Страница 3412 из 3706 « Первая 24122912331233623402340834093410341134123413341434153416342234623512 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    Обещают в начале 17 года ключи. Я держу кулачки,чтобы так и было)) У вас также примерно,если не ошибаюсь?
    Не, ключи у нас попозже - крайний срок 31 янв 2018. Закончить стройку обещают 28 февраля 2017, а там уж как повезет. В обшем, очень надеемся к новому 2018 получить уже ключи
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

А я сегодня сходила в ЖК первый раз) Выписали плюсом к фолиевой Омега-мама и Йодомарин пить, выдали направления на анализы, ну и в кресле посидела) Врачиха даже не сказала ничего, а я была такая растерянная, что даже не спросила все ли нормально, но видимо если она промолчала, то внематочной нет, за что я больше всего переживала, ну и остальное в норме... А начало разговора это вообще прикол: -"Что у вас?" -"Беременность" -"Хотите сделать аборт?" -"Нет, ни в коем случае!" -"Хотите встать на учет?" -"Да" -"Ну так бы сразу и сказали" Ей Богу, как будто я каждый день прихожу на учет вставать... В общем такие циники эти врачи.. И еще забыла спросить, можно ли сексом заниматься, а то мой бедный муж канючит "Ну когда уже можно, ну когда?"

Активный участник Аватар для marmevladka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Не, ключи у нас попозже - крайний срок 31 янв 2018. Закончить стройку обещают 28 февраля 2017, а там уж как повезет. В обшем, очень надеемся к новому 2018 получить уже ключи
    Отредактировала свое сообщение выше,картинку прикрепила)) Тогда мы заселимся и будем вас ждать)

4. ответ для marmevladka , на сообщение « Отредактировала свое сообщение... »

Отредактировала свое сообщение выше,картинку прикрепила)) Тогда мы заселимся и будем вас ждать)
    Классно, тоже на две стороны окна - очень мне такие планировки нравятся! и коридор у вас классно сделан - не придется через входную дверь проходить постоянно, чтобы из комнаты на кухню попасть. У нас без отделки, еще ремонт делать надо будет... но это, надеюсь, мы быстро справимся. главное ванная-туалет + все остальное стены-пол и можно въезжать, доделывать уже по ходу. даже без гарнитура на кухне первое время можно жить))) лишь бы поскорее
    я уже так хочу скорее квартирку свою)))
    и детишек
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для Ksanochka , на сообщение « А я сегодня сходила в ЖК первый раз)... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    А я сегодня сходила в ЖК первый раз) Выписали плюсом к фолиевой Омега-мама и Йодомарин пить, выдали направления на анализы, ну и в кресле посидела) Врачиха даже не сказала ничего, а я была такая растерянная, что даже не спросила все ли нормально, но видимо если она промолчала, то внематочной нет, за что я больше всего переживала, ну и остальное в норме... А начало разговора это вообще прикол: -"Что у вас?" -"Беременность" -"Хотите сделать аборт?" -"Нет, ни в коем случае!" -"Хотите встать на учет?" -"Да" -"Ну так бы сразу и сказали" Ей Богу, как будто я каждый день прихожу на учет вставать... В общем такие циники эти врачи.. И еще забыла спросить, можно ли сексом заниматься, а то мой бедный муж канючит "Ну когда уже можно, ну когда?"
    Пипец, конечно, вопросы у нее

Активный участник Аватар для marmevladka

Классно, тоже на две стороны окна - очень мне такие планировки нравятся! У нас без отделки, еще ремонт делать надо будет... но это, надеюсь, мы быстро справимся. главное ванная-туалет + все остальное стены-пол и можно въезжать, доделывать уже по ходу. даже без гарнитура на кухне первое время можно жить))) лишь бы поскорее
    я уже так хочу скорее квартирку свою)))
    и детишек
    и я тоже!)) когда вокруг разговоры о детях и все беременные ходят сложно не хотеть ребеночка))

7. ответ для marmevladka , на сообщение « и я тоже!)) когда вокруг разговоры о... »

и я тоже!)) когда вокруг разговоры о детях и все беременные ходят сложно не хотеть ребеночка))
    ага)) если бы было где жить, так давно бы уже

ага)) если бы было где жить, так давно бы уже
    Нин, а вы сейчас с родителями живете?

9. ответ для Ksanochka , на сообщение « Нин, а вы сейчас с родителями живете? »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Нин, а вы сейчас с родителями живете?
    Да, с его

10. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « Да, с его »

Да, с его
    Они на внуке не настаивают?) мы когда жили с мужа родителями, они совсем не прочь были, хотя конечно тяжело с маленьким ребенком не в своей квартире и с родителями... Но я бы конечно свихнулась до 2018 года ждать((

Страница 3412 из 3706 « Первая 24122912331233623402340834093410341134123413341434153416342234623512 Последняя »