Страница 3413 из 4276 « Первая 241329133313336334033409341034113412341334143415341634173423346335133913 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Девочки, я сегодня такое учудила [emoji85]
    Стояли с Геркой на остановке, увидела автобус поворачивает, взяла Герку на руки... очнулась - лежу на проезжей части, Герик на мне, самокат в стороне, автобус едет.
    Что это было - не поняла.
    Герка тоже ничего не понял. Сели в автобус, он спросил: Мам, а почему мы лежали на дороге?[emoji23]
    Даже не испугался
    Маша, на "Ты"

2. ответ для happyswallow , на сообщение « Сколько деток :love: это вселяет... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от happyswallow Посмотреть сообщение
    Сколько деток это вселяет огромную надежду на успех
    И нужно понимать, что это не просто детки, это такой сложный и долгий путь каждого. Если копнунть каждую историю...
    Света На "Ты"

3. ответ для Dulchy , на сообщение « Девочки, я сегодня такое учудила... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Стояли с Геркой на остановке, увидела автобус поворачивает, взяла Герку на руки... очнулась - лежу на проезжей части, Герик на мне, самокат в стороне, автобус едет.
    Герка тоже ничего не понял. Сели в автобус, он спросил: Мам, а почему мы лежали на дороге?[emoji23]
    Даже не испугался
    Кошмар. Ты споткнулась или в обморок упала? Никто не подошёл?
    Света На "Ты"

4. ответ для Dulchy , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для happyswallow

...
    Кто за? Правила простые: каждому достаётся по три адреса, т.е. нужно почтой отправить 3 открытки. Вам так же придут 3 открытки.
    Я хоть и новенькая тут, с удовольствием приму участие)
    Я - Ольга, ко мне на "ты"

5. ответ для Svetylec , на сообщение « И нужно понимать, что это не просто... »
    Активный участник Аватар для happyswallow

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    И нужно понимать, что это не просто детки, это такой сложный и долгий путь каждого. Если копнунть каждую историю...
    Да, Света, я тут читала немного, девочки и на больших сроках теряют и по несколько раз
    Сил нам всем и терпения и удачи планирующим
    Я - Ольга, ко мне на "ты"

6. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Розалинда,все почитала?мне тоже... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    А как у вас с весом? Мы плохо набираем и грудь еще плохо берем, я соску не даю
    Ну, мы родились 3180, потом в роддоме похудели до 2900 и, а выписывались 3080, значит набираем
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Вот поэтому соску нельзя. Я стала сосок глубоко засовывать, стало не больно и соски стали заживать, еще капуста. У меня муж готовил, я не переживаю об этом.
    Я тоже за готовку не переживаю, просто завидую, как у Любы это получается))))
    Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Мажь грудь бепантеном и почаще проветривай её. Я ещё в роддоме начала, соски болели адово [emoji51] намажу и хожу с голым торсом)) благо палата отдельная была [emoji849]
    О, вчера муж вычитал про воздушные ванны для груди! Сегодня хожу и радую глаз мужа
    Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение
    При трещинах вроде советуют кормить через силиконовую насадку , чтобы зажило всё
    Неее, с насадками все не так однозначно. Пока не хочу даже пробовать
    Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Розалинда, юзай Бепантен мазь на соски. Только ее лучше смывать перед кормежкой.
    Зачем фея? Посмотри видео про правильное прикладывание и захват соска. Понаблюдай, как у тебя. При правильном захвате губы вывернуты наружу, захвачен сосок и ареола обязательно, грудь не оттянута, а шариком. Когда даешь грудь, сначала размести ребенка, потом суй сосок. Сосок напротив носа должен быть, чтоб когда ребь откроет рот, голова малость запрокинута была. Ну и когда сосет, не должно ьыть никаких посторонних звуков типа чавканий, только довольные постанывания �� Снимать с груди еще надо гуманно, не отрывая от соска, а отводя подбородок, или вставить палец в уголок рта.
    Следуя всему этому, обошлась без единой трещинки ) Соску я бы сейчас не давала, сначала наладьте захват без трещин. Мы вот ее недавно пользуем, а уже чую, по-другому дочь грудь сосет (((
    Ань, спасибо! Делаю все, как ты написала, но что-то не до конца, видимо) и захват хороший, и рот широко и тд
    Ну, ладно, прорвемся)))
    Розалинда🌹

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от happyswallow Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, возьмите меня к себе Я что то психологически не справляюсь (( Вроде и дома поддержка и родные с пониманием, но все не то... ощущение, что одна все равно.
    О себе - мне 38 лет уже, хотим родить третьего ребеночка. За плечами выкидыш на 7 неделе в мае и прерывание по мед показаниям в 13 недель в октябре. Еще месяц не прошел, физически чувствую себя хорошо, но нет гармонии внутри.
    Постоянно думаю и не могу отпустить ситуацию, особенно потому что пришлось принять такое тяжелое решение((
    Еще всякие разговоры подруг - подумай может уже и не надо, возраст и все такое не добавляют оптимизма.
    А мне очень хочется непременно еще родить!!! У нас две доченьки
    Третья беременность - в мае выкидыш прошел самопроизвольно, пока привезли в больницу плодное яйцо еще было в матке, на утро уже нет, поэтому на генетику не получилось сдать, инфекций нет.
    Четвертая беременность сразу была сложная, было два раза сильное кровотечение, лежала на сохранении, а потом как сказал врач организм сам знал, что плод нежизнеспособный и пытался его отторгнуть, гистологию еще не забрала.
    Не знаю, что это - невезение, возраст... генетический сбой. На генетику сказали можно сдать, но при наличии двух здоровых детей от одного мужа скорее это просто случайность.
    Моя Г в жк говорит перерыв три месяца и можно снова планировать, у меня такое состояние потери - кажется, что пока я не забеременею и не рожу - не успокоюсь, как писала тут Юля.
    Читала в топе, что говорят полгода на восстановление, не знаю может это из за возраста она мне срок меньше говорит...
    Так что буду в вами пока сдавать анализы, восстанавливаться и планировать.
    Привет!
    Ну и правильно, что пришла в этот топ!
    Мне кажется, если есть поддержка дома, то все обязательно получится! Но сейчас надо отдохнуть тебе, психологически принять потери. Ощущение пустоты было у всех. Постепенно эта пустота будет затираться новыми событиями твоей жизни.

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы, кто ездит в оптоклуб Ряды? Что там есть интересного?
    Дорого

9. ответ для Elenka_C , на сообщение « Дорого »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    У меня, почему-то, вообще сисюли не болели.
    Завидую)))
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Фею не подскажу, но кормить надо не соском. Сосок вместе с ореолой, пихаем в рот глубоко максимально. На Ютубе смотрим ролики про правильный захват.
    Покормила грудь сразу бипантеном намазать густо. Можно попробовать через силиконовые накладки кормить ещё, но мне не потребовалось, когда глубоко пихаешь, то не больно

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Спасибо, все так и делаю. Но ютьюб пойду посмотрю еще раз))))
    Розалинда🌹

10. ответ для Elenka_C , на сообщение « Дорого »
    с орбиты Аватар для Viona

Даже не испугался
    Ой , Маша ((((( в обморок упала!?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 3413 из 4276 « Первая 241329133313336334033409341034113412341334143415341634173423346335133913 Последняя »