, меня каааак начало трясти.
Лена, давление у меня низкое всегда 110/70-100/60 я себя хорошо с ним ощущаю.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Ой, я тоже помню вышла из душа, намазала сосцы и сижу на кухне напротив мужа. И тут одна грудь начинает фонтанировать, муж глаза вытаращил, руку вперёд выставил, типа прикрывается и говорит - Оля, ты чего? [emoji15]
[emoji23][emoji23][emoji23] я представила
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
У меня тоже так бывало. Это ужасно)))
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
И у меня так было))) Такая тоооооооооонкая струйка, еле заметная глазу. Муж тоже чуть не поседел
Света На "Ты"
-
Небожитель
Ой девочки, ржу ни могу)))
Сейчас кто нибудь опять скажет , что у нас тут ненормальные темы))))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Розалинда, раз все правильно, может ребятенка перекашиваешь что ли, когда держишь. Плотно прижимай, животом к животу. Или вообще смени позу кормления.