| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Львина
а им что не так больно? Нам сегодня сделали прививку гепатит. Как же она рыдала,я чуть вместе с ней не разрыдалась. Не представляю как кровь будут брать (
Им совсем не больно. У меня дети спокойно переносят. Не то,что эти жуткие перья.
-
Активный участник
 Сообщение от Львина
а им что не так больно? Нам сегодня сделали прививку гепатит. Как же она рыдала,я чуть вместе с ней не разрыдалась. Не представляю как кровь будут брать (
Нам когда первый раз брали - не плакала. Через неделю мы пересдавали, была другая медсестра - обидно расплакалась.
В роддоме тоже когда брали кровь из пяточки при мне в первый раз - плакала, а во второй раз когда пришли брать, она грудь сосала - тишина была)
Так что видимо зависит от настроения ребенка и опыта медсестры
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
Прикорм ещё с прошлого года заморожен (кабачок, тыква)
Марина, а ты запасливая))) вот что значит не первомама)))
У меня в прошлом году и мыслей не было о прикорме)))
Аня, ко мне на ты)

-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Дышите, дышите, скоро зубы "подъедут"
Ой, я с замиранием жду этого момента ))) страшно очень))) особенно когда наблюдаешь количество подаренных прорезывателей)
Аня, ко мне на ты)

-
Активный участник
Детишек с минидатками! Пусть растут на радость родителям.
-
Ветеран
 Сообщение от Kelen_Amnell
Марина, а ты запасливая))) вот что значит не первомама)))
У меня в прошлом году и мыслей не было о прикорме)))
У меня старший - декабренок, ему не хватило месяц до созревания кабачков, покупала поначалу, пока свои не выросли. Ой, а сколько пюре у меня яблочного...)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Ириша, с четверочкой вас💐😌
По моим ощущениям тоже так. Дальше легче. Первый месяц тяжело конечно очень и нервно,и казалось,что все это бесконечно( все в кучу: и привыкнуть,что человек появился;и привыкнуть,что человек на первом месте,а потом уже ты; и документы все сделать и не запутаться;и врачей пройти;и лактацию настроить😬Там ничего не знаешь, всего боишься. А еще я с прявлением ребенка вынесла самый главный инсайт:сколько много свободного времени у меня было раньше😁😬И еще,что, можно подготовиться к беременности,к родам,дышать там научится и тд. а вот к ребенку все таки подготовиться нельзя. Я в шоке по-началу была))Маме говорила : «даже ведь в отпуск не уйти😭», говорила вроде с улыбкой,но слезы наворачивались😂 А сейчас ничего, детки ведь растут и так будет не всегда, трудно будет не всегда)))
Ага.)) Мне тоже иногда хочется нажать на "паузу". Немного посидеть, выдохнуть и с новыми силами "в бой".
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Дышите, дышите, скоро зубы "подъедут"
Ну че ты начинаешь, все ж нормально было😂🤪

Ксюша, ко мне на ты
-
 Сообщение от Zhenechka89
У меня Тим ест
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У вас какая банка серебристая или золотая.? Чего то мы с непривычки не можем отследить момент: вроде 1 из них - это улучшенный вариант 2ой.по банке серебристая это улучшенная версия золотистой? Не можем мы никак найти стабильныц источник одного цвета. Недели 2 назад искали по районам своим золотую .. Сегодня был квест-искали серебряную.
-
Элита
Ааа, спит уже 4 часа 😥😥😥 грудь просто уже лопается. Насильно не берет. И спать хочу и не могу уснуть 😴