|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Зашла перед сном почитать как дела, а тут 60 сообщений. Вот мне и сказка на ночь . Пошла думать насчет РД и зарплат всех чмок!
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Зашла перед сном почитать как дела, а тут 60 сообщений. Вот мне и сказка на ночь  . Пошла думать насчет РД и зарплат  всех чмок!

Доброе утро, девочки
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Невесты-2014
 Сообщение от Ksanochka
А я сегодня сходила в ЖК первый раз) Выписали плюсом к фолиевой Омега-мама и Йодомарин пить, выдали направления на анализы, ну и в кресле посидела) Врачиха даже не сказала ничего, а я была такая растерянная, что даже не спросила все ли нормально, но видимо если она промолчала, то внематочной нет, за что я больше всего переживала, ну и остальное в норме... А начало разговора это вообще прикол: -"Что у вас?" -"Беременность" -"Хотите сделать аборт?" -"Нет, ни в коем случае!" -"Хотите встать на учет?" -"Да" -"Ну так бы сразу и сказали" Ей Богу, как будто я каждый день прихожу на учет вставать... В общем такие циники эти врачи.. И еще забыла спросить, можно ли сексом заниматься, а то мой бедный муж канючит "Ну когда уже можно, ну когда?" 
Оксана, врачей надо спрашивать, если что-то интересует.
А разговор, предваряющий прием - самый обычный. Они все время спрашивают, по какому поводу пришли. А если беременность - далеко не все сохраняют. Отсюда и вопросы. Не принимай на свой счет. Хотя в первый раз это диким кажется.
Что касается "полового покоя", насколько помню, до 12 недель не рекомендуется, пока самый опасный в смысле угрозы срок не пройдет. А потом, если нет противопоказаний индивидуальных, можно. Но лучше у врача спросить прямо.
Тебя же на учет еще не поставили?
А, ну и про внематочную. Мне кажется, что это все-таки на узи смотрят, а не руками в кресле.
-
Наш человек
А я так и не понимаю зарплат учителей. Кто-то жалуется, кто-то доволен. При чем жалуется старшее поколение, с учетом 1,5 ставки, доп занятий , каких-то заслуг - зп около 35 тыс. А вот девочка соседка на даче пару лет назад закончила герцена и в младших классах работает, у неё 28 тыс. Но при этом работает с 8 до 14, продленку не берет, только английский 2 раза в неделю своим же деткам.
Может это ещё от самой школы зависит?
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Оксана, врачей надо спрашивать, если что-то интересует.
А разговор, предваряющий прием - самый обычный. Они все время спрашивают, по какому поводу пришли. А если беременность - далеко не все сохраняют. Отсюда и вопросы. Не принимай на свой счет. Хотя в первый раз это диким кажется.
Что касается "полового покоя", насколько помню, до 12 недель не рекомендуется, пока самый опасный в смысле угрозы срок не пройдет. А потом, если нет противопоказаний индивидуальных, можно. Но лучше у врача спросить прямо.
Тебя же на учет еще не поставили?
А, ну и про внематочную. Мне кажется, что это все-таки на узи смотрят, а не руками в кресле.
То есть только на 11 неделе смотрят?? а до 11 что делать тогда? а если внематочная? это ж опасно.... Да я знаю, что нужно спрашивать, но от растерянности половину вопросов забыла)
-
Наш человек
К вопросу о врачах в ЖК.
Мне кажется повезло! У меня чудесная врач!
Очень все спокойно и детально объясняет.
Пришла к ней с тем, что планирую беременность. Все мне по полочкам разложила, все рассказала, на УЗИ направление дала и прочие анализы.
Пока ждала прием поболтала с девочками в коридоре. Все ей очень довольны.
До этого она в отпуске была и я "огребла" по полной - 2 часа в очереди, уже забыла что хотела.
Очень быстро меня из кабинета выпроводили, все что хотела из анализов я так тогда и не сдала. Сказали дожидаться своего врача.
Это у меня ЖК при РД 9. Я думаю, никакой другой РД искать не буду. Сама там родилась))
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
То есть только на 11 неделе смотрят?? а до 11 что делать тогда? а если внематочная? это ж опасно.... Да я знаю, что нужно спрашивать, но от растерянности половину вопросов забыла)
Я свои вопросы тупо записываю)
Иду с блокнотиком и по списку спрашиваю.
Иначе половина вопросов остается без ответа.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
К вопросу о врачах в ЖК.
Мне кажется повезло! У меня чудесная врач!
Очень все спокойно и детально объясняет.
Пришла к ней с тем, что планирую беременность. Все мне по полочкам разложила, все рассказала, на УЗИ направление дала и прочие анализы.
Пока ждала прием поболтала с девочками в коридоре. Все ей очень довольны.
До этого она в отпуске была и я "огребла" по полной - 2 часа в очереди, уже забыла что хотела.
Очень быстро меня из кабинета выпроводили, все что хотела из анализов я так тогда и не сдала. Сказали дожидаться своего врача.
Это у меня ЖК при РД 9. Я думаю, никакой другой РД искать не буду. Сама там родилась))
9й это на Орджоникидзе? У меня мама там рожала брата) Говорят очень хороший РД! Но мне с Академки до Звездной далековато) Не понимаю как мама с Коменды туда доехала)))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А я так и не понимаю зарплат учителей. Кто-то жалуется, кто-то доволен. При чем жалуется старшее поколение, с учетом 1,5 ставки, доп занятий , каких-то заслуг - зп около 35 тыс. А вот девочка соседка на даче пару лет назад закончила герцена и в младших классах работает, у неё 28 тыс. Но при этом работает с 8 до 14, продленку не берет, только английский 2 раза в неделю своим же деткам.
Может это ещё от самой школы зависит?
У меня с сентября девочка знакомая идет в школу работать.
Мне прямо интересно теперь на какую ставку. Надо будет потом скромно поинтересоваться)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"