| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
И большое-большое всем спасибо за поздравления!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ксюша, не грызи себя. Ты большая молодец. Про работу вообще космос. Гв это конечно хорошо, но главное ваше с сыном спокойствие.
Может бабушка или муж дадут тебе разок выспаться?
-
 Сообщение от Izzy_murr
Блин, девочки, думала сейчас зайду сюда поною, пока все спят, а тут столько неспящих))
Погорячилась я про уменьшение коликов - мучаемся сегодня с деткой с 12 ночи и вот до сих пор. Была уже применена газоотводка, надеюсь, скоро уснём. Обычному это время мы уже на ночное кормление начинаем просыпаться, а тут даже не ложились. Я была пол часа назад на грани... сижу пью чай.
Пусть дальше ноч спокойно пройдёт.
Я по ночам вас обычно и читаю, пока столбиком держу🙈
-
Ветеран
Доброе утро) такие вы полуночницы))
Я вчера наконец-то сходила на первую тренировку по растяжке на полотнах, такой кайф)пришла домой муж вручил мне ребёнка и через 30 минут уснул, сегодня сказал мне, что он не смог бы так целый день с Амелюшей и собакевичем, т.к всем нужно внимание)
-
Мега-элита
А у меня сегодня весёлая ночька [emoji37][emoji32] с 3-х утра развлекаемся. Так ещё и муж заболел,всю ночь мне а ухо кашлял [emoji39]
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Старожил
 Сообщение от Ириска2111
Половина третьего на часах,а мы ещё не ложились....И день сегодня какой-то плаксивый был...полнолуние что ли!?
Мы тоже уложились в только в час ночи, но я связываю, что за день выспался , мы гуляли с13:00 до 21:00) с перерывом на еду в кафе один раз
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Дышите, дышите, скоро зубы "подъедут"
Вот я со старшим ждала эти бессонные ночи с зубами,,но первый зуб проклюнулся только в 11 месяцев . Но это нам награда наверно за бессонные ночи из-за дерматита атопического
-
Старожил
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Ёж.
У вас какая банка серебристая или золотая.? Чего то мы с непривычки не можем отследить момент: вроде 1 из них - это улучшенный вариант 2ой.по банке серебристая это улучшенная версия золотистой? Не можем мы никак найти стабильныц источник одного цвета. Недели 2 назад искали по районам своим золотую .. Сегодня был квест-искали серебряную.
Да, они золотую не будут больше выпускать. Мне так сказали на горячей линии Нестле.
Они с этими банками задолбали, честно. Покупала в детском мире в европолисе серебряную. Тут на озоне была скидка на эту смесь , заказала, пришла золотая, а на картинке на сайте серебряная. Буду возвращать ( а это цинизмы целый квест). Когда только серебрянные появлялись и я была не в курсе этого , приходила из хелптумамы серебряная , а на сайте золотая указана ( тоже отказывалась).
Бесят просто.
А так вот в детском мире были серебрянные, много
-
Старожил
 Сообщение от yuliamyr
Доброе утро) такие вы полуночницы))
Я вчера наконец-то сходила на первую тренировку по растяжке на полотнах, такой кайф)пришла домой муж вручил мне ребёнка и через 30 минут уснул, сегодня сказал мне, что он не смог бы так целый день с Амелюшей и собакевичем, т.к всем нужно внимание)
Прочувствовал зато) ещё больше будет ценить то, что ты делаешь)
-
Ветеран
 Сообщение от Zhenechka89
Прочувствовал зато) ещё больше будет ценить то, что ты делаешь)
Ему в субботу в такой компании часа 4 придётся просидеть, это была только тренировка[emoji23]