Страница 3416 из 3706 « Первая 24162916331633663406341234133414341534163417341834193420342634663516 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Если есть подозрение на многоплодную Б, то делают раньше узи - недельке на 6й уже. А так, 12-13 неделька для одноплодной Б считается идеальной
    а насчет внематочной насколько я знаю - если нет болей в животе и не мажет , то все, по идее, ок
    Я вот тоже считаю, если тебя ничего не беспокоит и жалоб нет - не надо зря волноваться

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    Я вот тоже считаю, если тебя ничего не беспокоит и жалоб нет - не надо зря волноваться
    я то шла, чтобы мне доктор сказал, что у меня все хорошо)) ну когда будет 2я беременность, буду уже знать что и как происходит)

3. ответ для Ksanochka , на сообщение « А мне недавно родившая знакомая... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    А мне недавно родившая знакомая рассказала, что Отто рассматривала, пока не приехала туда, говорит, одна чернота сплошная... а кто-то вон из Луги туда едет) У всех такие разные мнения)
    Вот поэтому очень сложно судить о роддомах, кому-то супер, а кому-то нет.
    Я например никогда бы не поехала рожать в 1 рд. Но только потому что я жила рядом и многие знакомые с васьки там рожали. Даже платно не понравилось. У многих чистку делали после того как не досмотрели плаценту.
    В следующую беременность рожала бы в 18 рд, потому что рядом. И потому что знакомые с проверкой ходили к ним и сказали, что у них чисто очень и ещё потому что этот рд за естественные роды. Но я догадываюсь что местные тоже знают кучу страшилок, но я даже спрашивать ни у кого не хочу.
    Меньше знаешь - лучше спишь)))

Катя))))))

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

я то шла, чтобы мне доктор сказал, что у меня все хорошо)) ну когда будет 2я беременность, буду уже знать что и как происходит)
    98% беременностей - маточные) если проблем по гинекологии раньше не было и сейчас беспокойств нет, то не переживай))
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Ну так тебе же не сказали, что что-то плохо. Значит, все хорошо. В рамках своей компетенции тебе доктор все сказал и сделал (давай на это надеятся). Дальше все по плану - узи и анализы всяческие. Ну и регулярные осмотры после постановки на учет.

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « Вот поэтому очень сложно судить о... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    В следующую беременность рожала бы в 18 рд, потому что рядом. И потому что знакомые с проверкой ходили к ним и сказали, что у них чисто очень и ещё потому что этот рд за естественные роды. Но я догадываюсь что местные тоже знают кучу страшилок, но я даже спрашивать ни у кого не хочу.
    У меня мама в 2000 г. в 18м рожала. Вроде все ок
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    У меня мама в 2000 г. в 18м рожала. Вроде все ок
    Я надеюсь, что к концу 2016 года я сама проверю)))
    У меня там рожали подружки, но там такие что и в поле могли бы родить, типа меня, когда я не поняла что рожаю и врачи думали, что я вообще без болевых схваток буду рожать.
    Надеюсь, что вторая будущая беременность и вторые роды пройдут так же не заметно для меня)

Катя))))))

Наш человек Аватар для Тигррра

То есть только на 11 неделе смотрят?? а до 11 что делать тогда? а если внематочная? это ж опасно.... Да я знаю, что нужно спрашивать, но от растерянности половину вопросов забыла)
    Внематочная уже недель в 6 проявляется болями и кровотечением. Не думай просто об этом. А вообще я и первый раз и второй просто ходила на УЗИ платно, не в ЖК. Я уже писала об этом. Там и говорили-где прикрепился и сердечко слушали, оно с 6 недель на хорошей аппаратуре слышно. И уже с этим УЗИ шла к врачу в ЖК. А в ЖК УЗИ 3 штуки. В 11-13 недель и тогда же кровь на пороки сдаешь. Потом в 18-22 недели и последнее 30-34 нед. Они называются скринингом. Могут назначить меж скрининговое УЗИ если есть проблемы.

Ручной осмотр тоже важен. Они смотрят размер матки и по нему могут срок беременности так же уточнять. И соответственно внематочную определить, т.к матка будет меньше увеличена. Короче, если врач не сказала, что что-то плохо, значит все хорошо.

тапочек!
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « Он самый, да) Моя мама там и меня... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Он самый, да)

Моя мама там и меня рожала, и брата. Но у нас он в 10 пеших минутах от дома.

Одна знакомая есть из Луги. Рожала в ОТТО на Ваське. Специально переехала заранее в СПб к родным.

Но тут Луга... Там то наверно совсем все экстремально.

Одна девочка из очереди в ЖК в РД 9 сказала что ездит аж с Дыбенко. Пятому что тут врач хорошая, а у них сказала просто трэш.
    а у меня наоборот. Говорили, что 9-ка выкачивание денег
    подруга рожала на Дыбенко в 18, сказала еще раз приедет ))

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « Вот поэтому очень сложно судить о... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому очень сложно судить о роддомах, кому-то супер, а кому-то нет.
    Я например никогда бы не поехала рожать в 1 рд. Но только потому что я жила рядом и многие знакомые с васьки там рожали. Даже платно не понравилось. У многих чистку делали после того как не досмотрели плаценту.
    +1, тоже смотрю в сторону 18 ))

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Страница 3416 из 3706 « Первая 24162916331633663406341234133414341534163417341834193420342634663516 Последняя »