|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Если есть подозрение на многоплодную Б, то делают раньше узи - недельке на 6й уже. А так, 12-13 неделька для одноплодной Б считается идеальной 
а насчет внематочной насколько я знаю - если нет болей в животе и не мажет , то все, по идее, ок
Я вот тоже считаю, если тебя ничего не беспокоит и жалоб нет - не надо зря волноваться
-
Мега-элита
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Я вот тоже считаю, если тебя ничего не беспокоит и жалоб нет - не надо зря волноваться
я то шла, чтобы мне доктор сказал, что у меня все хорошо)) ну когда будет 2я беременность, буду уже знать что и как происходит)
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
А мне недавно родившая знакомая рассказала, что Отто рассматривала, пока не приехала туда, говорит, одна чернота сплошная... а кто-то вон из Луги туда едет) У всех такие разные мнения)
Вот поэтому очень сложно судить о роддомах, кому-то супер, а кому-то нет.
Я например никогда бы не поехала рожать в 1 рд. Но только потому что я жила рядом и многие знакомые с васьки там рожали. Даже платно не понравилось. У многих чистку делали после того как не досмотрели плаценту.
В следующую беременность рожала бы в 18 рд, потому что рядом. И потому что знакомые с проверкой ходили к ним и сказали, что у них чисто очень и ещё потому что этот рд за естественные роды. Но я догадываюсь что местные тоже знают кучу страшилок, но я даже спрашивать ни у кого не хочу.
Меньше знаешь - лучше спишь)))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
я то шла, чтобы мне доктор сказал, что у меня все хорошо)) ну когда будет 2я беременность, буду уже знать что и как происходит)
98% беременностей - маточные) если проблем по гинекологии раньше не было и сейчас беспокойств нет, то не переживай))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksanochka
Ну так тебе же не сказали, что что-то плохо. Значит, все хорошо. В рамках своей компетенции тебе доктор все сказал и сделал (давай на это надеятся). Дальше все по плану - узи и анализы всяческие. Ну и регулярные осмотры после постановки на учет.
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
В следующую беременность рожала бы в 18 рд, потому что рядом. И потому что знакомые с проверкой ходили к ним и сказали, что у них чисто очень и ещё потому что этот рд за естественные роды. Но я догадываюсь что местные тоже знают кучу страшилок, но я даже спрашивать ни у кого не хочу.
У меня мама в 2000 г. в 18м рожала. Вроде все ок
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
У меня мама в 2000 г. в 18м рожала. Вроде все ок
Я надеюсь, что к концу 2016 года я сама проверю)))
У меня там рожали подружки, но там такие что и в поле могли бы родить, типа меня, когда я не поняла что рожаю и врачи думали, что я вообще без болевых схваток буду рожать.
Надеюсь, что вторая будущая беременность и вторые роды пройдут так же не заметно для меня)
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
То есть только на 11 неделе смотрят?? а до 11 что делать тогда? а если внематочная? это ж опасно.... Да я знаю, что нужно спрашивать, но от растерянности половину вопросов забыла)
Внематочная уже недель в 6 проявляется болями и кровотечением. Не думай просто об этом. А вообще я и первый раз и второй просто ходила на УЗИ платно, не в ЖК. Я уже писала об этом. Там и говорили-где прикрепился и сердечко слушали, оно с 6 недель на хорошей аппаратуре слышно. И уже с этим УЗИ шла к врачу в ЖК. А в ЖК УЗИ 3 штуки. В 11-13 недель и тогда же кровь на пороки сдаешь. Потом в 18-22 недели и последнее 30-34 нед. Они называются скринингом. Могут назначить меж скрининговое УЗИ если есть проблемы.
Ручной осмотр тоже важен. Они смотрят размер матки и по нему могут срок беременности так же уточнять. И соответственно внематочную определить, т.к матка будет меньше увеличена. Короче, если врач не сказала, что что-то плохо, значит все хорошо.
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Он самый, да)
Моя мама там и меня рожала, и брата. Но у нас он в 10 пеших минутах от дома.
Одна знакомая есть из Луги. Рожала в ОТТО на Ваське. Специально переехала заранее в СПб к родным.
Но тут Луга... Там то наверно совсем все экстремально.
Одна девочка из очереди в ЖК в РД 9 сказала что ездит аж с Дыбенко. Пятому что тут врач хорошая, а у них сказала просто трэш.
а у меня наоборот. Говорили, что 9-ка выкачивание денег
подруга рожала на Дыбенко в 18, сказала еще раз приедет ))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Вот поэтому очень сложно судить о роддомах, кому-то супер, а кому-то нет.
Я например никогда бы не поехала рожать в 1 рд. Но только потому что я жила рядом и многие знакомые с васьки там рожали. Даже платно не понравилось. У многих чистку делали после того как не досмотрели плаценту.
+1, тоже смотрю в сторону 18 ))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко