|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от marmevladka
Обещают в начале 17 года ключи. Я держу кулачки,чтобы так и было)) У вас также примерно,если не ошибаюсь?
Не, ключи у нас попозже - крайний срок 31 янв 2018. Закончить стройку обещают 28 февраля 2017, а там уж как повезет. В обшем, очень надеемся к новому 2018 получить уже ключи
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
А я сегодня сходила в ЖК первый раз) Выписали плюсом к фолиевой Омега-мама и Йодомарин пить, выдали направления на анализы, ну и в кресле посидела) Врачиха даже не сказала ничего, а я была такая растерянная, что даже не спросила все ли нормально, но видимо если она промолчала, то внематочной нет, за что я больше всего переживала, ну и остальное в норме... А начало разговора это вообще прикол: -"Что у вас?" -"Беременность" -"Хотите сделать аборт?" -"Нет, ни в коем случае!" -"Хотите встать на учет?" -"Да" -"Ну так бы сразу и сказали" Ей Богу, как будто я каждый день прихожу на учет вставать... В общем такие циники эти врачи.. И еще забыла спросить, можно ли сексом заниматься, а то мой бедный муж канючит "Ну когда уже можно, ну когда?"
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Не, ключи у нас попозже - крайний срок 31 янв 2018. Закончить стройку обещают 28 февраля 2017, а там уж как повезет. В обшем, очень надеемся к новому 2018 получить уже ключи 
Отредактировала свое сообщение выше,картинку прикрепила)) Тогда мы заселимся и будем вас ждать)
-
Наш человек
 Сообщение от marmevladka
Отредактировала свое сообщение выше,картинку прикрепила)) Тогда мы заселимся и будем вас ждать) 
Классно, тоже на две стороны окна - очень мне такие планировки нравятся! и коридор у вас классно сделан - не придется через входную дверь проходить постоянно, чтобы из комнаты на кухню попасть. У нас без отделки, еще ремонт делать надо будет... но это, надеюсь, мы быстро справимся. главное ванная-туалет + все остальное стены-пол и можно въезжать, доделывать уже по ходу. даже без гарнитура на кухне первое время можно жить))) лишь бы поскорее
я уже так хочу скорее квартирку свою)))
и детишек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
А я сегодня сходила в ЖК первый раз) Выписали плюсом к фолиевой Омега-мама и Йодомарин пить, выдали направления на анализы, ну и в кресле посидела) Врачиха даже не сказала ничего, а я была такая растерянная, что даже не спросила все ли нормально, но видимо если она промолчала, то внематочной нет, за что я больше всего переживала, ну и остальное в норме... А начало разговора это вообще прикол: -"Что у вас?" -"Беременность" -"Хотите сделать аборт?" -"Нет, ни в коем случае!" -"Хотите встать на учет?" -"Да" -"Ну так бы сразу и сказали" Ей Богу, как будто я каждый день прихожу на учет вставать... В общем такие циники эти врачи.. И еще забыла спросить, можно ли сексом заниматься, а то мой бедный муж канючит "Ну когда уже можно, ну когда?" 
Пипец, конечно, вопросы у нее
-
Активный участник
Классно, тоже на две стороны окна - очень мне такие планировки нравятся! У нас без отделки, еще ремонт делать надо будет... но это, надеюсь, мы быстро справимся. главное ванная-туалет + все остальное стены-пол и можно въезжать, доделывать уже по ходу. даже без гарнитура на кухне первое время можно жить))) лишь бы поскорее
я уже так хочу скорее квартирку свою)))
и детишек 
и я тоже!)) когда вокруг разговоры о детях и все беременные ходят сложно не хотеть ребеночка))
-
Наш человек
 Сообщение от marmevladka
и я тоже!)) когда вокруг разговоры о детях и все беременные ходят сложно не хотеть ребеночка))
ага)) если бы было где жить, так давно бы уже
-
Мега-элита
ага)) если бы было где жить, так давно бы уже 
Нин, а вы сейчас с родителями живете?
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Нин, а вы сейчас с родителями живете?
Да, с его
-
Мега-элита
Да, с его
Они на внуке не настаивают?) мы когда жили с мужа родителями, они совсем не прочь были, хотя конечно тяжело с маленьким ребенком не в своей квартире и с родителями... Но я бы конечно свихнулась до 2018 года ждать((