Страница 3416 из 4276 « Первая 241629163316336634063412341334143415341634173418341934203426346635163916 Последняя »
  1. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Ну, вот, и у меня похоже так Ну... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Ну, вот, если он не спит, то начинает чмокать ртом и извиваться. Если не подойти, конечно, начинает плакать. Берешь на ручки, ищет грудь, сосет, засыпает. Кладу в кроватку, открывает глаза и все по новой[emoji85]
    Что я делаю не так?
    Расслабься)))
    Я все ждала, когда младенец начнёт спать 16-18 часов в день, как везде написано. Фиг вам. По счетчику максимум вроде было часов 14, включая ночь. Обычно ещё меньше.
    Она и сейчас немного спит. Человек такой.

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    У меня Егор продолжает грудь желать. Футболка оттянулась и вероятность возросла. Впился в открытую часть , глаза хищные. Муж кричит: « дай сиську человеку!»
    Ага, щаззз)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот откуда они знают))))

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Кирюха считает, что все его. Больше всего меня бесит, что считает своими мою машину и мои телефоны. Особый фетиш -мой живот и грудь. Но тк грудь мама не дает, шипит, то ее он так легонько трогает. Думаю, у него мечта добраться до сосков. Он толком не помнит, что это, но помнит, что что-то волшебное. С животом хуже. Это просто ужас какой-то. Вот дай ему погладить. Потом он находит пупок, входит в экстаз, начинает ввинчивать в него палец. Самозабвенно и с шизоидой фанатика.
    У Ани так с ушами. Моими.
    Сначала когда засыпала, ей надо было прям в ухо палец засунуть. Но я же мать нервная)))). Эти попытки быстро пресекла. Теперь тянется погладить, терплю пару раз, потом убираю руку на шею)))

Ну,

А сейчас после кормления срыгнул молоком с кровью немного, я чуть не поседела, а муж говорит, что сосок погрызан...надеюсь, это с него Господи, как страшно за малышей!
    Это кровь из соска. Я первый раз когда увидела, чуть не поседела. Потом поняла и приняла. Долго было, иногда снаружи даже без трещин, а кровь насасывала

2. ответ для lesya_lya , на сообщение « Я тоже. За парнасовскую [emoji1] »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Эй, я тоже за Мегу
    Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Я тоже. За парнасовскую [emoji1]
    Приятной встречи вам
    Света На "Ты"

3. ответ для MamaLion , на сообщение « День пролетел сумбурно.. Номерок на... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Девочки, еще подскажите, все-таки, хорошую молочную фею!
    Трещины и молоко с кровью не дело((
    Помню, кто-то хвалил...Вика (Anne ve baba), по-моему)
    Моя прикольная, но родила пару недель назад)))
    Мне вот видео не помогло , только практика))))

Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение
    Спустя неделю я опять в больнице , даже на той же кровати [emoji85]
    В палате , в которой вместе с Риммой лежали

Отлично себя чувствовала дома и вдруг начала терять сознание
    В течении часа становилось хуже и хуже . Приступами : сильное сердцебиение, головокружение , потемнение в глазах и жуткая слабость
    Давление в норме , ничего нигде не болело

Муж довёз до Александровской , т к из Кудрово везут во Всеволожск
    Я думала что мы не доедем , нашатырь и окно открытое как то спасало
    Страшно было очень и плохо

Началось всё в 20 вечера , в 21 были в больнице
    Взяли все анализы , УЗИ , ЭКГ , на кресле посмотрели
    Всё практически в норме . Состояние немного лучше становилось
    Хотели домой отправить , но я побоялась

Итог : к 23 часам я себя отлично чувствую ! Как обычно

По моим предположения, плохо стало на анальгин -хинин который я приняла на голодный желудок . Возможно ещё и антибиотик тоже на голодный . Не помню уже (((
    Со своими страданиями я не ощущаю чувства голода . Ем за компанию , утром со всеми и вечером со всеми
    Ты давай там не пугай семью, ешь нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    День пролетел сумбурно..
    Номерок на 8:25 на ктг.. В итоге в кабинете кто-то появился только 9:00 и как я поняла, тетка первый раз делала эту процедуру.. В итоге позвала другую, которая знает.. Вот поставили датчики.. Потом догадались нажать кнопку пуск... Сына пинался так активно, естественно ниче не сказала, результат врачу отнесла, на следующем приеме надеюсь скажут что к чему..
    Потом пошла кровь сдать для бобра, эти в инвитро забыли мне гомик вписать( придется наверно завтра идти еще раз((. И прозевала сегодня позвонить ему по результатам.. Че то фибриноген растет(( 6.5 уже и димер 550..
    Потом позвонили с работы, все таки пришлось ехать писать заявление на деретный отпуск.. Зацепилась по работе.. Одна прелесть зашла в рестик, сходка декабрят была, хоть чуток отдохнула..
    Приехала домой и опять за работу.. Завтра в Москву человек вместо меня-едет в экспертизу замечания по объекту снимать... А начальница на полном серьезе спрашивала точно ли я не смогу ехать?.. Вот где ум? В офис то съездить для меня подвиг сейчас. Вот только отправила работу и-все пора спать...
    Кстати систерс сдала хгч седня. Больше 5000 показал))) на УЗИ плодное яйцо-нашли, жм тоже, правда маленькая отслойка, но дюф пьет, и все-назначения старается соблюдать.. Только нервничает много и не-по делу.. Стараюсь как то успокоить и мозги на место вернуь
    Сестре много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Начальница попыталась
    У неё работа такая

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Приятной встречи вам:)) »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Приятной встречи вам
    Да я шучу, Таня то все равно за дыбенко))
    А мне о встречах только мечтать...до тех пор пока Слава не начнёт себя по-человечески вести в обществе [emoji35]
    Я - Оля

5. ответ для Svetylec , на сообщение « Приятной встречи вам:)) »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Приятной встречи вам

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Viona

Девчонки. У мамы разрыв связок на пальце. Страховая предлагает на Костюшко и святого Георгия оперировать. Может кто знает куда лучше? Понимаю, что лучше нии вредена но туда пока упираются не дают направление

7. ответ для Viona , на сообщение « Девчонки. У мамы разрыв связок на... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Девчонки. У мамы разрыв связок на пальце. Страховая предлагает на Костюшко и святого Георгия оперировать. Может кто знает куда лучше? Понимаю, что лучше нии вредена но туда пока упираются не дают направление
    Не подскажу . просто удачи!
    Как она так?

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

У меня тоже какая-то полоса пошла.
    Старшая кашляет. Вчера пошла к врачу: подозрение на пневмонию и гацморит.
    Младшая кашляет. Сейчас её сестрица из сада забирает: троих за обедом вырвало, наша в числе блевотников. Чего дома дать из лекарств?

9. ответ для Elenka_C , на сообщение « У меня тоже какая-то полоса пошла.... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    У меня тоже какая-то полоса пошла.
    Старшая кашляет. Вчера пошла к врачу: подозрение на пневмонию и гацморит.
    Младшая кашляет. Сейчас её сестрица из сада забирает: троих за обедом вырвало, наша в числе блевотников. Чего дома дать из лекарств?
    Смекта, стопдиар
    Света На "Ты"

10. ответ для Elenka_C , на сообщение « Не подскажу . просто удачи! Как она... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Не подскажу . просто удачи!
    Как она так?
    Ой , у меня такая мама ... Она вечно ударяется об углы и т п. На экскурсии была в Карелии , подскользнулась и палец повредила(((( месяц назад, и мне не сказала сразу. Вообще не собиралась в травму идти!!!!! Но толку от травмы ноль, ее лечили это время от ушиба. Отек и боль до сих пор.
    Разрыв связки диагностировали только вчера в вредена когда она сама сходила на консультацию.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 3416 из 4276 « Первая 241629163316336634063412341334143415341634173418341934203426346635163916 Последняя »